Set,
Rezension bezieht sich auf: Adidas DFB Home Mini Kit EM 2012 (X21817) (Sports Apparel)
Das Set ist echt gelungen. Wir haben es unserem Sohn zum 5. Geburtstag geschenkt und er war voll auf begeistert. Zu jedem Fußballtraining muß es wieder tragbereit sein. Die Größenangaben stimmen auch. Wir sind mit dem Material sehr,sehr zufrieden.
Leider nicht bestickt...,
Das Trikot und die Hose sind super süß, und auch das Material ist wie mein DFB Trikot.Jedoch gibt es einen gravierenden Unterschied zum "großen" DFB Trikot: Das Emblem sowie das Adidas Logo sind gummiert (vielleicht beflockt), anstatt bestickt. Daher auch 1 Stern abzug in der Wertung. Für ein Original Adidas DFB Trikot mit Hose sind 40€ jedoch in Ordnung, zudem es auch ein aktuelles Design von 2012 ist, und keine veraltete Version. Unser Kleiner (4 Jahre) freut sich jedenfalls tierrisch, nun kommt noch sein Name + Nummer hinten drauf dann ist es perfekt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Großartig,
Typisch Adidas - super Qualität und sitzt wie angegossen. Damit kann auch der kleinste Deutschland-Fan lauthals mitfiebern. Wir freuen uns auf die EM!
Tolles Set, Super Süß,
Dies war ein Geschenk für den Kleinen unserer Freunde. Die Größenangabe stimmt, tolle Qualität, ein Originalprodukt, sieht mega süß aus.Die Eltern waren zufrieden. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tolles Set in rrekordverdächtiger Lierferzeit!,
Von Fußballgott (Solingen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Vorweg muss ich sagen, dass die Lieferung mega schnell war! Montagnachmittag (Feiertag) per Handy bestellt und Mittwochmittag erhalten, RESPEKT!!!Das Set ist total klasse und macht eine tolle Figur. Damit war meine Nichte bestens für die EM gerüstet! Qualität TOP! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ein tolles Trikot,
Mein kleiner Sohn bekam dieses Trikot mit Hose zu Weihnachten. Er liebt es sehr und mag es oft nicht mehr ausziehen. Gute Qualität, auch gehen die Flecken beim Waschen bei 30° gut raus.
Mini Kit EM 2012,
Das Mini Trikot sah gut aus und war passend für unseren Enkel, die Qualität ist bestens.War eine gute Wahl. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Teuer und OK,
Grundsätzlich ist mit dem Produkt alles OK, allerdings ist der Preis für so eine Handvoll Stoff halt einfach Wahnsinn. Klar, hätte ich es auch sein lassen können, da der Preis ja vorher bekannt war ;o) Wenn man dann aber so ein Häufchen Stoff für diesen Preis in Händen hält, wird einem erst klar, welche Gelddrukmaschine so ein Produkt in Wirklichkeit ist. Daher unsere Empfehlung: Lieber auf Produkte von noName-Herstellern ohne Lizenz ausweichen, da gibt es nett Trikots für 10-15 Euro. Unter miesesten Bedingungen hergestellt sind sie beide.
ADIdas schlechtere Qualität als ALDIdas,
Wie schon andere Rezensenten es beschrieben haben, sind auch unsere AUFKLEBER vom Trikot verschwunden. Einen hat mein Sohn (2 J.) vor meinen Augen abgezogen. Das geht nach ein paar mal Waschen in etwa so leicht wie einen Sticker aus seinem Stickeralbum zu entfernen. Also Ich bin enttäuscht. Ich hatte erst gedacht, es sei ein schlechtes Plagiat, aber da es auch anderen so geht, scheint der Verkäufer unschuldig. Naja. Mein Sohn liebt das Teil, denn nur mit Trikot wird er überall als Fußballspieler erkannt und wenn wir es erlauben würden, würde er es niemals ausziehen. Das wäre aber mit jedem (vermutlich besser verarbeiteten) Plagiat auch der Fall gewesen. Aber Adidas sollte sich was schämen. Die letzten drei Adidas-Schuhe waren auch für die Tonne. jeweils nach unter einem halben Jahr unbrauchbar' Das beste: 8 Mal Fußball in der Halle ' Sohle adé. Einwegschuhe sollten auch als solche bezeichnet werden. Aber das gehört hier nicht her. Eines steht für mich fest: Adidas verkommt zur absoluten Billigmarke ' Nie wieder Adidas.
schlechte verarbeitung,Qualität OK,
schlechte verarbeitung,Qualität OK, hintem am Rücken platzen die Nähte schon kurz vor dem ersten tragen auf, Lieferung war ok, aber nach öffnen des Paketes war Shirt schon dreckig-Schwarz, Preisleistungsverhältniss zu teuer für ein solches kleines Trikot
Adidas DFB Home Mini Kit EM 2012 (X21817) von adidas
EUR 44,96 - EUR 49,95