Kundenrezensionen


68 Rezensionen
5 Sterne:
 (60)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


13 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The best help when i feel bad
I have lots of pain every day, and when I play this music, it helps me feeling better. The fun and romance and Raabes beutyful voice, toghether helps me forget my pains!
Veröffentlicht am 16. November 2012 von Merete

versus
3.0 von 5 Sternen Max Raabe
Eine CD mit vielen kurzen Liedern von Max Raabe. Ab und zu freut man sich über die nicht ganz so bekannten Titel und genießt diese dann. Dennoch finde ich, es gab schon bessere CDs von ihm.
Vor 16 Monaten von Laura W. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

13 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The best help when i feel bad, 16. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Kein Schwein Ruft Mich An - 50 Große Erfolge (Audio CD)
I have lots of pain every day, and when I play this music, it helps me feeling better. The fun and romance and Raabes beutyful voice, toghether helps me forget my pains!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Max Raabe, 17. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kein Schwein Ruft Mich An - 50 Große Erfolge (Audio CD)
hier ist etwas gelungen, das einfach nur fantastisch ist! Max Raabe glänzt wie immer durch eine fantastische Performance und das Palastorchester ist einfach für diese Art von Musik eine ideale Besetzung! Max Raabe und das Palastorchester dazu noch die 50 größten Erfolge, mehr kann man sich nicht wünschen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Laune Musik, 21. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Macht gute Laune! Für jede Party zwischendurch für die "etwas andere" Stimmung hervorragend geeignet. Habe mir umgehend Konzertkarten besorgt :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein wirklich schöner Querschnitt seiner Lieder, 1. April 2013
Von 
st_roe (Hamburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Querschnitt von 50 wunderschönen Liedern von Max Raabe und dem Palast Orchester (als mp3-Download) ist wirklich hörenswert! Da es diesen Sampler dann auch noch für 5 Euro gab, mußte ich einfach zuschlagen! Ein toller Preis für 50 tolle Lieder! Dem gibt es nichts mehr hinzuzufügen, back to the 30th!
Lohnenswert oder besser hörenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toll, 20. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kein Schwein Ruft Mich An - 50 Große Erfolge (Audio CD)
Für jemanden der auf diese Musik steht ist es genau das richtige. Es ist toll wie er die Musik umsetzt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ohrenschmaus vom feinsten, 23. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kein Schwein Ruft Mich An - 50 Große Erfolge (Audio CD)
hier gibts was feines auf die Ohren!

Jeder Titel ein Genuss,wie feine Pralinen, man weiß nicht, welche zuerst...

Absoluter Kauftipp!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Max Raabe, 8. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kein Schwein Ruft Mich An - 50 Große Erfolge (Audio CD)
Welche anderen Artikel kaufen Kunden, nachdem sie diesen Artikel angesehen haben?

Für Frauen Ist das Kein Problem-Zugabe Edition von Max Raabe Audio CD
4.7 von 5 Sternen (7)
EUR 15,99
Küssen Kann Man Nicht Alleine von Max Raabe Audio CD
4.3 von 5 Sternen (130)
EUR 14,37
Das Beste Vom Besten von Palast Orchester mit Seinem Sänger Max Raabe Audio CD
4.7 von 5 Sternen (6)
EUR 17,99
Glanzlichter - Max Raabe & Das Palast Orchester von Max Raabe & Das Palast Orchester Audio CD
5.0 von 5 Sternen (2)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kasse, 14. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kein Schwein Ruft Mich An - 50 Große Erfolge (Audio CD)
Tolle Hits von Ihm gesungen und interpretiert.Schön das es einen Künstler gibt, der sich dafür begeistern kann, solche Musik zu machen. Solche Musik ist was zum geniesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Raabe -, 9. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kein Schwein Ruft Mich An - 50 Große Erfolge (Audio CD)
wie auch in all den anderen Sachen für Fans gewohnt gut. Aufnahme gut - Liederauswahl gut. Somit in Summe jedenfalls zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein Chronist des deutschen Liedguts, 14. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kein Schwein Ruft Mich An - 50 Große Erfolge (Audio CD)
Max Rabe singt Lieder im Stil der 1920 bis 1930 Jahre. Wer dieses Liedgut mag wird begeistert sein von den Lieder die auf dieser CD zu finden sind. Eine wirklich sehr gute Cd die so manche alte Lieder wieder richtig aufleben läßt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen