Kundenrezensionen


6 Rezensionen
5 Sterne:
 (2)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Courtesy of Teens Read Too
L. J. Smith exceeds herself with the reissue of THE SECRET CIRCLE.

Though some of her older books, especially THE VAMPIRE DIARIES, are a delight to read, THE SECRET CIRCLE is leagues ahead in not only writing skill but in plot and characterization, as well.

The main character, Cassie (who coincidentally shares a first name with this reviewer), is...
Veröffentlicht am 6. März 2011 von TeensReadToo

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Really boring!
Ich bin durch die brandneue Serie "The Secret Circle" auf die Buchreihe gestoßen und hab sie zu lesen begonnen, weil ich wissen wollte, inwiefern sie sich von der Serienadaption unterscheidet! Und ich dachte mir, dass (wenn sie schon als TV-Serie umgesetzt worden ist) sie doch ziemlich interessant sein müsse!
Ich hab zwar alle drei Teile bis zum Ende...
Veröffentlicht am 18. März 2012 von Cerise


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Really boring!, 18. März 2012
Ich bin durch die brandneue Serie "The Secret Circle" auf die Buchreihe gestoßen und hab sie zu lesen begonnen, weil ich wissen wollte, inwiefern sie sich von der Serienadaption unterscheidet! Und ich dachte mir, dass (wenn sie schon als TV-Serie umgesetzt worden ist) sie doch ziemlich interessant sein müsse!
Ich hab zwar alle drei Teile bis zum Ende gelesen, aber ich fand die Geschichte ziemlich langweilig und stellenweise total vorhersehbar!
Also alles in allem war ich sehr enttäuscht von den Büchern und würde sie nicht unbedingt weiter empfehlen. Da gibt es wesentlich abwechslungsreichere und spannendere Fantasy-Bücher zu lesen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Courtesy of Teens Read Too, 6. März 2011
L. J. Smith exceeds herself with the reissue of THE SECRET CIRCLE.

Though some of her older books, especially THE VAMPIRE DIARIES, are a delight to read, THE SECRET CIRCLE is leagues ahead in not only writing skill but in plot and characterization, as well.

The main character, Cassie (who coincidentally shares a first name with this reviewer), is likeable and easy to relate to as a plain, shy, sixteen-year-old girl.

After moving to New Salem to live with her mother and estranged grandmother, Cassie finds herself included in her new school's intimidating secret club. Once she is initiated as a witch, Cassie soon finds out that the beautiful boy she fell in love with over the summer is part of the coven, too.

Cassie must sacrifice true love in order to protect her adopted "sister," Diana, but what else will she have to sacrifice? And what does the club's rebel member, Faye, have to do with the cursed crystal skull and the mysterious deaths in New Salem?

Ending with a breathtaking cliffhanger, L. J. Smith's THE SECRET CIRCLE will leave you begging for more.

Reviewed by: Cassie Beale
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Langweilig und unglaubwürdig, 22. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Secret Circle: The Initiation and The Captive Part I (Kindle Edition)
Leider eine sehr langweilige und in der Beschreibung der Charaktere äußerst unglaubwürdige Geschichte, die nach einem guten Anfang, der jedoch nur wenige Seiten dauert, nur allzu schnell in mühsam und schlecht konstruiertes Seitenfüllen abrutscht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen very nice, 19. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Secret Circle: The Initiation and The Captive Part I (Kindle Edition)
The book is very nice, written with a simple english (english isn't my mother language). Plot is interesting, however has nothing to do with a TV serie - I expected the same story and later continuation. I can recommend it to all funs of Twilight, Vampires Diaries, etc.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schönes Urlaubslektüre, 3. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Buch liest sich auf englisch wirklich sehr gut und ist spannend geschrieben, wenn man auf Phantasie steht ist es wirklich zu empfehlen. Man ist nach dem ersten Buch hingerissen ebenfalls die anderen Teile zu lesen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Der magische Zirkel, 24. Januar 2010
Der magische Zirkel im englischen The Secret Circle erschien bei uns in Deutschland bei Cora Mystery Romanen 1994 ,aber mit weniger Seiten .Es ist eine Geschichte um ein Mädchen das umzieht nach Salem . Dort freundet sie sich mit ein paar Mädchen an,den weißen Hexen.Eine Liebesgeschichte gibt es auch .Ich möchte nicht zuviel schreiben, sonst wird das Buch langweilig .Das Buch würde ich Teenies oder Teanager ab 12/13 Jahren empfehlen .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen