Schöne Fußmatte,
Rezension bezieht sich auf: Antirutsch Haustür Fußmatte 45x75cm WELCOME Fußabtreter Kokos
Ich habe die Fußmatte als Geschenk für meine Schwester gekauft. Die Farben sind schön kräftig, die Qualität sehr gut. Ich bin rundum zufrieden - und meine Schwester auch!
Fußmatte,
Bin leider enttäuscht, vom Kauf dieser Fußmatte. Von der Optik her schöne Matte, leider lösen sich die Fasern direkt nach Kauf schon auf. Würde sie nicht nochmal bestellen.
Fußmatte,
Bin leider enttäuscht, vom Kauf dieser Fußmatte. Farblich fiel sie leider anders aus. Rand erscheint hier wie blau-grau, ist aber dunkelgrün. Außerdem lösen sich einzelne Fasern direkt nach Kauf schon auf. Würde sie nicht nochmal bestellen.
Schön, aber ...,
Die Matte ist wunderschön und genauso wie abgebildet, leider ist das Material schlecht, denn beim abstreifen der Schuhe lösen sich Kokosfäden, die man dann mit in die Wohnung trägt!!!Nach Hinweis auf diese Materialschwäche bot man mir nur Rücksendung an. Die Matte kam übrigens in einer überdimensional großen Kiste!!! Umwelt schonen - kennt man nicht!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Antirutsch Haustür Fußmatte,
Antirutsch-Haustür-Fußmatte aus Kokos gefiel uns sofort vom Design wobei auch das Format genau richtig war. Die Matte haben wir verschenkt und ist visuell gut angekommen. Sie wird nun ihrem Zweck entsprechend genutzt und ist zufriedenstellend.
Vergriffen