wintersale15_finalsale Hier klicken Jetzt Mitglied werden Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More madeinitaly Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

3,8 von 5 Sternen16
3,8 von 5 Sternen
Preis:0,99 €+ 1,00 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. Dezember 2014
Total begeistert! Drauf gebügelt und jetzt schon etliche Male gewaschen. Sie sitzen noch genau an der Stelle wo sie befestigt wurden. Farben auch noch wie Neu. Kann ich wirklich empfehlen!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juli 2014
Dieser Aufnäher gehört ja wohl auf jede gut sortierte Metallerkutte.Amen. Die Größe finde ich auch angemessen. So bleibt noch Platz für andere wichtige Botschaften an die Metallerwelt.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Oktober 2013
Der Aufnäher hat mir vom Design und vom Preis sofort gefallen. Kann ich nur jedem weiter empfehlen. Man sollte aber die Lieferzeit beachten. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juli 2015
sehr gute Qualität , optimale große, werde ich weiter empfehlen
muss jetzt nur aufgenäht werden ...... ........ .......... ............. .............
...... .........
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2014
Geschmackssache ob GUT oder Schlecht.

Verarbeitung: Angemessen
Preis: OK

Alles in Allem sehr gut und relative Preiswert.

Lets Rock ;)
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2014
Hält nach den aufbügeln vlt wenn man es nicht bewegt. Ich finde die Qualität echt bescheiden auf dem zweiten blick. Nur die Lieferung ging einiger maßen schnell.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Oktober 2013
Alles i.o. Gute Ware. Meine Empfehlung für Käufer. Alles i.o. Gute Ware. Meine Empfehlung für Käufer. Alles i.o. Gute Ware. Meine Empfehlung für Käufer.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. September 2015
Scheiß Laden, Lolipop. Habe meinen Artikeil bestellt, bezahlt und nochmals angerufen, ja wir schocken neu. Bis heute nix erhalten. Bin stink sauer.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2015
Sehr schöne Webarbeit, sehr gut durch den Aufbügler als Fixierung auf der Kutte zum nachträglichen nähen.
Entspricht der Abbildung im Netz!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juni 2015
prima qualität- sieht sehr gut auf meiner jeansjacke aus- dicker stoff- macht was her. der preis ist klasse . werde noch einen kaufen
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.