Kundenrezensionen


439 Rezensionen
5 Sterne:
 (293)
4 Sterne:
 (87)
3 Sterne:
 (27)
2 Sterne:
 (15)
1 Sterne:
 (17)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nicht ganz passend, geht aber wahrscheinlich nicht besser
Ich wollte eigentlich keine Folie für mein Galaxy Nexus, da aber schon nach 1 Woche Benutzung ein kleiner Kratzer im Glas war, habe ich mir diese hier bestellt (und durch HandyNow versehentlich doppelt geliefert bekommen, deshalb auch auf deren speziellen Wunsch diese Rezension. Und vielen Dank meinerseits, dass ich im Gegenzug die Zweitlieferung behalten darf...
Veröffentlicht am 30. Dezember 2011 von Cyberbenny

versus
9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Ausnahmsweise schlecht!
Von Mumbi habe ich schon etliche Folien geordert - immer zu meiner Zufriedenheit. Dieses Mal jedoch.............
In der Beschreibung steht explizit, dass die Folie ein wenig kleiner ist als das Display, da dieses gewölbt sei. Beides ist richtig. Dennoch ist die Folie immer noch zu gross. Rundum liegt die Folie nicht ganz an. So entsteht ein "abgehobener Rand"...
Veröffentlicht am 20. April 2012 von G. Niemann


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Super Folien!!!, 13. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 6 x mumbi Displayschutzfolie Samsung Galaxy Nexus i9250 Displayschutz CrystalClear unsichtbar (Elektronik)
Die Folien sind für den Preis echt Klasse. Es gibt nichts daran zu bemängeln. Im Gegenteil !!!! Ich habe zuvor eine Folie von einem namhaften Hersteller benutzt. Ich kann keinen Unterschied erkennen. Der Schutz des Displays ist in jedem Fall gewährleistet. Ich habe die erste Folie noch immer auf dem Handy. Die anderen 5 werde ich wohl nicht benötigen. Sie ließ sich ohne Mühe anbringen ohne Blasen!!! Kann ich nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TOP / TOP / TOP, 1. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 6 x mumbi Displayschutzfolie Samsung Galaxy Nexus i9250 Displayschutz CrystalClear unsichtbar (Elektronik)
TOP. Folie passt optimal drauf. Guter Preis, sehr guter Händler. Ein kleines Mircofasertuch war sogar kostenlos dabei! Gerne wieder Mumbi.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderbarer Schutz, 23. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 6 x mumbi Displayschutzfolie Samsung Galaxy Nexus i9250 Displayschutz CrystalClear unsichtbar (Elektronik)
Ich kenne den Schutz schon. Und da ein SChutz sich abnutzt - also hin und wieder ernuert werden muss - kommt diese 6erPackung sehr gelegen. ... Kann sie nur empfehlen.
Man braucht nur ein wenig Geduld und Geschick beim Auflegen der Folie.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Qualität wie immer super - Versand schnell! Gerne wieder!, 22. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 6 x mumbi Displayschutzfolie Samsung Galaxy Nexus i9250 Displayschutz CrystalClear unsichtbar (Elektronik)
Wir sind von der Qualität der Folien überzeugt, daher kommen für uns seit Jahren keine anderen Folien in Frage. Versand immer sehr schnell. Alles bestens.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Good price but not a perfect fit, 6. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 6 x mumbi Displayschutzfolie Samsung Galaxy Nexus i9250 Displayschutz CrystalClear unsichtbar (Elektronik)
The package was delivered on time and everything was ok until I tried to apply them on the phone itself. Even though it's cut to the shape of the i9250, the protector is actually somewhat smaller than the actual screen, which creates an unpleasant overall look. Two of the six protectors even had small dents on the edges, so not only will that make it harder to apply but it will also give way to dust and air (but out of 6 pieces at this price, that's not such a big problem). I did like the fact that the camera, speaker & sensor holes were not cut out from the edge of the plastic (like in many other screen protectors). My main dissapointment was with the slightly smaller size, but other than that it's all good.

EDIT: After having written the above review I was quickly contacted by the seller apologizing for the inconvenience caused by the dents in the foil's edges and they also explained why the protector is a bit smaller than the screen (due to it's round corners). Moreover, they also sent me another pack of these screen protectors, free of charge (including shipment). All of the protectors received are flawless, so definitely thankful for their prompt reaction. Would definitely recommend!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Bewertung, 13. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 6 x mumbi Displayschutzfolie Samsung Galaxy Nexus i9250 Displayschutz CrystalClear unsichtbar (Elektronik)
Bin vollkommen zufrieden mit der Auslieferung. Ich hoffe, dass die nach mir auftretenden Kunden ebenfalls eine positive Bewertung vornehmen können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schnelle Montage, 5. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 6 x mumbi Displayschutzfolie Samsung Galaxy Nexus i9250 Displayschutz CrystalClear unsichtbar (Elektronik)
Das ist die erste Folie, die ich in Minutenschnelle auf mein neues Nexus 5 ziehen konnte. Bisher habe ich im Schweiße meines Angesichts unter allen möglichen Tricks aus dem Internet versucht, die früheren Folien auf meine diversen Handy Modelle aufzuziehen. Weil ich perfektionistisch bin und keine störenden Blasen dulde, habe ich
da schon an die zwei Stunden für gebraucht. Bei der Numbi Folie ging es ruckzuck. Sicher lag es auch daran, dass das Nexus mit einer provisorischen Folie geliefert wurde, also vollkommen staubfrei war, als ich die Numbi Folie applizierte. Da aber der Hersteller für eine Vorrichtung zum Entfernen von Staub mitliefert, wird das blasenfeie Anbringen der Schutzfolie in jedem Fall erleichtert. Auch die Qualität der Folie lässt nichts zu wünschen übrig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ist halt eine Schutzfolie, 5. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 6 x mumbi Displayschutzfolie Samsung Galaxy Nexus i9250 Displayschutz CrystalClear unsichtbar (Elektronik)
Lässt sich einfach, schnell und mit der beiliegenden Anleitung blasenfrei montieren. Mal sehen, ob das Smartphone überhaupt so lange lebt um alle 6 Folien aufzubrauchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hält, was sie verspricht, 19. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 6 x mumbi Displayschutzfolie Samsung Galaxy Nexus i9250 Displayschutz CrystalClear unsichtbar (Elektronik)
Ich bin großer Fan der Mumbi Schutzfolien und wurde auch diesmal nicht enttäuscht. Wie bei jeder Schutzfolie ist es auch hier eine Fummelei, bis man sie blasenfrei auf dem Smartphone angebracht hat. Einmal angebracht, schützt die Folie lange und zuverlässig vor Kratzern!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klare Sicht, 17. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 6 x mumbi Displayschutzfolie Samsung Galaxy Nexus i9250 Displayschutz CrystalClear unsichtbar (Elektronik)
Etwas schwierig die Folie, so wie alle Folien aus diesem Bereich, sauber, ohne Einschlüsse, aufzukleben! Aber ist sie erstmal drauf, dann hat man keine Einschränkungen bei der Sicht, ist einigermassen kratzfest, aber wenn doch mal ein störender Kratzer drin ist, kann man die Folie locker austauschen, da man ja noch 5 weitere hat!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen