Kundenrezensionen


30 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen guter Halt, gute Verarbeitung
Ich kaufte mir diese Bandagen da ich beim laufen durchs Gelände häufig umknicke. Mit den Bandagen habe ich einen viel besseren Halt im Schuh. Ich ziehe die Bandagen meist in Gummistiefel oder Trekkingschuhe an. Die Größen passen sehr gut. Ich hatte jedoch das Problem eine Schuhgröße 42 zu haben. Hier würden 2 Größen passen,...
Veröffentlicht am 9. September 2012 von Speedy Gonzales

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz okay
Festigkeit und Größe der Bandagen sind prima. Leider gibt es unter dem Fuss eine Naht die schon mal ein bisschen weh tut.
Vor 12 Monaten von Vanessa Eilers veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen guter Halt, gute Verarbeitung, 9. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich kaufte mir diese Bandagen da ich beim laufen durchs Gelände häufig umknicke. Mit den Bandagen habe ich einen viel besseren Halt im Schuh. Ich ziehe die Bandagen meist in Gummistiefel oder Trekkingschuhe an. Die Größen passen sehr gut. Ich hatte jedoch das Problem eine Schuhgröße 42 zu haben. Hier würden 2 Größen passen, L und M. Ich entschied mich dann für L da ich einen ehr breiten Fuß habe. Dies war auch die richtige Entscheidung. Eine L wäre mir sicher zu klein gewesen und hätte unnötig eingeschnitten.

Ich musste nur einen Zipfel am Gummi an der Unterseite der Bandage etwas kürzen da dieser an der Fußsohle kratzte. Ansonsten bin ich jedoch sehr zufrieden mit den Bandagen. Sie haben eine gute Passform, sind leicht zum überziehen und können gut gewaschen werden. Das Dunkelblau ist auch eine unempfindliche Farbe so dass sie lange schön ausschauen und nicht irgendwann so wie Weiße einfach nicht mehr schön sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Ware, 20. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir die Achillessehne etwas überdehnt und mein Arzt hat mir das Tragen von Bandagen empfohlen.
In Reformhäusern kosten diese ein Mehrfaches dieses Artikels.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz okay, 11. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Festigkeit und Größe der Bandagen sind prima. Leider gibt es unter dem Fuss eine Naht die schon mal ein bisschen weh tut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Qualität!, 8. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also ich habe mir diesen Artikel gekauft weil ich mir vor paar Monaten eine Sportverletzung hatte (Riss am Gelenk-Knochen).
Als ich wieder Fit war wollte ich nichts riskieren und habe sie mir gekauft damit mein Fuß stabiler ist.
Sie sitzen wirklich sehr sehr gut und machen ihre Aufgabe wirklich super.
Ich kann mich nicht beschweren, denn ohne die Bandagen wäre es Riskant.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Empfehlenswerte Bandagen, 1. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
da ich schon länger Probleme mit dem Sprunggelenk habe, habe ich mir verschiedene Bandagen zugelegt.

Diese kann ich empfehlen, sind angenehm zu tragen stören auch nicht im Schuh, geben Halt und Unterstützung für das gesamte Fußgelenk.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Kein halt, 22. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe Schuhgröße 43 und einen schmalen Fuß, dafür ist die Bandage in "L" zu groß. Ich habe sie dann umgetauscht in "S" da selbst "M" noch zu groß war. Aber leider auch in "S" nicht das was man sich erhofft. Die Bandage ist sicherlich für eine leichte Bänderdehnung ok aber ansonsten kein halt für eine Sprunggelenkverletzung. 3 Sterne nur weil der Umtausch und der Versand schnell abgelaufen sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Angenehm zu tragen aber ..., 19. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BAY® 2x elastische Fußbandagen, Fußgelenkbandagen, 1 Paar, blau, Größe S-M-L-XL Bandagen Fuß Sprunggelenk Sprunggelenkbandagen Fußstütze Fußgelenk Fußgelenkbandagen, Knöchelschoner, Knöchelstütze, Fußgelenkschutz, Fußgelenkstütze, 2 Stück Sportbandage (Misc.)
eine störende Naht konnte ich nicht feststellen aber die Grössenangabe "hinkt"
Kann aber auch damit zusammenhängen, daß Menschen einfach verschieden sind.
Ich habe Schuhgröße 47 und dementsprechend L geordert - die scheinen mir etwas zu groß zu sein da am Knöchel kein richtiger halt zu spüren ist ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut zu Tragen einfach zu reinigen., 13. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gut zu Tragen einfach zu reinigen.
Unterstützen den Fuß super
ich bin begeistert wenn ich auch kein Hochleistungssportler bin sondern die Dinger nur brauchte weil ich im Urlaub böse umgeknickt bin
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Fußbandagen, 27. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meine Tochter ist sehr zufrieden damit. Sie geben dem Fuß guten Halt und sind angenehm zu tragen. Sie verwendet die Bandagen im Sport.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top, 12. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe die Bandagen gestern morgen bestellt. Heute morgen lagen sie schon im Briefkasten. Echt krass. Die angegebenen Größen stimmen. Habe Schuhgröße 45 und XL bestellt. Die Bandagen passen wie angegossen und stabilisieren die Fußgelenke. Die Blutzufuhr wird nicht abgeschnitten. Ziehe sie zum Tennisspielen an. Mal gucken wie lange sie halten werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen