Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren calendarGirl Prime Photos Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen11
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
10
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. September 2012
...mein Mann ist sehr zufrieden!Die Schuh sind leicht, bequem, der Fuß schwitzt nicht , zudem sieht der sportlich-elegant aus,gut mit Jans zutragen. Für den frischen Sommer oder Anfang Herbst perfekt und noch zu dem Preis!
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Oktober 2012
Bin mal wieder von Camel Schuhe begeistert! Kein drücken keine Blasen, anziehen und sich wohlfühlen!
Meine nächsten Schuhe kommen garantiert von Camel!
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. September 2012
I bought the black boots of size 8 UK for my father (European size 42). The size is correct. I'm pleased. The quality is excellent. Those are a light summer sandals. I recommend it to all. The delivery was fast. Thank.

Ich kaufte die schwarze Stiefel der Größe 8 UK für meinen Vater (Europäische Größe 42). Die Größe ist richtig. Ich bin zufrieden. Die Qualität ist ausgezeichnet. Das sind ein Licht Sommer Sandalen. Ich empfehle es allen. Die Lieferung war schnell. Danke.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2013
phantastische Camel Schuhe, Größenangabe zu 100 % übereinstimmend. Sehr bequeme, sportliche und doch elegante Schuhe. Ich trage diese Schuhe zur Jeans wie zum Anzug. Design und Qualität passen zu jedem Kleidungsstil.
Ich spreche diesem tollen Schuh meine Empfehlung in allen Punkten aus.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2013
Verarbeitung Spitze, Passform-Spitze, Lieferzeit-auch Spitze, Aussehen-sehr gut>>> wer diese Schuhe kauft, kann wirklich nichts falsch machen>>> hervorragende Camel active-Qualität >>> absolute Kaufempfehlung!!!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2012
sehr bequem, Vollleder, angenehm zu tragen. Er drückt nicht und keinen Druckstellen an den Hacken, was bei anderen Schuhen ja schon mal vorkommen kann. Alles in Einem: absolut zu empfehlen
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Dezember 2012
Ein Schuh der gut durchlüftet ist und dadurch angenehm zu tragen. Design find ich auch ansprechend. Würd ich wieder kaufen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Mai 2013
ich habe die Schuhe für meinen Vater gekauft. Er ist sehr zufrieden. Grösse passt. Gute Qualität, sehr leicht und bequem.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juli 2013
Aber leider stimmt die Größenangabe nicht mit der Wirklichkeit überein!
Für Männer mit Schuhgröße 39 EU ist die Produktion sämtlicher Modelle eingestellt!!??
So erscheint es jedenfalls !!!!!!!!!!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. November 2012
Sehr gute Passform, aber ein reiner Sommerschuh mit Durchbrüchen wie eine Sandale, was auf den Blindern nicht zu erkennen war. Ich bin trotzdem zufreiden
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Gesponserte Links

  (Was ist das?)