wintersale15_finalsale Hier klicken Jetzt Mitglied werden 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Bauknecht TK EcoStar 8 A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. Januar 2012
Die Uhr ist wirklich sehr schick und ein echter Blickfang, sie leuchtet wirklich schon von weitem.
Ich habe mir auch andere Farben bestellt und finde sie kann durchaus mit der teureren Icewatch mithalten.
Im dunkeln leuchtet jedoch nur das Ziffernblatt.

Leichte Abzüge gibt es für das Armband, das etwas "billig" wirkt, das scheint jedoch bei den
Konkurrenzprodukten (Ice-watch, Madison) nicht anders zu sein.

Die Farbe sieht allerdings gelblicher aus, als auf dem Bild, also Neongelbgrün.
Wer also gerne mit seiner Uhr auffallen möchte, der wird hier fündig.
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2012
Ich habe mir die Uhr beim Juwelier gekauft. Sie sieht super aus, sportlich, wirklich ein echter Blickfang.
Je nach Licht verändert sie zudem etwas ihre Farbe, bei Tageslicht gelb (mit einem gelben Textmarker zu vergleichen), in geschlossenen Räumen ein sehr helles grün.
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Mai 2013
Die Uhr hat eine Trendfarbe und ein absoluter hingucker.
Der Preis ist für die Uhr sehr gut, andere Fabrikate in diesem Stil sind teurer.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2013
Zur Freude für mich kam die lieferung schon nach zwei tage. Das ist echt prima.die Qualität der uhr ist schön. Einzig was nicht ganz so toll ist ist das die farbe nicht so neongelb iist.sie geht etwas ins Grüne. Und richtig neon naja.da sind die von madison richtig grell.
Aber da ich solche farbe noch nicht hatte habe ich sie selbst erstandlich berhalten.denn die Uhren sind ja schön. Und qualitativ super.der preis ist auch etwas hoch.aber ist auchne marke und da bezahlt man den nqmen halt mit.
Also ich kann die uUhren weiter empfehlen.sind toll.und tragen sich auch echt super.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Mai 2013
eine tolle Uhr mit super Farbe , ist angenehm zu tragen und fällt Dank der Farbe super auf : )
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2015
Da es ein Weihnachtsgeschenk für unseren Sohn ist, kann ich es noch nicht ganz beurteilen.Die
Lieferung ging extrem fix und war die Uhr war schon nächsten Tag da.
Die Qualität ist top und die Farbe wirklich Neon gelb.Wie sie im "Jugend" Alttag ist können wir erst nach Weihnachten beurteilen. Soweit ist es trotzdem eine schöne Uhr die die Qualität erfüllt die man von S.Oliver erwartet.
Ich werde mir auch noch eine Bestellen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2015
Leider wurde mir dieses Produkt DEFEKT geliefert.Da ich diese Uhr schonmal gehabt habe und auch nur zur Reperatur beim Uhrmacher gehabt habe,trete ich in Zukunft von Marken der Fa S Oliver zurüch und werde sie auch nicht weiter Empfehlen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Mai 2014
Uhr ist genau wie beschrieben. Grelles Gelb mit einem kleinen Stich ins Grün. Sieht aber gut aus. Das Band ist angenehm weich und trägt sich gut. Wer eine peppige Uhr möchte,ist mit dieser genau richtig!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Oktober 2012
diese Uhr ist sportlich und chick ,ein muss für Uhrenfans!
Das ganze Produkt ist qualitativ super,passt sich sehr schön dem Handgelenk an.

Einfach ein Hingucker!!!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2013
Sieht gut aus beim tragen. Macht Spaß im Sommer. Lässt sich gut kombinieren. Uhrzeit kann gut abgelesen werden. Macht "Gute Laune".
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.