Kundenrezensionen


50 Rezensionen
5 Sterne:
 (32)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine Tasse.......
Kundenvideo-Rezension     Länge:: 0:38 Minuten
....des Todes zu besitzen ist doch auch mal was . Sie ist gut verarbeitet der Aufdruck
ist überall vorhanden . Ich wollte es ja erst nicht glauben das der Sensenhenkel hält ,
aber das tut er . Auch vom Material her ist die Tasse recht schwer was ich gut finde .
Das die(Todestasse) unter allen anderen Tassen auffällt...
Veröffentlicht am 30. November 2012 von Tuning ist kein Verbrechen

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nette Idee
Wir haben diese Tasse gekauft, weil das Motiv mal was ganz anderes ist. Die Tasse war eigentlich gut verpackt, dennoch war leider der Henkel abgebrochen. Das Keramik an der Verbindungsstelle ist ziemlich dünn, daher wohl nicht sehr langlebig. Nichts desto trotz haben wir noch eine bestellt und die kam auch im Ganzen an.
Vor 23 Monaten von Lüergang veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine Tasse......., 30. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nichtlustig 41825 Tasse Tod (Haushaltswaren)
Länge:: 0:38 Minuten

....des Todes zu besitzen ist doch auch mal was . Sie ist gut verarbeitet der Aufdruck
ist überall vorhanden . Ich wollte es ja erst nicht glauben das der Sensenhenkel hält ,
aber das tut er . Auch vom Material her ist die Tasse recht schwer was ich gut finde .
Das die(Todestasse) unter allen anderen Tassen auffällt ist ja klar , schlußändlich
kann ich die Tasse jedem der ein bisschen Spaß versteht empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 12. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nichtlustig 41825 Tasse Tod (Haushaltswaren)
Ich habe diese Tasse für meinen Freund zum Geburtstag gekauft und er hat sich wirklich sehr gefreut.
Die Tasse ist lustig verpackt, was nochmal für ein Highlight gesorgt hat und auch von der Verabeitung ist sie wirklich toll. Keine scharfen Kanten und sehr stabil.
Absolute Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spontaner Kauf - Begeisterung, 12. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nichtlustig 41825 Tasse Tod (Haushaltswaren)
Beim Rumstöbern bin ich über diese Tasse gestoßen. Da ich die Nichtlustig Comics super finde und vorallem ein Fan des Tods bin, musste diese coole Tasse einfach her!
Obwohl sie eigentlich nur per Hand gewaschen werden soll, hat sie nun schon rund 20 Spülmaschinengänge hinter sich und es ist immernoch alles dran. Selbst der Henkel, der unstabil wirkt, aber bombenfest sitzt.
Ich bin begeistert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nette Idee, 20. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nichtlustig 41825 Tasse Tod (Haushaltswaren)
Wir haben diese Tasse gekauft, weil das Motiv mal was ganz anderes ist. Die Tasse war eigentlich gut verpackt, dennoch war leider der Henkel abgebrochen. Das Keramik an der Verbindungsstelle ist ziemlich dünn, daher wohl nicht sehr langlebig. Nichts desto trotz haben wir noch eine bestellt und die kam auch im Ganzen an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Geschenkidee, 21. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nichtlustig 41825 Tasse Tod (Haushaltswaren)
Habe dieses Produkt als Geburtstagsgeschenk gekauft und es kam super bei dem Beschenkten an. Der Kauf hatte sich echt gelohnt. War zwar etwas skeptisch, was der Haltbarkeit des Sensen-Tassen-Henkels betrifft, aber bisher ist nix passiert und dabei wird die Tasse täglich benutzt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen So cooool.... ^^, 1. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nichtlustig 41825 Tasse Tod (Haushaltswaren)
Ich finde die Tasse genial, natürlich vor allem wegen des originellen Henkels. Trinken kann man damit trotzdem ohne Probleme und den Geschirrspüler hält sie auch aus. Nichtlustig-Fan bin ich sowieso, also war es nur eine Frage der Zeit, bis ich mir auch mal eine Tasse davon hole. Diese fand ich jedoch besonders cool, sodass ich dann endlich einmal zugeschlagen habe. Sogar auf dem dazugehörigen Karton waren noch witzige Cartoons aufgezeichnet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lustige schöne Tasse!, 12. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Nichtlustig 41825 Tasse Tod (Haushaltswaren)
Lustige Tasse aber nichts zum mitnehmen. Man bleibt an der Sense hängen. Aber sie sieht schon sehr lustig aus und ist gut verarbeitet!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gutes Geschenk, 4. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nichtlustig 41825 Tasse Tod (Haushaltswaren)
Meine Arbeitskollegin ist ein Freund von Totenköpfen. Zum Geburtstag habe ich ihr diese Tasse geschenkt, sie kam seh gut an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen nett gemeint, 27. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nichtlustig 41825 Tasse Tod (Haushaltswaren)
Die Tasse ist sehr hübsch und die Idee mit dem Henkel ein Hingucker. Die Haltbarkeit des Henkels hingegen ist ein schlechter Witz. KEINE Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Eine sehr schöne Tasse mit Schwachstelle, 14. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nichtlustig 41825 Tasse Tod (Haushaltswaren)
Die Tasse ist schön.
Leider bricht der Henkel in Sensenschneidenform leicht ab. Uns sind schon 2 dieser Tassen kaputt gegangen. Fairerweise muss man sagen, dass die Tassen dazu schon auf den Henkel fallen müssen, es waren aber beides Situationen, in denen die Tassen ins Spülwasser gegeben wurden. Die "Fallhöhe" war nicht hoch.
Wer vorsichtig mit dieser Tasse umgeht, wird länger Spaß an ihr haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nichtlustig 41825 Tasse Tod
Vergriffen
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen