Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

22 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Buch für alle mit Spaß an der Italienischen Küche!!, 31. Dezember 2010
Von 
C. Polke "C" (Wunstorf) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich finde das Buch einfach großartig. Es ist mehr als ein Grundkurs, aber es ist eben auch genau für Anfänger geeignet. Ich habe schon sehr viel nachgekocht und bin restlos begeistert. Frau Poletto kommt einem sehr entgegen, indem sehr viel beschrieben wird, auf unnötigen Schnick- Schnack aller Lafer verzichtet wird und der Spaß am Kochen, den feine Genuß am Essen in den Mittelpunkt rückt. Bei vielem denkt man auf den ersten Blick, hab ich schon gehört, doch wenn man es sich durchliest, merkt man, warum Frau Poletto ihren Stern zu Recht trägt. Es ist überall der richtige Pfiff dabei, eben nicht alltäglich und gewöhnlich zu sein und trotzdem für jeden verständlich und nachkochhbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


41 von 46 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Kochbuch, 14. September 2010
Ich habe mir das Buch letzte Woche gekauft, weil mir Frau Poletto schon so oft empfohlen wurde und ich muss ehrlich sagen, das ist ein klasse Kochbuch. Schon beim Durchstöbern habe ich Lust bekommen, direkt loszulegen. Schöne Bilder und eine guter Mix aus Alltäglichkeiten aber auch raffinierten Gerichten bietet diese Kochschule. Habe am Wochenende unseren Freunden die Ingwer Hähnchenbrust gekocht, und das war der Hit.
Auch ihre Tipps sind interessant und hilfreich: Beim Zwiebelschneiden ein Schluck Wasser in den Mund nehmen, um die Tränen aufzuhalten, das wusste ich auch noch nicht, hilft aber. Macht wirklich Spaß das Buch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen genial einfach :)), 30. März 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich habe mir das buch gekauft, weil wir seit einigen monaten nur noch frisch kochen (ade fertigfutter!!!) und war auf der suche nach neuen, einfachen und schnellen ideen und ich muss sagen, das buch hat super tolle rezepte zum einfachen nachkochen mit vielen einfachen erklärungen und ansprechenden bildern. also ich bin wirklich begeistert....und mein mann erst :))
die aufteilung finde ich toll, so kann ich einfach raussuchen, ob ich salat, pasta, gemüse, schwein, etc haben möchte und ihre tipps, die sie bei (fast) jedem rezept gibt, sind einfach einfach sensationell.

ich würde mir dieses buch jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Rezepte auch für den Kocheinsteiger, 23. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Übersichtlich und schnell "begreifbare" Rezepte, angereichert mit vielen erklärenden Bildern, optimal auch und gerade für den noch ungeübten Hobby Koch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach supi ein tolles kochbuch !!!!, 9. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
dieses kochbuch ist echt supi viele rezepte fürs nachkochen toll beschrieben eine wirklich gelunge kochschule in buchform.
wer poletto mag wird es lieben!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super!, 6. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Rezepte sind ausführlich dargestellt und man lernt einfach und viel dazu. Es macht Spaß die Gerichte nachzukochen und lecker sind sie allemal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse, 7. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mein neuer Grundkurs für Einsteiger: Polettos Kochschule (Kindle Edition)
Das Buch ist einfach prima! Ich habe es oft in Verwendung und koche viel daraus. Für jeden eine Bereicherung der mediterrane Küche liebt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse, 4. Februar 2011
Hallo,
zu Cornelia Poletto ist nicht viel zu sagen, einfach Klasse, Rezepte gut und verständlich,
ohne Schnick-Schnack.
Einfach Super die Frau.
GILA
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Tolles Buch, 7. November 2014
Ein sehr schönes Buch, man kann die Rezepte gut nachvollziehen und es ist sehr gut beschrieben. Kann ich nur empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kochen macht Spaß!, 23. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Frau Poletto ist für mich die Größte, ihre Rezepte sind gut verständlich und ich kann sie leicht nachkochen, ich wollte eine Gans selber kochen und es ist mir gelungen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen