Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach, rund, gut, günstig, praktischer Karabinerhaken
Ein günstiger Karabinerhakenkompass, einfach und gut. Sehr gut erreichbar am Rucksack.

Er zeigt ungefähr die Richtung und dafür ist er sehr gut. Darüberhinaus befestige ich meine Trinkflasche am Rucksack. Für mehr Präzision hole ich dann meinen Marschkompass raus, denn mehr erwarte ich nicht von einem Hakenkompass zu dem Preis.
Vor 11 Monaten von B. Meisner veröffentlicht

versus
5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nur der Karabiner blieb übrig
Anfangs leistete der Kompass gute Dienste - ich hatte ihn für meinen Freund gekauft, der gerne segelt und auch an Land nach Himmelsrichtungen navigiert. Leider war die Freude von kurzer Dauer: Der Kompass war mit einem winzigen Klecks Klebstoff im Gehäuse mit dem Karabinerhaken befestigt. Diese Verbindung war zu schwach und schon nach 4 Wochen ist der Kompass...
Veröffentlicht am 23. April 2012 von Cadaques2011


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nur der Karabiner blieb übrig, 23. April 2012
Von 
Cadaques2011 (Regensburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Huntington CBL-01, kleiner Kompass im Karabinerhaken professionell flüssigkeitgedämpfte Kompassscheibe (DC25T DE)
Anfangs leistete der Kompass gute Dienste - ich hatte ihn für meinen Freund gekauft, der gerne segelt und auch an Land nach Himmelsrichtungen navigiert. Leider war die Freude von kurzer Dauer: Der Kompass war mit einem winzigen Klecks Klebstoff im Gehäuse mit dem Karabinerhaken befestigt. Diese Verbindung war zu schwach und schon nach 4 Wochen ist der Kompass verloren gegangen. Schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach, rund, gut, günstig, praktischer Karabinerhaken, 12. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Huntington CBL-01, kleiner Kompass im Karabinerhaken professionell flüssigkeitgedämpfte Kompassscheibe (DC25T DE)
Ein günstiger Karabinerhakenkompass, einfach und gut. Sehr gut erreichbar am Rucksack.

Er zeigt ungefähr die Richtung und dafür ist er sehr gut. Darüberhinaus befestige ich meine Trinkflasche am Rucksack. Für mehr Präzision hole ich dann meinen Marschkompass raus, denn mehr erwarte ich nicht von einem Hakenkompass zu dem Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Kompass und endlich ohne einen unnötigen Temperaturmesser, 13. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Huntington CBL-01, kleiner Kompass im Karabinerhaken professionell flüssigkeitgedämpfte Kompassscheibe (DC25T DE)
Ich muss seit es Karabierkompasse gibt, nicht mehr mit dem iPhone batteriefressend und umständlich die Richtung bestimmen,

iPhone: Umständlich iPhone rausholen, Code eintippen, App für Kompass suchen, eine 8 schwenken, und nach hoffentlich Richtung finden.

Flüssigkeit macht das Peilen etwas langsam, die Blasen im Kompass stören mich nicht - das ist in jedem Flüssigkeitskompass drin. Solange nichts ausläuft ist gut. Bei mir seit einem jahr nichts.

Und hier gibt es endlich keinen blödes Thermometer wie im CTC-01 vom gleichen Hersteller. Also kein Punktabzug, sondern volle 5 Sterne für hohe Usability und Dauerhaltbarkeit!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr funktionell auf Kernzweck fokussiert..., 1. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Huntington CBL-01, kleiner Kompass im Karabinerhaken professionell flüssigkeitgedämpfte Kompassscheibe (DC25T DE)
... ist dieser Kompass toll geeignet für die Stadtnavigation ohne das iPhone herausholen zu müssen.

Einfach rechts zum den Kompass schauen, der per Karabiner am Rucksack klemmt, oder einfach nur am Schlüsselanhänger.

Anzeige ist etwas träge, aber das liegt wohl an der Flüssigkeitsdämpfung. Kein unnötiger Firlefanz wie Temperaturanzeige bei dieser Version. Das nenne ich "Fokussierung auf Kernkompetenzen"!

Qualität ist bisher ganz gut, allerdings muss ich sagen, daß ich mehrere verschiedene Karabinerhaken zu Hause habe, ist wohl eine Sammelsucht, daher habe ich ihn nur insgesamt einen Monat lang benutzt. Ich gehe auch pfleglich damit um, da das ein Geburtstagsgeschenk war. Ich bekomme lauter solche Dinge, da meine Freunde mene Sucht für kleine Sachen kennen...

Dieser ist einer der elegantesten in meiner Sammlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen optimal, 17. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Huntington CBL-01, kleiner Kompass im Karabinerhaken professionell flüssigkeitgedämpfte Kompassscheibe (DC25T DE)
Es handelt sich hier um ein qualitativ gut gefertigtes Teil. Keine scharfen Kanten oder Ecken, die am Nylon meines Rucksacks hängen bleiben können. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Taugt nichts - zeigt die Himmelsrichtungen falsch an!, 25. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Huntington CBL-01, kleiner Kompass im Karabinerhaken professionell flüssigkeitgedämpfte Kompassscheibe (DC25T DE)
Handlich und klein ist der Kompass ja, ABER er ist leider nicht zum Anzeigen der Himmelsrichtungen verwendbar. Wenn der Kompass einem Südosten als Norden verkaufen will, dann stimmt da grundsätzlich was überhaupt nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen nicht begeistert, 11. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Huntington CBL-01, kleiner Kompass im Karabinerhaken professionell flüssigkeitgedämpfte Kompassscheibe (DC25T DE)
wie schon der Titel beschreibt bin ich nicht begeistert. Es befinden sich kleine Luftblasen in der Flüssigkeit, in der sich die Kompassscheibe befindet. Von daher kann es nur eine Frage der Zeit sein, bis das Teil nicht mehr funktioniert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen