Kundenrezensionen


59 Rezensionen
5 Sterne:
 (21)
4 Sterne:
 (13)
3 Sterne:
 (15)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schwächster Teil, aber immer noch gut
So könnte man es zusammen fassen.
Zwar ragt es an den - für mich besten - Teil 2 leider nicht ran, aber trotz allem funktioniert das Cast und Setting auch zum Dritten Mal echt super. Die ersten 15, 20 Minuten sind zwar leider etwas schleppend, aber danach nimmt der Film wieder gut Fahrt auf und sorgt in alt-bekannter Manier für konstant gute...
Vor 10 Monaten von Patrick S. veröffentlicht

versus
38 von 48 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Teil 3 der Focker-Saga
Mit Teil 3 geht die Geschichte um die Familie Focker weiter. Seit dem letzten Teil sind einige Jahre vergangen, Gaylord Focker und seine Frau Pam haben mittlerweile Kinder ( von denen eines ganz nach dem Großvater schlägt, das andere eher dem Vater gleicht ), kämpfen nach wie vor mit den lieben Schwiegereltern angeführt von Schwiegermonster Jack und...
Veröffentlicht am 2. März 2011 von SunnyDay81


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

38 von 48 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Teil 3 der Focker-Saga, 2. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Meine Frau, unsere Kinder und ich (DVD)
Mit Teil 3 geht die Geschichte um die Familie Focker weiter. Seit dem letzten Teil sind einige Jahre vergangen, Gaylord Focker und seine Frau Pam haben mittlerweile Kinder ( von denen eines ganz nach dem Großvater schlägt, das andere eher dem Vater gleicht ), kämpfen nach wie vor mit den lieben Schwiegereltern angeführt von Schwiegermonster Jack und natürlich ist auch PamŽs Ex wieder mit dabei.
Alles in Allem die gleichen Gesichter die wir schon aus den ersten beiden Teilen kennen: Ben Stiller ( Gaylord Focker ), Robert De Niro ( Schwiegervater Jack ), Owen Willson ( PamŽs Ex ), Dustin Hofmann ( GaylordŽs Vater )usw. Und auch die Geschichte schließt nadlos an seine Vorgänger an. Immernoch versucht Gaylord Focker es seinem Schwiegervater recht zu machen und nach wie vor will ihm das nicht gelingen, was zu vielen Problemen führt.
Nachdem die ersten beiden Teile der Focker-Serie jedoch sehr unterhaltsam und vielversprechend waren kann Teil 3 nicht unbedingt mithalten. Mit den Jahren kommen scheinbar nicht nur die Schauspieler sondern auch die Story inŽs schwächeln. Während Robert De Niro weiterhin seiner Rolle als grummeliger Ex-Agent gerecht werden kann schaffen es die übrigen Schauspieler nicht mehr die Spritzigkeit der vergangenen Folgen rüber zu bringen, was diesem Film leider viel Positives nimmt.
Alles in Allem würde ich sagen ist "Meine Frau, unsere Kinder & Ich" der wohl schwächste Teil der Focker-Reihe und kann mit seinen Vorgängen bei weitem nicht mehr mithalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schwächster Teil, aber immer noch gut, 12. März 2014
Rezension bezieht sich auf: Meine Frau, unsere Kinder und ich (DVD)
So könnte man es zusammen fassen.
Zwar ragt es an den - für mich besten - Teil 2 leider nicht ran, aber trotz allem funktioniert das Cast und Setting auch zum Dritten Mal echt super. Die ersten 15, 20 Minuten sind zwar leider etwas schleppend, aber danach nimmt der Film wieder gut Fahrt auf und sorgt in alt-bekannter Manier für konstant gute Laune.

Wer die ersten beide Teile mochte, wird hiermiat also keine Fehler machen. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Urkomisch, 3. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Meine Frau, unsere Kinder und ich (DVD)
Wenn man die ersten beide Teile gesehen hat, dann ist der dritte teil ein Muss!

Man wird richtig süchtig nach den Filmen.

Die Aufmachung ist genauso spannend und witzig gestaltet, wie bei den ersten beiden Teilen.

Ich kann den Film wärmstens empfehlen, ebenso, wie die beiden ersten Teile.
Man kann den Teil auch ohne die beiden vorherigen gut ansehen. Man hat nicht das Gefühl, dass etwas fehlt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Meine Frau, unsere Kinder und ich, 6. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Meine Frau, unsere Kinder und ich (DVD)
Greg Focker (Ben Stiller) verdient sich langsam den Respekt seines Schwiegervaters, dem Ex-CIA-Agenten Jack Byrnes (Robert De Niro), aber die wichtigste Prüfung liegt noch vor ihm: Kann Greg beweisen, dass er das Zeug hat, der nächste „Ober-Focker" der Familie zu sein, oder wird der Kreis des Vertrauens für immer zerstört?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super- wie die anderen beiden auch, 20. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: Meine Frau, unsere Kinder und ich [Blu-ray] (Blu-ray)
Wir haben uns alle damals zierisch gefreut, als endlich der dritte Teil erschien. Damit hätten wir nach den ganzen Jahren gar nicht gerechnet.

Wir haben wirklich viel gelacht und kamen sehr zufrieden aus dem Kino. Natürlich mussten wir den Film auch kaufen. EInfach top.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


22 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine gelungene Fortsetzung, 6. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Meine Frau, unsere Kinder und ich (DVD)
Trotz vieler Meinungen, dass "Meine Frau, unsere Kinder und ich" nach den ersten beiden Teilen ein wenig schwächer ist, finde ich, dass der Film eine gelungene Fortsetzung ist. Er reicht einen Vorgänger zwar leider nicht ganz das Wasser, hat aber immer noch einen sehr hohen Spaßfaktor! Die Story war nett anzusehen und ziemlich unterhaltsam. Es gab einige gute Lacher, neben altbewährten Witzen und eine Menge guter Sprüche. Wer sich amüsieren will, sollte den Film also auf jeden Fall sehen!

Am besten hat mir gefallen, dass tatsächlich alle Schauspieler wieder mit an Bord sind. Robert de Niro war klasse und hat alle anderen an die Wand gespielt. Obwohl Ben Stiller als sein tollpatschiger Schwiegersohn mit seinen witzigen Aktionen auch echt sehenswert war.
Aber auch Owen Wilson, Dustin Hoffman und Jessica Alba haben ihre Sache wirklich gut gemacht.

Insgesamt also eine gelungene Fortsetzung mit liebgewonnenen Charakteren und Starbesetzung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schwierig mit Fortsetzungen, 27. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Meine Frau, unsere Kinder und ich (DVD)
und einer Trilogie gleichermaßen.
Hier werden alle in einen Topf geworfen (Schauspieler).Ein Jeder wird in die Handlung einbezogen.Leider war mir das zuviel,aber auch zu wenig denn die Darsteller geben immer wieder nur kurze Kommentare wieder und legen kleine Lacher drauf.
Greg,jetzt Erwachsen lebt mit Pamcake und 2 Kindern im gemeinsamen Haus...überraschend kommen die Schwiegereltern beiderseits plus Ex-Freund,eine Jessica Alba als beinahe-Affäre daher und bestimmen das Geschehen.
Nach einer Liebelei mit Ehefrau nimmt Robert de Niro Viagra in Mengen und Seine Erektion lässt nicht nach,darum gibt Greg Ihm eine Injektion in Seinen Pillemann um die Schwellung zu lindern.
NEIN mein vergötterter Robert de Niro,das geht doch garnet!
Dustin Hoffmann bleibt gleichbleibend stabil und amüsiert.
Barbara Streisand,als Sextherapeutin,die hier etwas Obszön wirkt.
Owen Wilson,der Ex-Freund von Pam.Wie gehabt,reich und schön :-)
Harvey Keitel,völligst fehlbesetzt.
Ben Stiller macht den Film durch Seine Mißgeschicke anschaulich und gerade noch erträglich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Die Talsohle ist erreicht..., 9. Januar 2012
Von 
Rezension bezieht sich auf: Meine Frau, unsere Kinder und ich (DVD)
so bleibt nur zu hoffen dass kein 4. Teil folgt!
Was bin ich froh dass ich mich nicht aufgerafft habe ins Kino zu gehen oder mir eine DVD zuzulegen. Stattdessen habe ich das laue Filmchen auf SKY aufgezeichnet, angesehen und gleich wieder gelöscht.

Während Meine Braut, ihr Vater und ich / Meine Frau, ihre Schwiegereltern und ich [2 DVDs] amüsant waren, habe ich mich beim 3. Teil nur noch gelangweilt. Der talentfreie Stiller (20 Mio $ Gage) spielt schlecht wie immer und sein buddy Owen Wilson (15 Mio $ Gage) spielt kein bißchen besser.
Der mittlerweile 68jährige 2malige Oscargewinner Robert de Niro stand dank einem miserablen Drehbuch auf verlorenem Posten. Was für eine Schande dass er sich zu diesem Machwerk hinreissen ließ, aber wer hätte bei 20 Mio $ Gage schon abgelehnt? Allerdings wird er sich damit bei seinen Fans die ihn aus Der Pate II (Restauriert), Taxi Driver [Collector's Edition], Die durch die Hölle gehen Wie ein wilder Stier, Casino, GoodFellas, etc. kennen und lieben nicht beliebt machen.

Die Story vom gestrengen Schwiegervater der seinen Schwiegersohn auch nach 10 Jahren noch mit Abneigung und Argwohn begegnet ist ausgelöffelt wie ein leerer Suppenteller. Da gibt's nichts mehr zu holen! Aber der Alte gibt nicht auf, der Schwiegersohn wird weiter verdächtigt und beschattet was das Zeug hält. Das führt schließlich zu einer saftigen Schlägerei, juhuuuu - was für ein toller Einfall! Und kurze Zeit später ist dann wieder alles in Ordnung, wie bitte?
Und was sollte um Himmels willen der Schlußgag? Bernie & Roz haben in der Ahnentafel von Jack nachgeforscht und irgendwo vor langer laaaaaanger Zeit einen jüdischen Verwandten entdeckt. Deshalb erhält er eine Kippa als Geschenk, ihm wird speiübel. Ach wie lustig!
Damit nicht genug, die Nervensägen haben ihr Haus verkauft und ziehen nach Chicago ins Nachbarhaus von Sohn & Schwiegertochter. Was für ein Schenkelklopfer!
Es steht zu befürchten dass diese künftige Konstellation zu einem 4. Teil des fockerschen Familiendramas führt!

Die Mini-Auftritte vom frischgelifteten(?) Dustin Hoffman (als Bernie Focker) und Barbara Streisand (als Roz Focker) halfen nicht weiter - das Drehbuch war einfach zu schlecht. Die beiden haben aber mit Sicherheit wie alle anderen gut abkassiert, sonst hätten sie an dem Mist nicht mitgewirkt. Das gilt vor allem für Frau Streisand die normalerweises für HÖCHSTE ANSPRÜCHE an sich selbst und andere bekannt ist.

Ich kann kaum glauben dass es Zuschauer gibt die dieses nichtssagende Filmchen als Komödie bezeichnen und mit 5 Sterne bewerten, ich fühlte mich mich nicht eine Minute lang gut unterhalten - im Gegenteil. Nach spätestens 10 Minuten war Langeweile und Frust angesagt und als dann endlich der Abspann zu sehen war nur noch ungläubiges Staunen darüber dass ein Film mit de Niro, Hoffman und Streisand so hundsmiserabel sein kann!?

Auf imdb.com wurde das Machwerk mit 5,3/10 Sternen abgewatscht. Auf Amazon.com (USA) wurde es bis jetzt von 49 Kunden bewertet, dabei hat er 20 x die Höchststrafe mit 1 Stern bekommen. Dem schließe ich mich an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Teil 3 der Fockers, 1. Juli 2011
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Meine Frau, unsere Kinder und ich (DVD)
Der Film macht eine Gratwanderung zwischen Drama und Komödie durch. Der Dampf ist im dritten Teil einfach raus. Kaum noch witzig, keine neuen Einfälle, keine guten Kommentare, der Film zieht sich einfach nur. Spitzen Schauspieler in einem mittelprächtigen Film, ohne Pepp und Witz. Der Film ist kein totaler Reinfall, aber auch kein Brüller. Die ersten beiden Teile waren richtig gut, witzig und gute Situationskomik und tolle Dialoge.

Teil 1: Meine Braut, ihr Vater und ich, von 2001
Teil 2: Meine Frau, ihre Schwiegereltern und ich, von 2005
Teil 3: Meine Frau, unsere Kinder und ich, von 2010
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Der Reiz ist weg....., 14. Juni 2011
Von 
berti2 "meggie" (Aalen, Baden-Württemberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Meine Frau, unsere Kinder und ich (DVD)
Zum Inhalt muss nicht mehr viel gesagt werden. Gaylord (Greg) Focker versucht es immer noch, seinem Schwiegermonster Jack Byrnes (Robert De Niro)recht zu machen, wo er nur kann. Dass das in die Hosen geht, haben Teil 1 und 2 bereits deutlich gezeigt.
Das Thema ist ausgelutscht und vor allem macht sich Owen Wilson als Exlover Kevin absolut lächerlich. Owen Wilson war noch nie so schlecht und in seinem hautengen Spaceman-Outfit wirkt er deplatziert.
Der Film mag gerade noch als seichte TV Unterhaltung durchgehen, mit Highlight oder "wichtig, gesehen zu haben" hat das Ganze nichts zu tun.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Meine Frau, unsere Kinder und ich [Blu-ray]
Meine Frau, unsere Kinder und ich [Blu-ray] von Paul Weitz (Blu-ray - 2011)
EUR 9,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen