Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor calendarGirl Prime Photos Erste Wahl Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen1.544
4,1 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. Januar 2014
meine ps3 hatte nur einen ich brauch aber 2 um zu zweit zu spielen daher hab ich mir denn bestellt und alles geht wie es muß
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juni 2013
Was will man hier viel sagen. Original Controller. Sitz - passt - wackelt und hat Luft :-).
Kann hier nichts bemängeln.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2013
Was ich schade fand das sie ohne den Lade Kabel geschicht haben aber sonst ist alles gut soweit es gibt nichts zumerkern !!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Dezember 2012
Das Produkt hatte ich Sonnabendfrüh bestellt und Montag hatte ich es schon in meinen Händen. Der Preis war dazu unschlagbar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Dezember 2012
Wie der Titel schon sagt, es ist alles TOP.
Original ist es auch sieht Super aus (silber).
Kann ich nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2012
Keine Mängel an diesem Gerät.
Keine Macken dran und das Gerät funktioniert wie es soll von daher keine große Rezension.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2012
Super controller, lange Akkulaufzeit und es ist das Original!
Kein nachbau oder minderwertiger Akku.
Das rot könnte etwas dunkler sein.
0Kommentar|7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Oktober 2014
Wurde eingesetzt um zu dritt zu spielen und ist OK. Der Sohn beklagt sich nicht und das ist ein gutes Zeichen. Gerne wieder
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2014
Ich wollte ein goldenen joystick, jetzt hab ich ein goldenen joystick. Ich find in ganz gut und er funktioniert (noch) haha
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Mai 2014
Hab das Ding für meinen Schatz als Zweitkontroller gekauft. Er ist zufrieden. Hoffe er hält auch seine Wutanfälle stand. :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 22 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)