Kundenrezensionen


75 Rezensionen
5 Sterne:
 (35)
4 Sterne:
 (13)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (17)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


50 von 50 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr guter Drucker, der keine Wünsche offen lässt.
Seit dem 03.01.12 bin ich im Besitz eines "HP Photosmart 7510 e-All-in-One Multifunktionsgerätes". Dieser Drucker wurde als Ersatz für einen Lexmark X4510, der das zeitliche gesegnet hat, beschafft. Überzeugt hat mich bei meiner Kaufentscheidung die Möglichkeit doppelseitig Kopieren, Drucken und Scannen zu können. Aus Kostengründen war es mir...
Veröffentlicht am 3. Januar 2012 von Marder3

versus
64 von 67 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Toller Drucker mit Macken beim Fax
Habe den HP 7510 e gekauft um eine drahtlose Einbindung in das Netzt zu erreichen. Meine Erwartungen wurden voll übertroffen. Die Einbindung war absolut einfach. Der Drucker wurde auf anhieb von allen Rechnern erkannt (Mac OSX, Windows 7, Linux, Windows XP). Die Funktionen des Druckers und die Druckqualität entsprechen dem, was man bei dem Preis erwarten...
Veröffentlicht am 8. März 2012 von Jürgen


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

50 von 50 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr guter Drucker, der keine Wünsche offen lässt., 3. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: HP Photosmart 7510 e-All-in-One Multifunktionsgerät (Scanner, Kopierer, Drucker und Fax) (Personal Computers)
Seit dem 03.01.12 bin ich im Besitz eines "HP Photosmart 7510 e-All-in-One Multifunktionsgerätes". Dieser Drucker wurde als Ersatz für einen Lexmark X4510, der das zeitliche gesegnet hat, beschafft. Überzeugt hat mich bei meiner Kaufentscheidung die Möglichkeit doppelseitig Kopieren, Drucken und Scannen zu können. Aus Kostengründen war es mir wichtig das Farbpatronen einzeln eingesetzt werden. Wichtig war für mich auch der Automatische Papiereinzug um mehrere Seiten Kopieren und Scannen zu können. Für die "eFax" Funktion habe ich derzeit leider keine Verwendung. Nach dem problemlosen und schnellem Einrichten des Druckers über WLAN machte ich einen ersten Probedruck. Von der Geschwindigkeit sowie der Qualität war ich beeindruckt! Auch optisch ist das Gerät ein Schmuckstück. Über den Touchscreen, der übrigens hervorragend funktioniert,kann man diverse Apps auswählen. Mit den Apps ist es möglich z.B. Malvorlagen für Kinder, Karopapier, Kalender usw. zu drucken. Ich bin der Meinung, dass es sich hierbei um eine nette Spielerei handelt, die man nicht zwingend benötigt. Ich kann diesen Drucker nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


50 von 52 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Voll zufrieden. Das beste, was man zurzeit bekommen kann!, 20. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: HP Photosmart 7510 e-All-in-One Multifunktionsgerät (Scanner, Kopierer, Drucker und Fax) (Personal Computers)
Als langjähriger HP-Nutzer habe ich mir den Photosmart 7510 bestellt, weil er mit der hohen Druckauflösung, dem 5-Patronen-Sytem, E-Print und E-Fax sehr interessante Funktionen bietet. Die Installation (W-Lan Einbindung, E-Print- und E-Fax-Einrichtung) hat gefühlt 15 Minuten gedauert. Die Druckqualität ist unglaublich gut. Auf Advanced Photopaper 10x15 und A4 Premium Plus Photopaper druckt er absolut Detailreiche und auch von den Farben her tolle Fotos. Ich habe fünf A4 Fotos und zehn 10x15 Fotos gedruckt und die Patronen aus dem Lieferumfang sind noch ordentlich voll. Also sind die Patronen aus dem Lieferumfang wohl voll befüllt. Er hat für Fotopapier eine zweite Papierzuführung von der er sich automatisch (ohne, dass ich es ihm sagen muss) das Papier nimmt, wenn man kleine Fotokarten bedrucken möchte.

Kopieren und Scannen geht leicht von der Hand, Scannen vom Drucker aus funktioniert nur, wenn man während der Installation am PC das 'Scannen an PC' aktiviert. Der Einzug oben (ADF) arbeitet sehr schnell.
Die Einrichtung vom W-Lan läuft super einfach. Der Drucker leitet einen auf dem Display da durch. Entweder man nutzt die WPS Funktion oder man gibt den Zugangsschlüssel ein. Beides geht superschnell.

E-Fax ist eine sehr interessante Funktion. Man kann dadurch Faxe über W-Lan versenden. Das läuft über einen Onlinedienst. 20 Faxe zum Empfangen und 20 zum Senden sind jeden Monat frei. Die Einrichtung war innerhalb von ein paar Minuten ebenfalls durch das Display erledigt und funktioniert auf anhieb super. Auf dem Display kann man sich eine Liste der letzten Faxe anzeigen lassen, die anzeigt ob erfolgreich gesendet wurde oder nicht. Man kann sich zusätzlich auch zu jedem Fax einen Sendebericht ausdrucken lassen. Die Bedienung unterscheidet sich überhaupt nicht von der eines normalen Faxes. Es steht auf dem Symbol nur eFax statt Fax ;)

Die Patronen sind supergünstig. Im Vergleich zu dem Konkurrenten sogar ein ganzes Stück günstiger. Ich lasse die Drucker grundsätzlich eingeschaltet. Der Drucker verbraucht im Standby 4,5 Watt. Dadurch trocknet er nicht ein und macht so gut wie keine Reinigungen, wenn man regelmäßig druckt.

Ich bin super zufrieden mit dem Gerät. Er bietet wie von HP gewohnt erstklassige Qualität und einfache Bedienung.

Absolute Kaufempgfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


64 von 67 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Toller Drucker mit Macken beim Fax, 8. März 2012
Rezension bezieht sich auf: HP Photosmart 7510 e-All-in-One Multifunktionsgerät (Scanner, Kopierer, Drucker und Fax) (Personal Computers)
Habe den HP 7510 e gekauft um eine drahtlose Einbindung in das Netzt zu erreichen. Meine Erwartungen wurden voll übertroffen. Die Einbindung war absolut einfach. Der Drucker wurde auf anhieb von allen Rechnern erkannt (Mac OSX, Windows 7, Linux, Windows XP). Die Funktionen des Druckers und die Druckqualität entsprechen dem, was man bei dem Preis erwarten kann.
Was ich nicht wusste und was mich auch ärgert ist die Faxfunktion. Ich hatte bisher einen Mutifunktionsdrucker von HP mit Fax. Ein Faxleitung liegt. Der HP 7510 e hat eFax, braucht also keine Faxleitung. Soweit so super. Was aber nicht gesagt wird, ist dass die eFax Funktion eine Registrierung erfordert beim eFax Anbieter und dass nur 20 Seiten pro Monat (Empfang und Senden zusammen) kostenfrei sind. Mehr Seiten kosten extra. Das ist ganz großer Mist. Hier muss deutlich drauf hingewiesen werden. Hinzu kommt, dass ich jetzt regelmäßig Werbemails vom eFax Anbieter bekomme, die ich akzeptieren muss da ich ja eine kostenfreie Faxfunktion habe. Die hatte ich vorher auch, aber egal wie viele Seiten ich empfangen oder gesendet habe. Das ist eine Mogelpackung.
Fazit:
Drucker: Toll
Fax: Mist
Wenn ich das vorher gewusst hätte, wäre dieser Drucker nicht meine Wahl gewesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für mich ein tolles Gerät!, 24. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: HP Photosmart 7510 e-All-in-One Multifunktionsgerät (Scanner, Kopierer, Drucker und Fax) (Personal Computers)
Seit rd. 6 Wochen sind wir im Besitz eines HP Photosmart 7510, der nun bei uns einen uralten HP-Drucker ersetzt und wir haben uns damit quasi aus der Steinzeit direkt in die technische Neuzeit katapultiert! Ausgesucht habe ich das Gerät für den privaten Gebrauch, in der Hoffnung dass auch mir als Nicht-IT-Spezialistin die Einbindung in unser WLAN gelingt und der Drucker sich mit unseren Laptops (1x Win 7 und 1x OS X Lion) "verträgt".

Installation:
Im ersten Anlauf kam ich bei der Installation nicht über das Einsetzen der Patronen hinaus, es gab eine Fehlermeldung "inkompatibler Druckkopf". Nach einem Telefonat mit dem HP-Support wurde mir umgehend ein Ersatz-Gerät zugesandt, mit dem war dann die Installation kein Problem mehr. Die aktuellen Treiber habe ich von HP aus dem Internet heruntergeladen (Achtung: die beigefügte Treiber-CD unterstützt noch nicht die aktuelle Version von OS X Lion auf dem Mac!). Unser WLAN hat der Drucker sofort gefunden, nach Eingabe das Passworts war er drin. Beide Laptops haben sofort den Kontakt aufgenommen und seitdem klappt die Druckerei.

Bedienung:
Das grosse farbige Display (4,3 Zoll) sieht aus wie ein Smartphone im Querformat. Es ist übersichtlich und gut lesbar, die Bedienung erfolgt wie auf einem Smartphone-Touchscreen per Fingerwisch/-druck. Man findet sich einfach zurecht, die Hilfe zeigt sogar kleine Filmchen an, z.B. zum korrekten Einsetzen der Patronen. Es gibt einige ganz nette Apps, z.B. kann man sich auf die Schnelle u.a. Fax-Deckblätter, Notizzettel, Notenpapier, Sudokus oder für die Kinder Ausmalvorlagen drucken lassen. Die Sudokus (jeweils 2 Stück auf der Vorderseite mit Lösungen auf der Rückseite, Schwierigkeitsgrad wählbar) sind bei uns durchaus beliebt :-)

Drucken:
Beidseitiger Druck ist möglich, aus meiner Sicht gibt es an Druckqualität absolut nichts zu bemängeln. Als Gerät für den privaten Gebrauch ist er m.E. allemal schnell genug, in meinen Ohren druckt er auch recht leise.

Fotodruck:
Der Drucker hat oberhalb des Papierfaches ein eigenes Fach für Fotopapier (10 x 15 oder 13 x 18). Man muss also zum Druck eines Fotos vorher kein Papier auswechseln. Die Fotos welche ich bisher gedruckt habe (auf HP Advanced Fotopapier 10 x 15) sind aus meiner Sicht excellent, das macht richtig Spass! Grössere Mengen Fotos geben wir sicherlich weiterhin online in Auftrag, aber wenn man mal schnell ein Foto braucht, kann das der Drucker wunderbar.

Scannen:
Beim Scannen fragt das Gerät, ob das Dokument o. Bild gedruckt werden soll oder ob es an eines der Geräte im WLAN gesandt werden soll. Die vorhandenen Rechner werden zur Auswahl angeboten, sowohl auf dem Laptop mit Win 7 wie auch auf dem MacBook Air funktioniert der Empfang der gescannten Dateien/Bilder.

ePrint / AirPrint:
Die Einrichtung von ePrint ist etwas mühsam, klappt aber. Der Drucker hat jetzt eine eigene eMail-Adresse (...@hpeprint.com) und alles was man dort hinschickt wird gedruckt. Im WLAN kann ich ausserdem über AirPrint mit dem iPhone drucken, klappt auch.

eFax:
Für gelegentliche Faxe reichen uns die Möglichkeiten von eFax (je 20 Seiten senden und empfangen im Monat sind kostenfrei). Damit die eingehenden Faxe tatsächlich direkt gedruckt werden, muss bei der Anmeldung unter eFax.de im Internet im Profil die ePrint-Mailadresse des Druckers hinterlegt werden. Will man an die eFax-Nummer faxen, so lautet das Format 0016266...... Beim Versenden eines Faxes muss die Länder-Vorwahl (0049 für D) mit eingegeben werden. Es muss einem aber vor dem Kauf klar sein, dass keine Anbindung des Druckers in die Telefonanlage möglich ist, um die eigene Faxleitung zu benutzen.

Sonstiges:
Zum Tintenverbrauch kann ich noch kein Feedback geben, lt. Testberichten (z.B. hier: druckerchannel.de) scheint er aber moderate Druckkosten zu haben. Die Tintenpatronen gibt es auch im XL-Format, das spart für Vieldrucker sicherlich Kosten. Ein Schacht für SD-Karten ist vorhanden, Bilder können so auch direkt von der SD-Card der Kamera gedruckt werden.
Sinnvoll finde noch ich den automatischen Dokumenteneinzug, wenn man mehrere Seiten kopieren oder scannen möchte. Das Gerät macht insgesamt auf mich einen stabilen Eindruck.
Fazit: Zum Dauerbetrieb kann ich nach 6 Wochen noch nichts sagen, aber bisher haben wir richtig Freude an dem Teil!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Hohe Druckkosten und schwacher Fotodruck - Abzocke?, 15. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: HP Photosmart 7510 e-All-in-One Multifunktionsgerät (Scanner, Kopierer, Drucker und Fax) (Personal Computers)
Ich nutze den Drucker nun seit ca. 8 Monaten. Nachdem ich anfangs sehr zufrieden war mit der Druckqualität von normalen Textausdrucken, wird nun die Enttäuschung immer größer.

Mich stört der extrem hohe Tintenverbrauch, der wohl auch damit zusammenhängt, dass der Drucker nach jedem Einschalten eine Druckkopfreinigung durchführt und dadurch viel Tinte verschwendet. Obwohl ich fast nur in Graustufen drucke, sind die farbigen Patronen fast ebenso schnell leer wie die schwarzen. Da die original Patronen nicht gerade günstig sind, geht das ganz schön ins Geld.
Zudem ist es nahezu unmöglich mit Nicht-HP-Fotopapier ein Foto in vernünftiger Qualität zu drucken. Entweder wird der Druck mit einer Fehlermeldung abgebrochen ("Eingestellte Papiersorte von den Sensoren nicht erkannt...") oder der Druck wird streifig und enthält ausgebleichte Stellen - ein Versuch mehr original HP-Papier zu verkaufen? Sehr ärgerlich!

Lediglich der Scanner liefert für meine Zwecke brauchbare und schnelle Ergebnisse.

Ich kann diesen Drucker leider nicht empfehlen und bin von HP sehr enttäuscht. Ein Drucker sollte in erster Linien vernünftig, einfach und schnell zu angemessenen Preisen drucken - meinem Drucker gelingt das nicht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Guter Drucker mit schlechtem Touchscreen, 27. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: HP Photosmart 7510 e-All-in-One Multifunktionsgerät (Scanner, Kopierer, Drucker und Fax) (Personal Computers)
Der Drucker wurde, wie immer von Amazon, gut verpackt und schnell geliefert. Nach dem Aufbau und dem Einschalten wird man vom Setup Assistent durch alle nötigen Schritte der Einrichtung des Druckers geleitet. Das funktioniert alles komplett ohne Computer über das Touchscreen Display. (Land und Zeit einstellen, Patronen einsetzen, den Drucker drahtlos mit dem Internet verbinden) Ebenfalls problemlos lief die Einrichtung des eFax, damit kann man Faxe ohne Telefonleitung über das Internet versenden und empfangen. Man bekommt auch eine deutsche Faxnummer, die mit +49 beginnt.
Der Drucker wurde auch problemlos vom Betriebssystem, in meinem Falle Mac OS X 10.7, erkannt. Die Treiber werden automatisch über die Softwareaktualisierung geladen und installiert. Man braucht also nicht die von HP mitgelieferte Software zu verwenden, was ich sehr positiv finde.
Der einzige Kritikpunkt bis jetzt ist die Navigation mit dem Touchscreen. Solange man nur auf "kopieren", "scannen" oder "faxen" drücken muss ist alles ok. Wenn man sich allerdings durch Menü's bewegen muss kann das ganze schnell frustrierend werden. Eine leichte Berührung und Wischbewegung, wie z.B. beim iPhone, reicht nicht aus um sich durch die Menü's und Listen zu bewegen. Man muss schon etwas fester zudrücken. Dabei kann es schnell passieren, dass man eine Taste auslöst, die man gar nicht drücken wollte und in einem Menü landet, wo man gar nicht hin wollte. Die Menü's reagieren auch oft sehr langsam. Das ganze ist schon ein großes Geduldspiel. Man ist aber auf den Touchscreen angewiesen, da es außer dem Knopf zum Anschalten keine Hardwaretasten gibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


22 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP MULTIFUNKTIONSGERÄT, 10. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: HP Photosmart 7510 e-All-in-One Multifunktionsgerät (Scanner, Kopierer, Drucker und Fax) (Personal Computers)
Habe den drucker schon im November Bestellt, aber leider konnte der HP7510 erst anfang Dezember verschickt werden, da nicht lagernd oder noch nicht verfügbar.

Aber das Warten hat sich auf alle Fälle gelohnt!

Der Drucker kamm in 3 tagen mit dem Briefträger, Und war super verpackt.(ist ja auch üblich wenn das Packet von amazon.de kommt :))

Der HP Photosmart 7510 All-in-One:
Der Hp 7510 kann alles was ein HIGH-TECH-DRUCKER können muss, egal ob scannen, drucken, Photos Drucken, Beidseitiges scannen, Efax (was nicht immer funktioniert), Eprint....

Der TouchScreen ist auch ganz Super verarbeitet und hat auch keine Verzögerung,(so wie bei den älteren HP photosmart üblich)
Außerdem sucht der Drucker wenn er mit dem Internet also mit WIRELESS verbunden ist, selbst nach UPDATES, für ihn und den PC.

Der hp 7510 hat auch einige App's schon vorinstalliert, man kann die aber ändern und neue Runterladen.(z.b kochrezepte, briefe,sudoku, ausmalbilder die man Dan sofrt ausdrucken kann)

Habe inziwschen in etwa 70 Normale a4 seiten in schwarz oder auch in Farbe Ausgedruckt, in etwa 40 Photos(10x15), Natürlich alles in Bester Qualität, und von den 5 Tinten die das Gerät hat sind alle voll bis auf das Rot, das ist in etwa 80% noch voll. Werde in zukunft da ich immer mehr zum drucken habe auf die hp 364XL patronen wechseln, da man mit diesen bis zu 2,5x mehr dokumente und photos als mit den normalen Tintenpatronen drucken kann.

Kopieren einer seite oder eines Beidseitigen Dokumentes ist gar kein problem, in eineigen Sekunden hat man dan die kopie und alles in SUPER qualität!(schwarz , oder Farbe)

Der Drucker hat auch einen Kartenleser, von dem aus kann man direkt die bilder ausdrucken oder bearbeiten, aber die Bilder auch an den PC senden!

Also fazit: 5 von 5 sternen von mir!

Würde den drucker trotz des recht teueren Preises sofort wieder kaufen.

Mfg michael
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geräteeigenschaften, 15. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: HP Photosmart 7510 e-All-in-One Multifunktionsgerät (Scanner, Kopierer, Drucker und Fax) (Personal Computers)
Ich habe den Drucker seit einer Woche, wobei ich lange überlegt habe dieses Teil zu kaufen. Bis dato. bin ich noch nicht enttäuscht worden. Bedienung ist einfach und die Software ist verständlich zu installieren.
Nutze ausschließlich WLAN und auch ePrint. Farben sind optimal (Photosmart). Da auch der Preis bei Amazon günstig war, habe ich mich zum Kauf entschlossen. Alles kam i.O. hier an und es gab auch keine Fehlmengen in der Sendung.
Wie bereits geschrieben bin ich positiv vom Gerät überrascht worden. Verarbeitung und Zubehör i.O.
Preis / Leistung stimmen hier!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen spitzenmäßig einfach, super Service, hohe Qualität, Mac kompatibel, 22. April 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: HP Photosmart 7510 e-All-in-One Multifunktionsgerät (Scanner, Kopierer, Drucker und Fax) (Personal Computers)
Bei der Installation ist alles selbsterklärend einfach gewesen. Auch die Verbindung mit der Fritzbox ging sofort problemlos. Über die Apps habe ich sehr gelacht: Es gibt sogar Vordrucke für Liebesbriefe... sehr strange ;o) !
Wenn man kleine Kinder hat, gibt es sogar Ausmal- Vorlagen von Disney und anderen. Für Sudoku- Rätsler ist auch gesorgt. Die anderen habe ich mir nicht näher angesehen, weil ich sie nicht brauche. Bei HP angemeldet habe ich die Mail-adressen frei gegeben, von denen aus ich das Drucken erlaube. Auch das funktioniert tadellos. Wenn ich ein Foto vom iPhone zum Drucken verschicke, erkennt der Drucker sofort, dass es sich um ein Foto handelt und nimmt automatisch das Fotopapier- Fach. Zuerst habe ich das Fotopapier falsch herum eingelegt, man kann sich aber auf dem Display vom Assistenten zeigen lassen, was man machen muss und so habe ich gesehen, dass die Rückseite oben liegen muss. Die Fotoqualität ist sauber und astrein! Ich bin begeistert!
Bei Dokumentenausdruck ist die Schrift sauber und klar. Besser kann ich es mir nicht vorstellen. Der Drucker ist um Klassen besser, als der Canon, den ich vorher hatte und das Ganze auch noch wireless!
Ich kann nur staunen, dass es für "so wenig" Geld SO einen guten Drucker gibt!
Beim Scannen fragt der Drucker, wohin das Dokument gehen soll: speichern oder drucken. Das Faxen habe ich noch nicht gebraucht, aber auch, dass die Anzahl der Faxe begrenzt ist auf 20 ausgehende und 20 zu empfangende (wenn ich mich recht erinnere), ist nicht schlimm, weil die Menge für mich Wenig- Faxer ausreichend ist.
Was ich auch sehr gut finde ist, dass auf dem Mac sofort ein HP- App installiert werden kann, mit dem man schnellen Zugriff auf alle Einstellungen hat. Auf dem iPhone habe ich mir auch das HP- App installiert. Alles ist sehr einfach, selbsterklärend und komfortabel.
Ich will nicht direkt sagen, dass das ein Frauen- Drucker ist, aber ich habe mich vorher nie mit solchen Sachen beschäftigt und war doch sehr stolz, dass ich alles alleine und superschell geregelt hatte!
Ich würde diesen Drucker jederzeit wieder kaufen!
Die Verpackung ist vielleicht noch erwähnenswert: Der Drucker steckte zwischen dem Styropor in einer Tasche mit zwei Henkeln und man musste ihn einfach nur nach oben herausziehen. Das nenne ich praktisch!
Insgesamt ist alles bis ins Kleinste durchdacht!
Ich würde auch mehr Sterne als 5 geben, wenn das möglich wäre! Absolute Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Teil !!, 18. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: HP Photosmart 7510 e-All-in-One Multifunktionsgerät (Scanner, Kopierer, Drucker und Fax) (Personal Computers)
Da mein Drucker schon in die Jahre gekommen war, musste ein Neuer her.
Nach längerem Vergleichen verschiedener Modelle, habe ich mich für diesen Drucker entschieden.
Das Design, Touchscreen und seine Funktionen (Kopieren,Drucken,Scannen,eFax,Web) haben mich bei diesem Drucker schnell überzeugt...eben ein All-in-One.

Er war schnell aufgebaut und die Einrichtung über das Display ging flott,
jedoch gab es anfänglich Schwierigkeiten mit efax.

Das Problem, die Synchronisation mit eFax und der e-print e-mailadresse.

Lange Rede kurzer Sinn, es stellte sich heraus das sich die Software aufgehängt hatte.
Nach einem Neustart habe ich den Drucker neu eingerichtet und alles verlief danach problemlos.

Abschliessend zu diesem Gerät, Kopier+Druckqualität, sowohl auch für Fotos-1A!!
E-Fax praktisch und einwandfrei, und vor allem ohne Telefonanschluss möglich!

Jetzt bin ich super zufrieden und bereue den Kauf nicht.
Einfach ein tolles TEIL und sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen