SO muss Thrash-Metal klingen,
Rezension bezieht sich auf: Psychology of Death (Limited Edition) (Audio CD)
Na hoppla, irgendwie hatte ich MORTAL SIN gar nicht so richtig auf dem Radar, deshalb hatte ich von der neuen Scheibe auch gar nicht so viel erwartet. Aber ich muss sagen, dass ich nach mehrmaligem intensivem Hören der neuen Scheibe angenehm überrascht bin. MORTAL SIN haben mit ihrem neuen Werk ein kerniges Thrash-Album abgeliefert, irgendwo in der Schnittmenge zwischen SLAYER, OVERKILL und SCARED REICH, an die mich vor allem die markante Stimme des Sängers immer wieder erinnert. Und es gibt durchaus schlechtere Referenzen. MORTAL SIN servieren ihren Thrash-Cocktail so wie ich ihm mag: ruppig, schnörkellos, druckvoll und direkt, aber immer auch melodisch und abwechslungsreich. Man hört einfach, dass die Typen Bock auf das haben, was sie da machen. Spieltechnisch bewegt sich das ganze auf hohem Niveau und auch die Produktion ist klasse. Ein weiteres tolles Thrash-Highlight dieses an hochwertigen Thrash-Scheiben wirklich nicht armen Jahres. Und es ist immer wieder schön zu sehen (oder zu hören), dass viele der alten Recken immer noch mit den Jungspunden der Retro-Thrash-Welle mithalten können bzw. denen noch zeigen können, wo der Hammer hängt :o)
Thrash Highlight,
Rezension bezieht sich auf: Psychology of Death (Limited Edition) (Audio CD)
DAs Jahr ist gesegnet von Thrash Highlights (der Platz hier würde kaum reichen um diese aufzuzählen), aber Mortal Sinn sticht selbst da noch raus! Die Australier haben nichts an Energie & Power verloren! Eher bringt die Erfahrung und eine aktuelle Produktion noch mehr Druck dazu! Daher ist das Album für alte Fans sowie neue bestens geeignet! Auf der Thrash Classic Tour werden sie dazu bestimmt noch einen Live draufpacken um zu zeigen das Klassiker nicht verstaubt sein müssen! Volle 5 Sterne mit Ausrufezeichen!
Due Aussie-Thrasher sind zurück!,
Von Max G. "HaVoC" (München/Passau) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Psychology of Death (Limited Edition) (Audio CD)
Super Sache,Mortal Sin haben ne neue Scheibe am Start! Wie geil ist dass denn, die legen ihr Debüt obendrauf =) Ich dachte ich bin im Thrasher-Himmel! Auf ihrer neuen CD schaffen es Mortal Sin alle Elemente der klassischen Thrashbands zu vereinen und ein Meisterwerk abzuliefern. Von Psychology of Hate bis Hatred eine Granate nach der nächsten! Riffgewaltig wird alles abgerissen, was im Moshpit steht =) Ich freu mich schon auf die Thrashfest Classics Tour, da gehts dann richtig ab! Klare kaufempfehlung! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
fetter thrash metal!,
Rezension bezieht sich auf: Psychology of Death (Limited Edition) (Audio CD)
Die Tour 2008 mit Overkill scheint "abgefärbt" zu haben, denn speziell der Gesang kommt Bobby "Blitz" ab und zu sehr nahe, was natürlich positiv ist. Die Songs ballern einem gnadenlos um die Ohren, herrlich! Man höre nur "Doomed To Annihilation" oder "Kingdom Of Pain" usw. dazu viele starke Gitarrensolie, super Sound, Headbanger was willst Du mehr, KAUFEN!
Eine der besten Scheiben des Jahres,
Rezension bezieht sich auf: Psychology of Death (Limited Edition) (Audio CD)
...und das, obwohl Thrash nicht unbedingt zu meiner liebsten Metal-Spielart zählt. Aber die songs schaffen es, sich sofort in den Gehörgängen festzusetzen, absolute Kaufempfehlung!
Psychology of Death (Limited Edition) von Mortal Sin (Audio CD - 2011)