Akzeptable Qualität zu spitzen Preis,
Rezension bezieht sich auf: 10 Druckerpatronen kompatibel für Brother LC-1280 LC1280 XL MFC-J5910DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW (Bürobedarf & Schreibwaren)
Ich habe die Patronen jetzt seit 2 Wochen im Einsatz und bin sehr zufrieden. Die Qualität ist sehr gut, völlig ausreichend für alltägliche Druckaufgaben und das ein oder andere Foto.Vor allem durch das unschlagbare Preis/Leistungsverhältnis gibt es 5 Sterne! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gute Qualität, Mängel bei Lieferung,
Die Qualität der Tinte sieht sehr hochwertig aus, kein sichtbarer Unterschied zu den Originalen.Leider mussten wir das Produkt 2x zurücksenden und neu bestellen, da bei beiden Lieferungen eine Patrone beschädigt war. Der Lieferant/Händler war aber sehr kulant und uns entstanden keine zusätzlichen Kosten, die Patronen wurden ohne Meckern ausgetauscht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Brother Patronen,
Habe diese Druckerpatronen für meinen MFC-J5910DW noch im Sommer gekauft und bin sehr zufrieden damit. Ich habe das Gefühl, dass man mit denen länger auskommt, als mit den Originalpatronen von Brother. Da ich am meisten schwarz-weiß drucke, ist dieses Angebot optimal für mich. Austausch der Patronen erfolgt problemlos, Druckqualität ist gut, Lieferung von Amazon - schnell wie immer. Alles bestens, kann nur weiter empfehlen.
Tinte trocknet rasch aus,
Lieferung und Abwicklung war OK.Seit ich die schwarze Tinte in Betrieb habe, muss ich fast täglich das Reinigungsprogramm für die Düsen starten. Nach drei Tagen ohne Ausdruck war kaum mehr was lesbar! Die ursprünglich mitgelieferten Farben und Schwarz haben da besser gehalten - auch über 14 Tage Urlaub! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Preiswertes Angebot,
Empfehlenswertes Zusatzangebot, wenn man sich für den dazugehörigen Drucker entschieden hat. Die Qualität ist sehr in Ordnung - der Lieferservice auch!
Bislang keine Probleme,
Ich drucke nun schon seit über einem Jahr mit diesen Patronen, ohne größere Probleme.Das Druckbild ist gut, Verstopfungen etc. hat es noch keine gegeben. Super Preis-/Leistungsverhältnis Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Top Preis/Leistung,
Bisher waren meine Erfahrungen mit Patronen von Drittanbietern nicht immer positiv, mit den hier angebotenen bin ich jedoch sehr zufrieden. Man bekommt für den Preis einer Original Einzelpatrone zwei komplette Sets mit allen Farben plus vier Schwarz Patronen.Die Kanten bei Textdruck sind sauber, kein Verlaufen oder Schmieren. Beim Fotodruck ebenfalls ein gutes Ergebnis, kein Verlaufen der einzelnen Farben ineinander. Man hat den Eindruck das die Farben etwas weniger leuchten bzw. schwarz nicht ganz so dunkel ist wie bei den Original Patronen, aber bei dem Preis kann man diesen Kompromiss durchaus eingehen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
entspricht der Qualität vom Original,
Wir arbeiten nur mit diesen Patronen.Die sind erheblich preisgünstiger, entsprechen in der Qualität dem Original und haben noch mehr Inhalt.
Mein neuer Drucker druckt miserabel,
Mit diesen Patronen schmierte mein Brother fürchterlich und verschluckte ganze Zeilen. Mag sein, dass andere Nutzer keine Probleme haben, mein neuer Brother kommt damit nicht zurecht. Nach Einsatz von Originalpatronen und einem Reinigungsdurchlauf druckt der Drucker nun wieder gut. Nur eine Randnotiz stellt die Tatsache dar, dass eine von vier ausgepackten Patronen mechanisch nicht zur Patronenaufnahme passte. Ich kann die Patronen nicht empfehlen.
Druckerpatronen,
trotz einiger Ablehnungen gegen Fremdtinte bin ich mit dem Produkt sehr zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis super, werde ich wieder bestellen.Kann ich nur weiterempfehlen
10 Druckerpatronen kompatibel für Brother LC-1280 LC1280 XL MFC-J5910DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW von Bubprint®