Kundenrezensionen


50 Rezensionen
5 Sterne:
 (40)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das wird ein Hit!
Bei den New Yorkern von Fun. fallen oft Begriffe wie "Indy" und "Alternativ". Mit we are young könnten aber nun auch die Deutschen Charts geknackt werden.
Die Melodie ist bärenstark und komme mir irgendwie auch bekannt vor.
So brennt sich der Track schnell im Gehörgang ein.
Ein feines Stückchen Musik.

Fazit:

Gesang:...
Veröffentlicht am 20. Februar 2012 von Obstwoche

versus
3.0 von 5 Sternen song
ich glaube mein Sohn fand es gut,vielen lieben dank und mit freundlichen Grüßen, hat auch alles geklappt mit der Bestellung,danke,
Vor 10 Monaten von Wallukat veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das wird ein Hit!, 20. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: We Are Young (feat. Janelle Monáe) (MP3-Download)
Bei den New Yorkern von Fun. fallen oft Begriffe wie "Indy" und "Alternativ". Mit we are young könnten aber nun auch die Deutschen Charts geknackt werden.
Die Melodie ist bärenstark und komme mir irgendwie auch bekannt vor.
So brennt sich der Track schnell im Gehörgang ein.
Ein feines Stückchen Musik.

Fazit:

Gesang: 4 Sterne
Melodie: 5 Sterne +
Text: 5 Sterne
Instrumental: 4 Sterne

Gesamt: 5 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Ohrwurm, 16. Juli 2012
Von 
Washington - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 50 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We Are Young (feat. Janelle Monáe) (MP3-Download)
Ich hab dieses Lied jetzt schon öfters im Radio gehört- es mir dann ein paar mal auf Youtube angehört und mich jetzt entschloßen den "Künstler" ein klein wenig zu unterstützen und hab mir das Lied auf Amazon gekauft.

Der Kauf und Download verlief- wie gewohnt- ohne Probleme und war sehr schnell.

Wer das Lied noch nicht kennt sollte es sich entweder als Probe hier auf Amazon anhören oder z.B. auf Youtube das ganze Lied und dann entscheiden- und wer es schon kennt und hier ist- wird wohl schon entschieden haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Granate, 29. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We Are Young (feat. Janelle Monáe) (MP3-Download)
Beim Reinhören fand ich ihn gut und habe ihn geladen. Nach 4-5 mal Hören kann ich nur eins sagen: Dieser Hit ist eine totale Granate. Popmusik vom allerfeinsten. Der Song wird noch von sich Reden machen. Aber überzeugt euch einfach selber
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen We Are Young - Fun feat. Janelle Monáe, 9. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We Are Young (feat. Janelle Monáe) (MP3-Download)
Das Lied "We Are Young" on Fun feat. Janelle Monáe ist so ein super geniales Lied! Qualität des Downloads ist gut, ging alles schnell und einfach.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöner Song, 14. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We Are Young (feat. Janelle Monáe) (MP3-Download)
Das Lied ist ein richtig guter Song den man nicht oft genung an Hören kann weil er so Toll ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Musik, 17. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We Are Young (feat. Janelle Monáe) (MP3-Download)
das Teil ist ja wohl ein richtiger Ohrwurm...
den mußte ich unbedingt haben
den hört man nicht so oft im Radio, das ist gut so,
dann hält er länger...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das ROCKT !!!!!, 27. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We Are Young (feat. Janelle Monáe) (MP3-Download)
Seit einigen Wochen höre ich den Song dauernd im Radio. Ich dachte, der wäre ganz neu raus gekommen. Bis ich hier bei Amazon lese, dass der Titel bald ein Jahr auf dem Buckel hat.

Die Musikrichtung kann ich jetzt nicht so definieren, aber das Lied hat zu Beginn eine ganz andere Melodie, eher schnell und auf einmal wird es langsamer, aber richtig rockig und die Stimme des Sänders entfaltet sich in seiner ganzen Pracht.
Der Refrain ist richtig klasse, und bringt das Volumen des Frontsängers Nate Ruess erst so richtig zur Geltung.
Dank einer bekannten Internet-Enzyklopädie weiss ich, dass es sich bei FUN um eine Indie-Pop-Band handelt.
Wie gesagt, derartige Musikgenres kann ich nicht so gut definieren.

Ich finde diesen Titel einfach nur der Oberburner und dank des Amazon MP3 Downloader kam ich auch sehr schnell und unproblematisch in den Genuss selbigen Titels.

Mein TIPP: KAUFEN !!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Song sehr gut, aber keine MP3s mehr auf Amazon, 19. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We Are Young (feat. Janelle Monáe) (MP3-Download)
Der Song und die Qualität sind top,
leider ist das neue Amazon-Mp3-Programm für mich ein No-Go. Hat bisher nicht geklappt, mir den Song auf meine Festplatte zu holen.
Schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mag ich sehr, 3. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We Are Young (feat. Janelle Monáe) (MP3-Download)
Schön zum Abreagieren.
Kann man ich weiß nicht wie oft hören und ich mag es immer noch.
Es grüßt,
Heidi
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen wenn es mir nicht gefallen hätte...., 24. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We Are Young (feat. Janelle Monáe) (MP3-Download)
...hätte ich es nicht bestellt. Hat gut geklappt und das Lied läuft gut auf meinen technischen Geräten. Was will man mehr?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen