Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dieser Stiefel ist wunderschön würde ihn immer wieder bestellen danke super.
Leute der Stiefel ist echt toll!!! Ich bin nur traurig, weil ich ihn noch in grau haben wollte aber da war er schon vergriffen, schade. Die verarbeitung ist auch sehr gut und innen das Futter ist weich und warm ein echt schöner Stiefel. Ein Lob an den Verkäufer wie er so ein tolles Produkt für das Geld bekommen konnte danke und weiter so.
Veröffentlicht am 28. Oktober 2011 von Erika

versus
3.0 von 5 Sternen Stiefel
sehen nicht schlecht aus aber die Qualität ist nicht die Beste. Sind aber super bequem. Für den Preis noch ganz OK.
Vor 15 Monaten von Stephanie veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dieser Stiefel ist wunderschön würde ihn immer wieder bestellen danke super., 28. Oktober 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leute der Stiefel ist echt toll!!! Ich bin nur traurig, weil ich ihn noch in grau haben wollte aber da war er schon vergriffen, schade. Die verarbeitung ist auch sehr gut und innen das Futter ist weich und warm ein echt schöner Stiefel. Ein Lob an den Verkäufer wie er so ein tolles Produkt für das Geld bekommen konnte danke und weiter so.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Qualitätsschuh schön und preiswert, 25. Oktober 2011
Ich persönlich bin sehr zufrieden mit dem Shop - sehr schnelle Lieferung und sehr schöner Schuh. Er paßt sehr gut und ist bequem. Der Service ist hervorragend. Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Guter Stiefel, 6. November 2011
Die Lieferung erfolgte wie immer, sehr schnell.

Doch der Stiefel ist im oberen Bereich sehr weit deshalb passte er meiner Freundin nicht so gut, aber wir fanden bei ihrer Schwester einen schnellen abnehmer und die ist voll um zufrieden.

Also an alle Frauen die dünne Beine haben, der Stiefel ist oben eher weit.

Aber ansonsten Preis Leistung passt einfach.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Tolle Schuhe !, 15. November 2011
Von 
T. Möchel "Tani" (Kiefersfelden) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sind klasse, sehr bequem und angenehm zu tragen !
Sie sehen super aus, und ich war vom Preis total überrascht ! Er ist einfach schön, und ich finde ihn klasse !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schick und bequem, 5. November 2011
Schon beim auspacken viel mir die solide Verarbeitung auf.

Das Material der Stiefel fühlt sich gut an und optisch ist der Stiefel noch schöner als auf den Bildern.

Jetzt, wo ich den Stiefel ein paar Tage getragen habe, beurteile ich diesen Stiefel als äusserst bequem.

Fazit; ein schnicker Stiefel, der mir und meinen Füßen sehr gefällt und vom Preis/Leistungsverhältniss völlig OK ist.

L.G. S.E.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Stiefel, 14. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sehen nicht schlecht aus aber die Qualität ist nicht die Beste. Sind aber super bequem. Für den Preis noch ganz OK.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gut und günstig:-), 3. Januar 2012
Die Stiefel sind sehr hübsch und elegant, genauso wie auf dem Bild. Die Verarbeitung ist nicht besonders gut, man sieht Spuren von Klebmittel. Und die Schaft ist sehr weit. Was Tragekomfort angeht, dazu können wir nichts sagen, das ist Geschenk für unsere Freundin, und sie hat das noch nicht bekommen. Aber kurz und knapp, wie kann man mehr für so einen Preis erwarten??:-)))Kann man nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Damenstiefel, 29. Dezember 2011
Die Lieferung erfolgte wie immer sehr schnell. Der Stiefel trägt sich sehr gut und man kann auch längere Strecken durch den Keilabsatz damit laufen. Ein rundum sehr guter und preiswerter Kauf war das für mich. Danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Total bequem, 3. Dezember 2011
Die Schuhe sehen nicht nur super schick aus sondern sind dazu noch richtig bequem.
Preis-Leistungsverhältnis ist optimal, ich kann die Schuhe einfach nur weiter empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Stiefel, 25. Oktober 2011
Toller Schuh- gute Verarbeitung sehr bequem. Ich bin sehr zufrieden!
Der Stiefel ist am Schaft breiter und somit eher etwas für festere Waden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen