Kundenrezensionen


57 Rezensionen
5 Sterne:
 (36)
4 Sterne:
 (13)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie man es sich wünscht
Genau so müssen bequeme Schuhe sein. Habe sie sofort mit ins Urlaubsgepäck für eine Wochenendreise nach Paris gepackt und sie haben den Härtetest bestanden. Nichts hat gedrück, ich konnte laufen, Metro rauf und runter, den ganzen Tag.Zum ersten Mal keine Blasen oder ähnliches. Gut gepolstert, dadurch hat nichts gerieben. Ich bin einfach...
Veröffentlicht am 7. August 2012 von Magda

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leider vorn zu breit
Ich habe wirklich keine schmalen Füße und nachdem ich mir den Schuh in 39 bestellt hatte, er mir sehr gut gefiel aber zu kurz war, orderte ich ihn in 40 und freute mich alsbald eine gute Trekkingsandale zu besitzen.
Doch welche Enttäuschung als der Schuh dann ankam: nun war zwar die Länge perfekt, aber vorne bot der Schuh keinen Halt mehr und war...
Vor 8 Monaten von Berti veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie man es sich wünscht, 7. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Genau so müssen bequeme Schuhe sein. Habe sie sofort mit ins Urlaubsgepäck für eine Wochenendreise nach Paris gepackt und sie haben den Härtetest bestanden. Nichts hat gedrück, ich konnte laufen, Metro rauf und runter, den ganzen Tag.Zum ersten Mal keine Blasen oder ähnliches. Gut gepolstert, dadurch hat nichts gerieben. Ich bin einfach begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr bequem, 8. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Sandalen sind sehr leicht und bequem zu tragen. Die Ledersohle ist angenehm weich, die gepolsterten Riemen haben keine kratzigen Stellen und lassen sich sehr variabel verstellen. Auch mit meinen eher empfindlichen Füßen hatte ich nach einer mehrstündigen Wanderung keine Blasen, was bei neuen Schuhen wirklich etwas Besonderes ist!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leider vorn zu breit, 17. Januar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe wirklich keine schmalen Füße und nachdem ich mir den Schuh in 39 bestellt hatte, er mir sehr gut gefiel aber zu kurz war, orderte ich ihn in 40 und freute mich alsbald eine gute Trekkingsandale zu besitzen.
Doch welche Enttäuschung als der Schuh dann ankam: nun war zwar die Länge perfekt, aber vorne bot der Schuh keinen Halt mehr und war viel zu breit. Auch mit den Riemen war nichts mehr zu verstellen, da ich schon am Anschlag war.
Sehr schade, ein leichter Schuh, mit für mich gutem Fußbett, der so nun leider zurückgeschickt werden muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie ich sie mir vorgestellt habe..., 22. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Lassen sich individuell an den einzelnen Fuß anpassen (ich habe nach einer Hallux-Valgus-OP eigentlich zwei verschiedene Schuhgrößen); zudem schnörkellos (ich brauche keine Farben der Saison, sondern was zu jeder Kleidung passt!), superbequem, gutes Profil... Wunderbar!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen simple style, 22. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
good looking,simple style,for more fat feet people also easy to change the front part.my feet are thin also very good.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super bequemer Schuh, 27. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Sandale von camel active ist super bequem. Lässt sich leicht per Klettverschluß
in der Weite verstellen, so das der Schuh optimal passt.
Kann ich nur weiter empfehlen. Schneller Versand, gut verpackt. Schnelle Abwicklung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passen super, 1. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sehr schöne Schuhe ,Sind federleicht und bequem. Nur zu empfehlen. tolles Preisleistungsverhältnis weiche Sohle endlich Sandahlen die mir optimal passsen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bequem, bequem, bequem..., 22. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
…. und ausserdem leicht anzuziehen. Man läuft in diesen Sandalen wie auf Wolken. Mehr gibt es eigentlich nicht zu schreiben. Bin sehr zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Diese Schuhe sind sehr bequem, 20. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Schuhe sind sehr bequem und damit genauso, wie ich es mir vorgestellt habe. Ich würde sie immer wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gute Qualität, 19. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
So ist es ein sehr schöner Schuh! ..mir nur leider am Vorfuß zu eng, da er dort zwar einen Klettverschluss hat, dieser jedoch in der Weite nicht sonderlich verstellbar ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen