Kundenrezensionen


237 Rezensionen
5 Sterne:
 (120)
4 Sterne:
 (57)
3 Sterne:
 (26)
2 Sterne:
 (12)
1 Sterne:
 (22)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Boxershorts
Hallo, war zwar am Anfang etwas Skeptisch - für diesen Preis 10 Shorts? - muß aber sagen super Qualität zu nem Super Preis finde ich ! und das innerhalb der üblich schnellen Amazon Lieferzeit. Alles perfekt.
Veröffentlicht am 1. Dezember 2011 von covibaby

versus
33 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Wer billig kauft...
...zahlt doppelt!
Erstens sind 3 Euro pro Unterbuxe nicht mal sooo billig, aber halt schon Untergrenze.
Hatte es ja beinahe schon befürchtet, habe aber trotzdem Lehrgeld bezahlt.
Die Shorts sehen nett aus, sind anfangs auch gut zu tragen, aber halt qualitativ totaler Schrott.
Nach nunmehr 3 Monaten habe ich die letzte in die Tonne gehauen, weil...
Vor 20 Monaten von Mr._Pink veröffentlicht


‹ Zurück | 1 224 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

33 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Wer billig kauft..., 2. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10 Retro Herren Boxershorts gemischt Remixx Gr. M L XL XXL (Textilien)
...zahlt doppelt!
Erstens sind 3 Euro pro Unterbuxe nicht mal sooo billig, aber halt schon Untergrenze.
Hatte es ja beinahe schon befürchtet, habe aber trotzdem Lehrgeld bezahlt.
Die Shorts sehen nett aus, sind anfangs auch gut zu tragen, aber halt qualitativ totaler Schrott.
Nach nunmehr 3 Monaten habe ich die letzte in die Tonne gehauen, weil die Dinger im Schritt durchgescheuert waren.
Fazit:
Billigprodukt aus Fernost von schlechter Qualität.
Keine Kaufempdehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Super Unterhosen, ABER..., 22. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Unterhosen sind klasse und sie sitzen perfekt, aber...
Das Bild hat mit der Realität nicht viel gemeinsam, hab 20 Stk bestellt, viele, viele gleiche dabei, die meisten sind schwarz mit "Nadelstreif", von den richtig bunten war garkeine dabei :(
find ich nicht ok.

EDIT nach ca einem halben Jahr:

Tja. Nun nach einem halben Jahr Tragezeit (20 Stück) werden die U Hosen schon ganz schön lapprig, weit, verlieren die Form. Stützen das Scrotum nicht mehr adäquat. Werd ich nicht mehr kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Boxershorts, 1. Dezember 2011
Hallo, war zwar am Anfang etwas Skeptisch - für diesen Preis 10 Shorts? - muß aber sagen super Qualität zu nem Super Preis finde ich ! und das innerhalb der üblich schnellen Amazon Lieferzeit. Alles perfekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Bunte Mischung, 30. Dezember 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
* Muster sind teilweise Geschmackssache, aber in Ordnung
* Tragegefühl ist okay - fallen unterschiedlich aus (unterschiedliche Schnittmuster?)
* Müssen auf jeden Fall mehrfach (4x) gewaschen werden, da sie einen eigenartigen Geruch (chemisch) haben
* hatte diese schon einmal bestellt -> hielten im Schnitt 1-2 Jahre
* wer billig bestellt kann auch nicht viel erwarten -> war dennoch das letzte Mal, dass ich diese bestellt habe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen schlechte Qualität, 4. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die Qualität dieser Shorts ist ziemlich minderwertig. Nach dem zweiten Waschen gibt es bei einigen Löcher an der Schrittnaht. bei einer ist schon das Gummiband gerissen. Lediglich der Tragekomfort ist gut.
Ich würde diese Shorts nicht weiter empfehlen und auch nicht mehr kaufen!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nähte, 27. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nähte gehen auf nach einmaliges waschen. Für das ausgegebene Geld kann man sich auch in einem Kaufhaus sich welche kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Sehr schlecht verarbeitet!, 17. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für Xl doch relativ klein!! Und Vorsicht nach 2-4 mal tragen fast alle an der einen und gleichen naht gerissen! dafür defintiv zu teuer!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gute Ware für wenig Geld..., 21. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo, habe mir diese Boxershorts bestellt und sie kamen dann auch zum angemeldeten Zeitpunkt.
Also Lieferung inkl. Verpackung usw. war 1A..
Hier muss ich vorweg sagen, dass ich vorher von "Remixx" schon mal Boxershorts gekauft hatte
und diese ( identischer Stoff ) auch als Grundlage meiner Rezension sind,da ich noch nicht waschen
und danach tragen konnte. Ich hoffe,es wird trotzdem angemessen!
Die Shorts sind qualitativ ( für den Preis ) sehr gut. Sie passen sich an den Körper und leiern
auch nicht aus, das war für mich persönlich wichtig. 10 er Pack-"Wundertüte" muss man so sagen,
da man nicht selber Design`s auswählen kann. In meinem Fall war eine Short(nicht schön) doppelt,
und der Rest war optisch in Ordnung. Also insgesamt bin ich zufrieden, zumal es auch Optisch
einfach nur Geschmackssache ist..
Fazit: Preis/Leistung kann man (denke ich) nur durch eigene Auswahl der einzelnen Shorts und
noch weniger Preis(hehe) toppen !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unterhosen, 7. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Was soll man schon hier schreiben,
bei mir passen sie und nach mehrmaligem Waschen haben sie immer noch die gleiche Form und die Nähte sind alle noch ok
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spitzenqualität zum Top Preis:, 5. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Besser und preiswerter geht es nicht, ich habe diese Boxershorts in XXL bestellt und die passen mir wie angegossen. Auch was die Qualität betrifft, so kann ich nicht meckern. Bei anderen Boxershorts war ich ziemlich schnell schon mal durch, das passiert mit diesen Boxershorts nicht, deshalb von mir volle Punktzahl.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 224 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen