5.0 von 5 Sternen super
i s t k l a s s e h a b e sehr viel covers für mein handy gekauft
Vor 6 Monaten von Kemetner Bettina veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen billig-und so siehts auch aus
das hardcase fühlt sich glatt an.unter gummiert hätte ich mir etwas anderes vorgestellt. der kunststoff ist dünn und durchsichtig wodurch das schöne pink verloren geht wenn man ein dunkles handy hat.mit dem case liegt das handy zwar etwas griffiger in der hand,besonders toll sieht es aber nicht aus.
Vor 14 Monaten von ankh veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen billig-und so siehts auch aus, 20. April 2012
Rezension bezieht sich auf: SONY ERICSSON XPERIA ARC S GUMMIERTES HARDCASE HÜLLE IN PINK (Elektronik)

1.0 von 5 Sternen Schlecht, 9. Januar 2013
Die Hardcase Hülle zerbrach schon nach wenigen Wochen. Ich hatte mir mehr erhofft (trotz des geringen Preises). Sowohl obere als auch untere Kante des Handys werden nicht geschützt.

5.0 von 5 Sternen super, 3. Dezember 2012
i s t k l a s s e h a b e sehr viel covers für mein handy gekauft

2.0 von 5 Sternen hat nicht lange gehalten, 30. Juli 2012
ich war anfangs total begeistert von der handyhülle. optisch echt schön, anscheinend gute verarbeitung, usw... aber nach nur 3 wochen ist die hülle gebrochen, ohne dass mir das handy runtergefallen ist oder so... total schade find ich!!!

2.0 von 5 Sternen Nicht sicher!, 24. Juni 2012
Ich hatte mir diese Hülle bestellt und als ich sie bekommen habe war ich begeistert. Sie passte sich gut an das Handy an und es lag gut in der Hand rundrum eine schöne Handyhülle. Nach 2 Tagen bemerkte ich jedoch schon Risse in der Hülle. Gestern, nach einer Woche, ist mir mein Handy runtergefallen und nun ist sie kaputt. Als Dekoration ist sie schön anzusehen, aber als Schutz bietet sie keine Sicherheit!

5.0 von 5 Sternen klasse, 12. April 2012
die hülle ist eine hartcoverschale ,was mraus den bildern nicht hervor ging ,oder ich habe es überlesen/- sehen :)

die schale passt super auf das handy
- oben liegen der an/ausknopf und der anschluß hdmi- kabel frei
- an der re seite aussparungen für ladekabel und laut/leiser ,ebenso der kameraknopf weiter unten
- an linken seite oben für die kopfhörer
- unten ist wieder offen gehalten, so das hauptmirko und laschebefetigung voll genutzt werden können
- hinten befindensich löcher für kamere ,blitz, 2.mikro und lautsprecher

man hat bei dieser schale keine sound/klang vrlust wie bei den silikonhüllen und sie ist sehr robust
die farbe kommt bei dem weißen handy auch sehr gut zur geltung

5.0 von 5 Sternen Tolle Hülle, 27. März 2012
die hülle passt perfekt auf das arc s. fühlt sich echt gut an und sieht am weissen arc s auch noch klasse aus! alle anschlüsse und knöpfe sind ohne probleme zugänglich. super teil!

5.0 von 5 Sternen Superschicke Schutzhülle, 7. Januar 2012
Die Schutzhülle ist einfach super, ich habe sie mir in pink und in lila bestellt. Die Hülle ist leicht transparent, was bei meinem weißen Sony Ericsson Xperia ARC S super zur geltung kommt und die Farbe sehr schön aussieht. Vor allem finde ich gut, dass man das Handy noch erkennen kann! Hatte vorher eine andere Schutzhülle probiert, bei der man allerdings nicht mehr feststellen konnte was das für ein Handy ist und ich möchte mein neues Handy doch auch zeigen :D Das Material der Hülle aus gummierten Hardcase ist sehr angenehm und es rutscht auch nicht aus der Hand. Also ich kann diese Handyhülle nur empfehlen!