Kundenrezensionen


28 Rezensionen
5 Sterne:
 (18)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The best of 25 years Sting solo
Wundervolle kostbare Pralinenschachtel. Ab und zu ein Stückchen Schokolade rausnehmen und kosten.
Das ist für mich die Box. Froh daß ich sie besitze, obwohl es kein einziges neues Stück, Lied oder Version drauf gibt daß ich noch nicht habe oder kannte.
Und jetzt hoffen daß der Meister endlich mal eine neue Platte rausbringt mit...
Veröffentlicht am 11. Mai 2012 von Kris Van Alphen

versus
23 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen schlechter gehts nicht ....
ich liebe Vinyl und ich liebe die Musik von Sting. Diese Zusammenstellung ist aber definitiv das Geld nicht wert.
Liebe Produktmanager von A&M: es reicht nicht einfach nur Musik auf Vinyl zu pressen, weil man dafür mehr Geld verlangen kann.
Für über 30 Euro erwarte ich mehr Klangqualitaet. Diese LPs sind nicht mal Mittelmass. Sorry, das geht so...
Veröffentlicht am 18. Februar 2012 von ralf_b


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The best of 25 years Sting solo, 11. Mai 2012
Von 
Kris Van Alphen "sirkus" (Berlin, Germany, Old Europe) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sting: the Best of 25 Years (Audio CD)
Wundervolle kostbare Pralinenschachtel. Ab und zu ein Stückchen Schokolade rausnehmen und kosten.
Das ist für mich die Box. Froh daß ich sie besitze, obwohl es kein einziges neues Stück, Lied oder Version drauf gibt daß ich noch nicht habe oder kannte.
Und jetzt hoffen daß der Meister endlich mal eine neue Platte rausbringt mit neue Lieder nach 9 Jahre von Abstinenz ;°)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


23 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen schlechter gehts nicht ...., 18. Februar 2012
ich liebe Vinyl und ich liebe die Musik von Sting. Diese Zusammenstellung ist aber definitiv das Geld nicht wert.
Liebe Produktmanager von A&M: es reicht nicht einfach nur Musik auf Vinyl zu pressen, weil man dafür mehr Geld verlangen kann.
Für über 30 Euro erwarte ich mehr Klangqualitaet. Diese LPs sind nicht mal Mittelmass. Sorry, das geht so nicht in Ordnung.
Schade, dass ich die LPs nicht zurückgeben kann. Ich bin sehr enttäuscht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


18 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlechte Klangqualität des Vinyls, 16. Januar 2012
Diese Doppel-LP ist ganz nett gemacht, jedoch fällt die Vinylqualität deutlich negativ auf.
Ausgepackt und sehr viele Schlieren auf der Oberfläche.
Diese beeinflussen nicht die Abtastung, aber der Klang wirkt sehr komprimiert.
Als würde man eine mp3 als Grundlage für die LP-Version benutzt haben.
Für den Preis absolut nicht empfehlenswert!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


25 von 33 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Zusammenstellung!!, 1. November 2011
Rezension bezieht sich auf: The Best of 25 Years (2 CD Version) (Audio CD)
Es ist immer wieder schade, dass einige hier meinen, Best-of-/Greatest Hits-/Ultimate Collection-Zusammenstellungen mies machen zu müssen.

Ihr habt doch die WAHL: Kaufen oder missachten...

Diese Zusammenstellung ist eine gute: Aus allen wichtigen Schaffensphasen gibt es entsprechende Tracks, remastered, aber fast immer in der bekannten Version (die ich hören möchte, ich will keine alten Hits modern aufgehübscht), Studio- und Liveversionen.

Wer also einen guten Gesamtüberblick möchte, ist mit dieser Doppel-CD bestens bedient!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Gute Musik - Schlechte LP, 3. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als ich das Amazon Paket in den Händen hielt war die Begeisterung groß. Endlich war das Doppel-Album da. Dass man die Musik mag, wenn man sich so eine Scheibe kauft, ist selbstverständlich. Cover und Inlet sind auch gut gelungen, wie ich finde. Besonders schön finde ich, dass die letzten 3 der 13 Titel als Live Versionen aufgenommen wurden. Das war es allerding auch schon, was es Gutes über die LPs zu berichten gibt. Allgemein ist die Qualität der Pressung sehr schlecht. Es wurde nur ganz dünnes Vinyl verwendet, was an die Amiga- Pressungen aus den schlechteren Jahren der DDR Mangelwirtschaft erinnert. Beim Abspielen stellt man ein wellenförmiges Laufen fest, da sie (wahrscheinlich aufgrund des sehr dünnen Materials) insich schon leicht verbogen sind. Die Scheiben sind zudem nicht sehr sauber ausgestanzt, die Ränder weisen noch den ein oder anderen Grad auf. Dem nicht genug befinden sich auf den Platten selbst schon feine Kratzspuren. Diese beinflussen zwar nicht die Qualität der Tonübertragung, die Musik lässt sich problemlos und unterbrechungsfrei abspielen, allerdings kann man den Zustand damit nicht mehr als MINT bezeichnen.
Im ersten Moment dachte ich, ich hätte einfach einmal daneben gegriffen und habe die Platte als Beschädigt zurückgesendet. Die Nachlieferung war allerdings nur geringfügig besser. Da sie auf der Oberfläche nicht mehr so viele Kratzer aufwies wie die Erste und ich das Album nicht als Wertanlage sondern zum Musik hören gekauft habe, behalte ich sie. Alles in allem also schöne Musik, der Tonträger ist aber definitiv nur B Ware und nicht das was man heute von einer LP erwarten kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Zusammenstellung, 5. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: The Best of 25 Years (2 CD Version) (Audio CD)
Bei Sting muss man nicht jedes Lied gut finden. Auf der CD sind aber die guten Titel alle vertreten. Daher absolute Empfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen 5 Sterne, 5. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of 25 Years (2 CD Version) (Audio CD)
Ein muss für alle Fans und all diejenigen, die mal in seine Musik reinschnuppern mögen. Hier kommt man voll auf seine Kosten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sting - The best of 25 years, 6. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of 25 Years (2 CD Version) (Audio CD)
Ein sehr guter Zusammenschnitt der besten Songs von Sting. Wer Sting-Fan ist sollte dieses Album unbedingt haben! Ich finde es super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen absoluter Kauftipp, 30. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of 25 Years (2 CD Version) (Audio CD)
Habe zwar schon eine fast vollständige Sammlung aller Sting-CDs, doch diese Doppel-CD enthält all meine Lieblingsstücke hintereinander. Da ich noch der Generation angehöre, die gerne ne CD im Auto sich anhört bzw. abends gerne Musik hört, ist die Best of 25 Years unschlagbar. Beide CDs spielen fast täglich im CD Spieler, sei es Auto oder zuhause. Gebe volle Punktzahl
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The Best of Sting, 21. November 2012
Von 
A. Rinaldis (Sanem, Luxemburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Best of 25 Years (2 CD Version) (Audio CD)
Ein sehr guter Zusammenschnitt & diesmal nicht mit nur den üblichen " Hits " von Sting.
Sting hat wieder einmal bewiesen dass man einen Best of auch mal anders zusammenstellen kann.
Respekt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen