Kundenrezensionen


73 Rezensionen
5 Sterne:
 (44)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (13)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


16 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erster Download hat sich gelohnt
Bisher hatte ich mir nur Games zuschicken lassen. Ich hatte aber gestern dermaßen Lust auf Anno, dass ich mir Anno 1701 einfach schnell per Download auf den PC gezogen habe, da ich keine zwei Tage warten wollte. Ich hatte früher Anno 1602 und habe dieses Spiel geliebt und ewig gespielt. Anno 1404 hab ich auf meinem PC, fand es aber nicht so gut. Orient ist...
Veröffentlicht am 23. August 2012 von MKey

versus
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Abgespeckte Version !
Kein Produktschlüssel vorhanden - kein Multiplayer-Modus möglich - keine Möglichkeit das Add-On "Der Fluch des Drachen" zu nutzen!

Äußerst MANGELHAFT ! ! !
Vor 9 Monaten von Amazon-Kunde veröffentlicht


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

16 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erster Download hat sich gelohnt, 23. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ANNO 1701 [Download] (Software Download)
Bisher hatte ich mir nur Games zuschicken lassen. Ich hatte aber gestern dermaßen Lust auf Anno, dass ich mir Anno 1701 einfach schnell per Download auf den PC gezogen habe, da ich keine zwei Tage warten wollte. Ich hatte früher Anno 1602 und habe dieses Spiel geliebt und ewig gespielt. Anno 1404 hab ich auf meinem PC, fand es aber nicht so gut. Orient ist anscheinend nicht so mein Ding. Anno 1701 hatte ich noch nicht gespielt und wollte es mir schon seit Ewigkeiten gekauft haben. Deshalb wagte ich diesen Schritt also gestern mit dem Download hier bei Amazon.

Zum Download:

1. Super schnell. Innerhalb einer Stunde war Anno auf meinem PC.
2. Ich habe mir den entpackten Ordner auf meinen USB Stick gezogen und auf mein Netbook gepackt
(Ich spiele solche Spiele gern im Liegen ;) )
3. Auf dem Netbook (Windows 7) ohne Probleme installiert. Man kann das Spiel immer wieder installieren.
Egal wo! Alles ohne Probleme.
4. Trotz Netbook auf mittleren Grafikeinstellungen ruckelfrei spielbar. Sieht super aus.

Fazit:
Nachdem ich es gestern installiert hatte, konnte ich erstmal nicht mehr aufhören. Das Anno Fieber hatte mich wieder. Ich werde mir Anno 1701 wohl auch noch auf meinem richtigen PC installieren um die grafische Pracht in vollen Zügen zu genießen. Diesen Download kann ich jedenfalls uneingeschränkt empfehlen und werde ab jetzt wohl öfter den Download-Kauf in Anspruch nehmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Abgespeckte Version !, 25. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ANNO 1701 [Download] (Software Download)
Kein Produktschlüssel vorhanden - kein Multiplayer-Modus möglich - keine Möglichkeit das Add-On "Der Fluch des Drachen" zu nutzen!

Äußerst MANGELHAFT ! ! !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lohnt sich aufjedenfall für Singleplayer, 11. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ANNO 1701 [Download] (Software Download)
Anno 1701 ist ein sehr gutes Aufbau-Strategiespiel. Auch wenn es mittlerweile in die Jahre gekommen ist, macht das Spiel immer noch einen riesigen Spass. Klar, die Grafik oder der Sound sind mit heutigen Spielen nicht vergleichbar, aber beides geht noch vollkommend in Ordnung und lässt sich gut ansehen bzw. hören. Das Spiel selber ist für Fans des Genres allemal eine Empfehlung wert. Einziger Punkt der unbedingt beachtet werden muss ist, das die Server für das Multiplayergaming nicht mehr online sind. Wer dies aber von Anfang an weiss und sich das Spiel für das Singleplayervergnügen zulegt, wird nicht enttäuscht werden. Zum Download kann ich nur sagen das es absolut Problemlos war. Die Dauer des Downloads betrug bei meinen 10k Download knappe 30 Minuten. Der Preis lag unter 5 Euro, daher volle fünf Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden!, 12. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ANNO 1701 [Download] (Software Download)
Ich habe mir dieses Spiel vor Jahren gekauft und musste nun feststellen, dass es wohl mit meinem neuen Lappi nicht mehr läuft. Darüber habe ich mich sehr geärgert. Dann entdeckte ich hier den Download und bin mehr als positiv überrascht.
Sehr schnell runtergeladen und läuft einwandfrei!

Über den hier oft erwähnten Mehrspielermodus kann ich nichts sagen, da ich immer nur alleine Spiele und auch nichts anderes vor habe. Von daher für mich perfekt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Macht Spaß, 11. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ANNO 1701 [Download] (Software Download)
Läuft problemlos unter Win7

nettes Spiel mit netten kleinen Details...sogar die Kinder (6 und 9 Jahre) spielen es gerne :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen top, 31. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ANNO 1701 [Download] (Software Download)
macht immer wieder laune das spiel download war auch total unkompliziert ich bin sehr zu frieden :-) :-) :-) :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein wirklich tolles Spiel, 21. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ANNO 1701 [Download] (Software Download)
Wer Lust hat ein bisschen Zeit am Computer zu verbringen der hat mit Anno 1701 genau das richtige Spiel zur Seite. Man kann Stunden spielen bis man alle Rohstoffe in dem eigenen Dorf produziert und wenn genug Rohstoffe vorhanden sind kann man diese auch an die Händler verkaufen um so mehr Gold zu erhalten. Ein tolles Spiel. Kann ich jedem nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Keine Beschwerden, 3. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ANNO 1701 [Download] (Software Download)
Beim Download gab es überhaupt keine Probleme. Binnen einer knappen Stunde konnte ich das Spiel starten und sofort loslegen.
Auch während des Spiels gibt es bislang keine Probleme. Es läuft einwandfrei!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr Gutes Spiel., 21. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ANNO 1701 [Download] (Software Download)
Das Herunterladen funktioniert ohne Probleme und das Installieren eiwandfrei.
Es klappt auch auf Windows 8 sehr gut (man braucht nix extra herunterladen).

Super Game mit hammer Grafik!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen hab nix zu meckern, 17. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ANNO 1701 [Download] (Software Download)
Hab es mir nur mal so zum Gaudi gekauft.
Download knapp 15 min. mit 100 mbit Leitung. Und dann noch mal ca. 7 min für die Installation.
Und es läuft sofort im Win 7 ohne Probleme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

ANNO 1701 [Download]
EUR 8,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen