Kundenrezensionen


98 Rezensionen
5 Sterne:
 (76)
4 Sterne:
 (15)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


23 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein frisches und echtes Album!
Eigentlich bin ich ja kein Fan der neuen deutschen Popmusik à la "Juli", "Silbermond" und Co. Aber man kam ja nicht wirklich um den Song "Echt" von "Glasperlenspiel" herum, so wie er in TV und Radio umworben und gespielt wurde. Das Lied hat sich bei mir zu so einem Ohrwurm entwickelt, dass ich mir das Debut Album "Beweg Dich Mit Mir" zugelegt habe. Denn irgendwie...
Veröffentlicht am 8. Oktober 2011 von adiamo

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Mehr erwartet
Die erste Single war so ein Knaller dass ich es kaum erwarten konnte, das Album mein Eigen zu nennen.
Aber ich muss ganz ehrlich sagen, ich war enttäuscht.

Einige Lieder sind zwar durchaus richtig gut, aber wenn ich das Album einmal komplett durchgehört habe reicht es mir auch erstmal wieder. Es reißt mich nicht mit.
Veröffentlicht am 28. August 2012 von Lavinia Lotz


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4.0 von 5 Sternen Tolle Musik, 7. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Beweg Dich mit Mir (Audio CD)
Tolle Musik zum Immer wieder Hören, auch für Unterwegs Prima geeignet. ich Höre Sie sehr gerne und auch Immer wieder.
Super toll
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Habe einen Narren an dieser CD gefressen, 7. März 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Beweg Dich mit Mir (Audio CD)
Von vorne bis hinten genau "MEINS"... in diesem Stil wünsche ich mir, dass Glasperlenspiel wieder Fahrt aufnimmt... das neue Album "Grenzenlos" ist für mich persönlich echt enttäuschend!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen attraktive Musik, 7. Februar 2014
Von 
Ralf Und Barbara Westermann (Rheda-Wiedenbrück) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Beweg Dich mit Mir (Audio CD)
Ich habe mir dieses Album gekauft, da mir die Musik zusagte. Kann ich nur jedem weiterempfehlen ,ist natürlich Geschmackssache !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Guter Service, 4. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Beweg Dich mit Mir (Audio CD)
Die Sendung kam sehr schnell, der Artikel war wie beschrieben neu und völlig in Ordnung!
Gern wieder in Anspruch genommener Service!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gut, 5. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Beweg Dich mit Mir (MP3-Download)
Der Download ging schnell und war einfach sehr durchzuführen. Das Produkt ist gut, sonst hätte ich es mir nicht runtergeladen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mitreißendes Debut, 4. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Beweg Dich mit Mir (Audio CD)
Dieses Album begeistert mich, es gibt kein einziges Lied, das ich schwach finde - mir gefallen vor allem die schnelleren Stücke, richtig mitreißend!
Die CD hatte ich spontan bestellt, als ich das aktuelle Album erwarb und hatte nicht erwartet, dass "Beweg' Dich mit Mir" mich genau so begeistert wie "Grenzenlos" - um so positiver war die Überraschung.
Definitiv fünf Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Überraschend gut!, 2. Januar 2014
Von 
Ralf Gebhardt (Fürth (Bayern)) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Beweg Dich mit Mir (Audio CD)
Ich habe etwas Deutsches für unsere Tochter gesucht, das modern, aber nicht krawallig rüber kommt.
Nun muss ich feststellen, dass wir die 2 CDs von Glasperlenspiel selbst dauernd in den Player schieben ...

Unsere klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen wie erwartet, 28. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Beweg Dich mit Mir (Audio CD)
das war ein Geschenk für meinen Freund, wer die Musik von Glasperlenspiel mag, mag auch diese CD, Deutsche Musik eben! :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hier gilt auch:, 16. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Beweg Dich mit Mir (Audio CD)
Klasse CD, Texte, Gruppe etc. Auch die zweite CD ist zu empfehlen... Weiter so - freue mich schon auf die dritte CD...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Überraschung!!!, 28. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Beweg Dich mit Mir (Audio CD)
Unsere Tochter hat zur Einschulung dieses und das Grenzenlos Album bekommen!!! Mal abgesehen davon, dass auf diesem Album überwiegend Lieder zu hören sind, die man entweder kaum, noch gar nicht im Radio gehört hat oder wahrscheinlich niemals hören wird, ist es eine erfrischende und tolle Liedauswahl!!! Für Glasperlenspiel-Fans unbedingt zu empfehlen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Beweg Dich mit Mir
Beweg Dich mit Mir von Glasperlenspiel
MP3-Album kaufenEUR 8,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen