Kundenrezensionen


35 Rezensionen
5 Sterne:
 (22)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wuhuuu! Bieber-Christmas
Was habt ihr eigentlich?
Ich meine die, die das Album blöd finden und deswegen plötzlich kein Fan mehr sind.

Ich finde, das Album ist voll toll. Weihnachtlich mit den bekannten Weihnachtsliedern wie "Stille Nacht, Heilige Nacht" in der amerikanischen Version und ein paar weihnachtliche Liebesgrüße sind auch dabei.
Das Album geht...
Veröffentlicht am 26. November 2012 von Kimi

versus
24 von 37 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen All In want for Chrismas is you J. Bieber feat. M. Carey
Justin Bieber,

ein Phänomen mit dem ich mich bis heute nicht auseinander gesetzt habe was man mit bitte verzeihen möge.
Fans dieses 'Künstlers' werden jetzt sagen wie konntest du nur, sehr Einfach ich hatte besseres zu tun' Bsp. . Richtige Musik hören.

Das J. Bieber ein Weihnachtsalbum Veröffentlicht war so sicher wie...
Veröffentlicht am 14. Dezember 2011 von Amazon Customer


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wuhuuu! Bieber-Christmas, 26. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Under The Mistletoe (MP3-Download)
Was habt ihr eigentlich?
Ich meine die, die das Album blöd finden und deswegen plötzlich kein Fan mehr sind.

Ich finde, das Album ist voll toll. Weihnachtlich mit den bekannten Weihnachtsliedern wie "Stille Nacht, Heilige Nacht" in der amerikanischen Version und ein paar weihnachtliche Liebesgrüße sind auch dabei.
Das Album geht von ruhig und sinnig bis Power-Xmas.
Endlich kommt Weihnachtsstimmung auf und wir freuen uns, Weihnachtslieder zu trällern, egal, ob alt oder neu von Justin Bieber interpretiert.

Einfach weihnachtlich.
Tut mir den Gefallen und hört euch das Album mindestens zweimal an, wenn es beim ersten Mal noch nicht ganz zugesagt hat.
Ist doch genauso wie bei anderen Sängern und Bands, bei denen wir erst richtig in die Lieder einhören müssen, damit sie uns richtig gefallen.
Das hatte ich bei ein paar Songs bei diesem Album auch und jetzt gefallen sie mir.

FROHE WEIHNACHTEN!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschön, 26. Mai 2013
Das Album ist ein Muss für jeden Belieber! :) Ich finds total schön und höre es auch im Sommer :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Typisch Bieber, 6. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin seit nun bald 3 Jahren ungefähr Fan von Bieber und habe dementsprechend auch alle Alben.
Im letzten Winter habe ich mich dann dazu entschieden, mir auch dieses Album zu kaufen, trotz der schlechten Rezensionen.
Und ich verstehe das negative Feedback gar nicht.

Wenn man Justin nicht mag, mag man auch dieses Album nicht, klar.
Aber wenn man schon die vorherigen Lieder mag, ist das Album sehr schön für die Weihnachtszeit.
Es ist jetzt nichts super spannendes, eben der typische Justin Bieber klang in Form von Weihnachtsliedern.
Ich habe es gerne in der Vorweihnachtszeit gehört, grad "All I Want For Christmas" und "Mistletoe" haben es mir angetan.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super geschenk, 5. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
meine nichte hat sich sehr gefreut
endlich is ihre bieber cd sammlung komplett
zwar hab ich die songs jetz auf meinem handy aber egal lol
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen *-*, 4. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Under the Mistletoe (Audio CD)
Einfach klasse. Bin großer Fan und so ist nach meiner Sicht nichts weiter hinzu zufügen.
Kann den Kauf nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Under the Mistletoe, 3. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
diese CD läuft den ganzen Tag im wechsel mit einer anderen Justin Bieber CD rauf und runter, meine Tochter hört nichts anderes mehr
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schöne Weihnachtssongs!, 30. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Durch dieses Album wurde ich endgülitg ein Fan von Justin Bieber.

Ich bin sehr angetan von den Songs auf der CD. Besonders der Song "Mistletoe" gefällt mir sehr.
Für den Preis lohnt es sich auf jeden Fall die CD zu kaufen. :) Wenn man trotzdem schmunzelt, kann man sie ja im Laden anhören, falls sie dort noch zu kaufen gibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Justin Bieber CD, 21. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
da meine Tochter ein riesen großer Fan von Justin Bieber ist, werde ich mal ihre Worte wieder geben: "Die CD ist der Hammer, voll cool und crasse Songs :-), Boah der ist einfach so geil" - also das sagt wohl alles, oder? also alles Schick und ein Teenager ist super glücklich
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Justin Bieber, 25. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super schönes Weihnachtsalbum nur zum empfehlen .
Perfekt für Leute die Weihnachten lieben ,die CD macht einfach nur glücklich :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen So süß!, 29. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Under The Mistletoe (MP3-Download)
Justin Bieber präsentiert Weihnachtssongs!! Kann es ein noch perfekteres Geschenk geben? Justin, der mit einer wundervollen lieblichen Stimme gesegnet ist, lässt die Adventszeit und Weihnachtzeit als etwas ganz besonderes erscheinen! Dies erfreut nicht nur einen Selbst, sondern die ganze Familie...jede Generation wird von diesem Album begeistert sin, da es recht bekannte Stücke beinhaltet sowie auch Neues vom Phänomen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Under the Mistletoe
Under the Mistletoe von Justin Bieber (Audio CD - 2011)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen