Kundenrezensionen


169 Rezensionen
5 Sterne:
 (131)
4 Sterne:
 (22)
3 Sterne:
 (9)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mystisch und geheimnisvoll - der absolute Hochgenuss
Hallo,

ich bin ein wenig euphorisiert, die Vorfreude war enorm und ich konnte es kaum abwarten, endlich die CD zu hören. Eigentlich war ich ja durch die beiden bereits veröffentlichten Lieder "'What the water gave me"' und das ganz hervorragende "'Shake it out"' auf den Geschmack gekommen, und konnte es kaum abwarten, die komplette CD mit der...
Vor 23 Monaten von KaSch veröffentlicht

versus
5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Episch und bedeutungsschwanger: Klangqualität aber selbst auf der Vinyl unterirdisch
Es passieren wirklich schlimme Dinge: eine Beziehung endet, eine Liebe wird nicht erwidert, alles fühlt sich an, als ob die Welt untergeht. Es wird sogar, in Metaphern einbetend, häusliche Gewalt besungen (SHAKE IT OUT - "it's hard to dance with the devil on your back so shake him out"). Der kraftvolle Titel geht aber eigentlich an alle Menschen, die sich von...
Vor 21 Monaten von D. Model veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das heutige Roxette, 24. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ceremonials (Audio CD)
Dieses Album ist rundum gelungen. Mit der sehr kräftigen, aber trotzdem angenehmen Stimme sind Florence + the Machine unverwechselbar und für mich das, was für frühere Generationen Roxette war! Ein Hit!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen florence at her best, 29. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ceremonials (Audio CD)
ja einfach immer wieder geil und gute musik. wird kaum langweilig - geht ins ohr und ist doch nicht so kommerziell. i steh voll drauf
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen WOW!!!, 28. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ceremonials (Audio CD)
Florence Welch ist definitiv ein Ausnahmetalent. So eine grandiose, klare Stimme, der man stundenlang zuhören könnte.
Als ich mir dieses fantastische Album bestellte, dachte ich nicht daran, dass mir einfach jeder Song darauf so gut gefallen würde, ich höre das Album rauf und runter, denn man bekommt einfach, einmal gehört, nicht mehr genug von dieser genialen Stimme!
Die Songs haben alle eine gute Länge. Ich finde auch, dass die Songs sehr gut ineinander übergehen, sich aber nicht zu ähnlich sind. In manchen Titeln spürt man unterschwellig eine leichte Melancholie, die aber wunderbar mit Florence Welchs Stimme kombiniert ist.
Was soll ich noch sagen, ich bin sehr positiv angetan von diesem Album!

Einfach toll, wer Florence + The Machine mag, wird dieses Album lieben!!

Spitze! 5*
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen good service, 18. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ceremonials (Audio CD)
Very good service and price. Delivery was on time and in perfect state. Definitely to recommend and to use in the future
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Saustark, 23. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ceremonials (MP3-Download)
Say my name, das ist echt ein superguter Dancesong und überhaupt lässt Florence es auf dieser CD so richtig krachen.Auch ein paar langsamere Songs sind dabei, aber ich find die Mischung echt Hammer.Weiter so...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zufallskauf mit Suchtfaktor, 21. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ceremonials (MP3-Download)
Zufällig, durch eine Sportchoreo bin ich über Florence + The Machine und das Lied Spectrum gestolpert und ich liebe es!!! Höre das Lied und das Album rauf und runter. Ob nun die Originalversion von Spectrum oder die Danceversion einem besser gefällt, darüber lässt sich vermutlich wie so oft streiten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 16. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ceremonials (Deluxe Version) (MP3-Download)
Sehr guter Song. Einfacher und schneller Download. Sehr gute Qualität und der Preis passt auch. Werde noch öfters Songs Downloaden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super CD, 14. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ceremonials (Audio CD)
Top CD.
Ich bin total begeisert von Florence and the Mashine.
Die CD war innerhalb 2 Tagen bei mir, der Service ist klasse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Album Ceremonials, 5. Mai 2013
Von 
D. Szabo (Leipzig) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ceremonials (MP3-Download)
Wollte mir eigentlich nur einen Titel (Spectrum) laden, aber als ich in das Album reinhörte, war ich schlichtweg begeistert und kaufte das ganze Album.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schön, 29. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ceremonials (Audio CD)
im Gegensatz zu der CD Lungs ist dies hier wirklich hörenswert. Würde mich freuen wenn ich dazu ähnliches finden würde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Ceremonials
Ceremonials von Florence + The Machine (Audio CD - 2011)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen