holidaypacklist Hier klicken BildBestseller Cloud Drive Photos TomTom-Flyout Learn More Samsung AddWash Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic GC FS16

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen19
4,1 von 5 Sternen
5 Sterne
13
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
4
Preis:8,00 €+ Versandkostenfrei
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. Mai 2015
Der Hersteller war wohl nicht berechtigt, das Stones-Logo als Aufnäher zu verkaufen. Vom Zoll Frankfurt bekam ich Nachricht, daß der Artikel wegen Markenrechtsverletzung vernichtet werden müßte. Das bezahlte Geld dafür muss ich wohl in den Wind schreiben. Daß dieser Anbieter bei Amazon seine Artikel anbieten darf, ist eine Frechheit.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Oktober 2013
kommt aus Asien! Der Zoll öffnet den Brief, deine Addi wird abgespeichert und das ist echt schlecht denn somit ist man registriert........................
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Oktober 2013
Ich kann Ihre Produkte nur weiterempfehlen. Selbst vom Preis her durchaus ein Highlight in der heutigen Zeit. Ich danke Ihnen für dieses wundervolle Produkt, das ich auch schon oftmals weitermpfohlen habe.
Bitte weiter so.
Vielen Dank und liebe Grüsse von Helmut Kubena
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. September 2015
Sind heute doch noch gekommen, nach 31 Tagen! Hatte schon nicht mehr damit gerechnet. Da ich das abbuchen nach 2 Tagen seit der Bestellung für nicht in Ordnung halte, vergebe ich nur einen Stern.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. März 2014
Das Motiv ist sehr sehr schön und farbecht.
Es lässt sich gut aufbügeln. Leider kommt man nicht drum herum den Aufnäher dennoch festzunähen,
da er auch bei Wäsche auf Links sich löst.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2014
Total begeistert!
Drauf gebügelt und jetzt schon etliche Male gewaschen. Sie sitzen noch genau an der Stelle wo sie befestigt wurden. Farben auch noch wie Neu. Kann ich wirklich empfehlen
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Oktober 2013
bin mit Versand, Verpackung, Preis und dem Aufnäher super zufrieden :-) kann ich weiterempfehlen. Hat alles super geklappt und der Patch ist bereits auf meiner selbst genähten Tasche aufgebracht worden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2014
Total begeistert! Drauf gebügelt und jetzt schon etliche Male gewaschen. Sie sitzen noch genau an der Stelle wo sie befestigt wurden. Farben auch noch wie Neu. Kann ich wirklich empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2014
Manche Stellen wollen einfach nicht auf dem Stoff haften. Sieht ein bisschen seltsam aus. Ansonsten ist die Haftung gut. (Noch ein Wort nötig....)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Februar 2015
Top Preis; gute Verarbeitung; läst sich leicht und schnell aufbügeln und hält absolut stark.
Auf meiner Jeansrückseite ein echter Hingucker!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)