Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Produkt von Olaz!
Benutze diese Antifalten-Aktivpflege Tagescreme + Serum (2 in 1) jetzt seit einigen Wochen u. bin sehr zufrieden. Sie ist sehr leicht aufzutragen, sehr ergiebig, riecht angenehm u. hinterläßt keinen fettigen Hautglanz! Dies ist mir besonders wichtig!!! Empfohlen wird sie für die Haut 40 +, meiner Meinung nach ist sie auch was für "Jüngere". Das...
Veröffentlicht am 5. Februar 2012 von Simone

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht für alle Hauttypen geeignet
Ich habe leider schlechte Erfahrungen gemacht. Mir ist bisher eigentlich keinerlei Unverträglichkeit meiner Haut bekannt, aber nachdem ich Olaz in Kombination mit Olaz Anti-Falten Aktiv Pflege Nachtcreme Tube, 50 ml bestellt und gut zwei Wochen lang getestet habe, musste ich die Behandlung abbrechen. Meine Haut bildete schon anfangs Rötungen, Pickel,...
Vor 14 Monaten von sk1 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Produkt von Olaz!, 5. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Olaz Anti-Falten Fest&Straff Tagescreme + Serum, 30ml (Badartikel)
Benutze diese Antifalten-Aktivpflege Tagescreme + Serum (2 in 1) jetzt seit einigen Wochen u. bin sehr zufrieden. Sie ist sehr leicht aufzutragen, sehr ergiebig, riecht angenehm u. hinterläßt keinen fettigen Hautglanz! Dies ist mir besonders wichtig!!! Empfohlen wird sie für die Haut 40 +, meiner Meinung nach ist sie auch was für "Jüngere". Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt meiner Meinung nach auch! Ich benutze sie allerdings "nur" als Nachtcreme, da sie - soweit mir bekannt ist - über keinen Lichtschutzfaktor verfügt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert !, 9. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Olaz Anti-Falten Fest&Straff Tagescreme + Serum, 30ml (Badartikel)
Ich habe diese anti falten creme + 40 von OLAZ sowohl für meine mum 45 als auch für meine Großmutter 70 gekauft .
Habe für beide ein Beautykorb gemacht mit Pflege und Make up Artikeln auf die beiden abgestimmt.

Meine Mutter hat nicht sonderlich viele Falten ,sie schaut schaut jünger aus als sie ist und meint das sie ohne Faltencreme gut klar kommt. Cremt sich nur mit einer feuchtigkeits creme vor d.make up ein .
Sie hat diese Creme probiert und ist begeistert ,hat sich mitlerweile eine nachgekauft .
Wunder kann man hier nicht erwarten aber für den alltäglichen Gebrauch ist es
Eine gute Alternative .

Olaz macht meiner Meinung nach tolle Produkte ,die ich gerne nutze .
Meine Mutter nutzt diese anti Falten creme gerne ,deswegen kann ich diese jeder Frau ab 40 empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Federleicht und einfach wunderbar!, 10. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Olaz Anti-Falten Fest&Straff Tagescreme + Serum, 30ml (Badartikel)
Von dieser Tagescreme bin ich total begeistert! Die Creme ist sehr ergiebig, es reicht schon eine kleine Menge für das ganze Gesicht. Auf der Haut fühlt sie sich frisch und federleicht an, sie zieht sofort komplett ein und hinterlässt ein deutliches Wohlgefühl. Man kann richtig fühlen, wie sich die Haut an ihr "satt-trinkt". Die Haut ist danach weich und glatt und fühlt sich sehr entspannt an. Ein echtes Highlight für den Morgen - wenn ich auch noch nicht richtig wach bin, meine Haut ist es nach dem Auftragen. Habe diese Tagescreme als Abo bestellt und werde auch dabei bleiben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht für alle Hauttypen geeignet, 17. Mai 2013
Von 
sk1 (Ruhrpott) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Olaz Anti-Falten Fest&Straff Tagescreme + Serum, 30ml (Badartikel)
Ich habe leider schlechte Erfahrungen gemacht. Mir ist bisher eigentlich keinerlei Unverträglichkeit meiner Haut bekannt, aber nachdem ich Olaz in Kombination mit Olaz Anti-Falten Aktiv Pflege Nachtcreme Tube, 50 ml bestellt und gut zwei Wochen lang getestet habe, musste ich die Behandlung abbrechen. Meine Haut bildete schon anfangs Rötungen, Pickel, Unreinheiten, kurz gesagt, ich sah aus wie ein Streuselkuchen. Diese gingen auch nicht nach Tagen weg, erst mit Absetzen der Pflege und ohne andere Produkte erholte sich meine Haut und ich sehe wieder normal aus.
Wahrscheinlich ist das ein Zeichen, dass ich (noch) keine Anti-Aging-Produkte brauche :)

FAZIT: Mag sein, dass die Creme für viele qualitativ und toll ist, aber für mich persönlich leider nichts.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schwikki40, 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Olaz Anti-Falten Fest&Straff Tagescreme + Serum, 30ml (Badartikel)
Die Creme ist super. Riecht auch gut u erfrischt die Haut. Man sieht es. Noch mehr fällt mir nicht ein
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Olaz - Produkte, 17. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Olaz Anti-Falten Fest&Straff Tagescreme + Serum, 30ml (Badartikel)
Beurteilung wie bei der Nachtcreme. Gut und empfehlenswert. Sagt meine Frau. Ich glaube ihr. darum auch 5 Sterne für die Tagescreme.

KDP
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 12. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Olaz Anti-Falten Fest&Straff Tagescreme + Serum, 30ml (Badartikel)
DIeses Olaz Anti Falten Fest&Straff Tagescreme erfüllt seinen Zweck; ich verwende nur Olaz und bin sehr zufrieden; schneller Lieferservice supe Sparabo
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen =), 23. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Olaz Anti-Falten Fest&Straff Tagescreme + Serum, 30ml (Badartikel)
die Creme mit dem Serum hat eine sehr angenehmen Duft der sehr dezent im Hintergrund ist, nicht zu aufdringlich ... die Creme lässt sich sehr gut verteilen, zieht gut und schnell ein und man sieht bereits nach wenigen Anwendungen eine Verbesserung des Hautbildes
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Naja.., 1. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Olaz Anti-Falten Fest&Straff Tagescreme + Serum, 30ml (Badartikel)
Ich habe nur durch Zufall mal eine Anti-Falten Creme ausprobiert und festgestellt, dass diese wunderbar Feuchtigkeit spenden (bei anderen, auch für extra trockene Haut, hat meine Haut immer nach kurzer Zeit gespannt). Bei dieser Creme spannt meine Haut allerdings trotzdem noch danach und es fühlt sich einfach nicht gut an. Die Creme hält auch nicht sehr lange. Und Falten reduziert sie auch nicht, aber daran glaube ich bei diesen Produkten eh nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Olaz Anti Falten Tagescreme, 30 ml, 23. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Olaz Anti-Falten Fest&Straff Tagescreme + Serum, 30ml (Badartikel)
Sehr gute Lotion. Sie zieht schnell ein, lässt sich gut verteilen.
Das Gesicht ist gut mit Feuchtigkeit versorgt.

Wer gut aussehen möchte, sollte nicht nur 1 x Antifalten-Cremes verwenden,
sondern dauerhaft. Ab einem gewissen Alter ist das empfehlenswert. So bleibt die
Haut straff und hat weniger Falten oder Fältchen.

Diese Creme kann ich nur weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen