5.0 von 5 Sternen Was für ein Controller !!!
Der Controller kam sehr schnell bei mir an,war sehr gut verpackt und es ist ein sehr guter preis.
Vom aussehen her sehr Edel macht echt spass mit ihm zu spielen,top verarbeitung,war schnell aufgeladen,er reagiert sofort,liegt sehr gut in der Hand.Geht halt nix über das Original... Hoffe ich konnte euch damit helfen ;-)
Vor 16 Tagen von Marcel veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen !!! Faelschung !!!
Hallo Leute! Ich wollte euch ausdruecklich vor dem Kauf dieses Artikels warnen!

Vor 13 Tagen von cryptex77 veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen !!! Faelschung !!!, 10. Februar 2012
= Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: PS3 - DualShock 3 Wireless Controller, Schwarz (Zubehör)
Hallo Leute! Ich wollte euch ausdruecklich vor dem Kauf dieses Artikels warnen!

Mein PS3 Controller ist vor einigen Minuten eingetroffen und ich habe direkt erkannt, dass es sich hier um eine eindeutige Faelschung handelt, wie sie so oft bei eb-ay angeboten werden. Als ich von den zahlreichen Faelschungen bei e-b-ay gelesen habe entschied ich mich fuer einen Sicherheitskauf bei amazon, in der Hoffnung hier definitiv Originalware zu erhalten. Dem war aber leider nicht so.
Die Ware erhielt ich ueber

JUICY ONE.

Scheinbar faellt es nicht vielen Leuten auf, dass die Controller gar nicht von Sony selbst kommen.
Der gefaelschte Controller sieht quasi EXAKT genau so aus wie das Original, ist jedoch ca. 25 gramm leichter und hat auf dem Etikett auf der Rueckseite folgende verraeterische Aufschrift : Sony Computer Enter tainment Inc., anstatt Sony Computer Enternainment Inc. Auch der Aufkleber an sich ist etwas schief platziert. Die Verarbeitung an den L2 Tasten ist unsauber und die zwei Sticks in der Mitte funktionieren nicht so sauber wie beim Original.

Ich dachte die Abwicklung erfolgt direkt ueber Amazon und nicht ueber irgend einen Haendler, der Fakeware verkauft. Also aufpassen vor JUICY ONE

5.0 von 5 Sternen Was für ein Controller !!!, 7. Februar 2012

5.0 von 5 Sternen Top Controller, 5. Januar 2012
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Der Controller (schwarz) ist dem, der bei der PS3 dabei ist absolut identisch. Alle Knöpfe funktionieren, Gewicht und Fuktionalität sind genau wie sie sein sollten.

Dass kein Kabel beiliegt war klar denn in der Beschreibung steht "Kann über das, der PS3 beiliegende Kabel angeschlossen werden" und nicht dass ein Kabel mitgeliefert wird.

5 Sterne.

5.0 von 5 Sternen PS3 Controller am Besten nur bei Amazon bestellen!!!, 10. Februar 2012
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Hallo, ich möchte mit dieser Rezension nur vor Marketplace Händlern warnen. Die Original Sony Controller als solches sind aus meiner Sicht die Besten. Ich würde nichts anderes kaufen, egal welche Farbe.

Ich habe sowohl bei CIDER-CELL als auch bei games.empire nicht den "deutschen" Controller bekommen. Bei games.empire war es eine blaue Verpackung mit ausschließlich englischer Beschriftung. Bei CIDER-CELL sah die Verpackung aus wie die deutsche, jedoch war der untere Streifen nicht schwarz sondern rot.

Meine Empfehlung lautet daher nur bei Amazon kaufen, da habe ich nämlich den Original deutschen Controller erhalten (z.B. mit CE Zeichen).

Selbstverständlich in der gewohnt guten Sony Qualität.

Reklamation überigens dank Amazon tadellos.

4.0 von 5 Sternen Controller absolut fehlerfrei, aber..., 16. Januar 2012
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Leider geht aus der Beschreibung nur unter genauestem Lesen hervor, dass dem Controller kein USB-Kabel beigelegt ist. Ich habe dies leider überlesen. Ein klarerer Hinweis wäre wünschenswert.
Ansonsten gibt es keinen Anlass zu negativer Kritik. Der Controller entspricht genau dem, der der Konsolenpackung beigelegt ist. Diesbezüglich ist alles im grünen Bereich.

Die Lieferung war wie immer schnell und zuverlässig, genau so wie ich es von Amazon kenne und gewohnt bin.

Wegen dem eingangs erwähnten Manko möchte ich einen halben Stern zum Abzug bringen, allerdings kann ich hier nur mit ganzen Sternen hantieren. Eigentlich möchte ich hier 4,5 Sterne vergeben.

2.0 von 5 Sternen Leider recht schnell kaputt, 3. Januar 2012
= Spaßfaktor:2.0 von 5 Sternen
Wir haben uns den PS3-Wireless-Controller (in Silber) zu unserer Neuanschaffung einer PS3 vor einem Jahr dazu gekauft.

Leider kann man ihn jetzt schon als defekt bezeichnen, da er nur noch mit Ladekabel funktioniert. Der interne Akku scheint defekt zu sein und man kann den Controller nicht mehr laden. Sehr schade und von Qualität kann dabei wohl keine Rede sein (1 Jahr Lebensdauer ist doch ziemlich kurz).

Dies äußert sich darin, dass man das Ladekabel anschließt um zu spielen. Aber die Ladeanzeige (Blinken) wird nicht aktiv und sobald man das Ladekabel abzieht, erscheint die Meldung, dass der Controller leer ist und bitte aufgeladen werden sollte. Schließt man das Kabel an, erfolgt keinerlei Ladung, denn sobald das Kabel wieder abgezogen wird, meckert er sofort wieder, der Akku sei leer. Am (2m) Kabel kann es nicht liegen, da er mit diesem im angeschlossenen Zustand ja noch benutzbar ist.

Für mich sehr enttäuschend, da ich von Sony-Produkten mit einem derart hohen Preis für ein kleines Ding zum Tastendrücken eine größere Langlebigkeit erwarte.

5.0 von 5 Sternen PS3 DualShock 3 Wireless Controller weiß, 21. Februar 2012
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Hey Leute heute kamm unser PS3 Dualshock Controller weiß für die PS3.

Jetzt erst mal ein paar worte da zu.

Also ich muss sagen von der verarbeitung herr sehr gut gemacht habe in mit meinen Schwarzen verglichen und muss sagen das ich keine underschied sehen kann wie einige ihr sagen.Von daher macht euch euer eignes bild wie er ist wenn ihr einen braucht dann bestellt in ihr. Es ist leider kein USB kabel bei aber das ist nicht schlimm da ich ja 2 habe so wie ein ladestation ist es ok.

3.0 von 5 Sternen Restpostenware?, 20. Februar 2012
= Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen
also ich habe eine Originalware erhalten, im kaputter Verpackung. Der Controller ist teilweise sehr zerkratzt, wurde bestimmt gekauft, benutzt und dann zurückgeschickt. NAJA Tasten funktionieren bis jetzt einwandfrei, wenn etwas defekt sein wird ---> auf Garantie zurückschicken.

Der Cotroller verbindet sich deutlich länger zur PS3 als der mitgelieferte Controller.

Ich bitte euch als Kommentar euren Eindruck vom Controller zu hinterlassen.

5.0 von 5 Sternen Sehr Zufrieden, 20. Februar 2012
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel was ich zum erstenmal bei Amazon bestellt hab und werde weiter bei Amazon bestellen

5.0 von 5 Sternen besser wie gedacht, 20. Februar 2012
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
gebaucht jedoch wie neu triffts voll auf den punkt,, funktioniert alles sehr gut !
mein gebrauchter kontroller ps2 zeigt keine macken oder andere beinträchtigungen auf!
top händler

PS3 - DualShock 3 Wireless Controller, Schwarz
PS3 - DualShock 3 Wireless Controller, Schwarz von Sony Computer Entertainment (PlayStation 3)