Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super Schuhe, 3. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin mal wieder von Camel Schuhe begeistert! Kein drücken keine Blasen, anziehen und sich wohlfühlen!
Meine nächsten Schuhe kommen garantiert von Camel!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Camel Halbschuh, 28. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...mein Mann ist sehr zufrieden!Die Schuh sind leicht, bequem, der Fuß schwitzt nicht , zudem sieht der sportlich-elegant aus,gut mit Jans zutragen. Für den frischen Sommer oder Anfang Herbst perfekt und noch zu dem Preis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 4. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich habe die Schuhe für meinen Vater gekauft. Er ist sehr zufrieden. Grösse passt. Gute Qualität, sehr leicht und bequem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen absolute Spitzenklasse dieser Schuh!, 4. Februar 2013
Von 
B. Nitsche (Radeberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Verarbeitung Spitze, Passform-Spitze, Lieferzeit-auch Spitze, Aussehen-sehr gut>>> wer diese Schuhe kauft, kann wirklich nichts falsch machen>>> hervorragende Camel active-Qualität >>> absolute Kaufempfehlung!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Camel Sport & Business, 15. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
phantastische Camel Schuhe, Größenangabe zu 100 % übereinstimmend. Sehr bequeme, sportliche und doch elegante Schuhe. Ich trage diese Schuhe zur Jeans wie zum Anzug. Design und Qualität passen zu jedem Kleidungsstil.
Ich spreche diesem tollen Schuh meine Empfehlung in allen Punkten aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Angenehmer Schuh, 25. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein Schuh der gut durchlüftet ist und dadurch angenehm zu tragen. Design find ich auch ansprechend. Würd ich wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr empfehlenswerter Schuh, 27. November 2012
Von 
A. Potthoff "AP" (Niedersachen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sehr bequem, Vollleder, angenehm zu tragen. Er drückt nicht und keinen Druckstellen an den Hacken, was bei anderen Schuhen ja schon mal vorkommen kann. Alles in Einem: absolut zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super!!! )), 11. September 2012
I bought the black boots of size 8 UK for my father (European size 42). The size is correct. I'm pleased. The quality is excellent. Those are a light summer sandals. I recommend it to all. The delivery was fast. Thank.

Ich kaufte die schwarze Stiefel der Größe 8 UK für meinen Vater (Europäische Größe 42). Die Größe ist richtig. Ich bin zufrieden. Die Qualität ist ausgezeichnet. Das sind ein Licht Sommer Sandalen. Ich empfehle es allen. Die Lieferung war schnell. Danke.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen schöner Schuh, 7. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Aber leider stimmt die Größenangabe nicht mit der Wirklichkeit überein!
Für Männer mit Schuhgröße 39 EU ist die Produktion sämtlicher Modelle eingestellt!!??
So erscheint es jedenfalls !!!!!!!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Camel beleibt Camel, 26. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gute Passform, aber ein reiner Sommerschuh mit Durchbrüchen wie eine Sandale, was auf den Blindern nicht zu erkennen war. Ich bin trotzdem zufreiden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen