Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ich bin begeistert
ich habe das Lied im Radio gehört und fühlte mich erinnert an Herbert Grönemeyer und seine Liebeslieder "halt mich" oder "ich habe dich lieb". Soooo ein schönes Liebeslied am Klavier. Den Film (What a man) habe ich nicht gesehen, muss ich auch nicht, das Lied produziert genug Bilder im Kopf. Wer melancholische Musik mit deutscher Dichtkunst mag, wird...
Veröffentlicht am 19. November 2011 von dijani

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen 'Könnte besser sein
Meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Leider war die CD in keinen so guten Zustand mehr. Für diese Qualität war Sie meiner Meinung nach zu teuer.
Vor 21 Monaten von Arthur Brause veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ich bin begeistert, 19. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich habe das Lied im Radio gehört und fühlte mich erinnert an Herbert Grönemeyer und seine Liebeslieder "halt mich" oder "ich habe dich lieb". Soooo ein schönes Liebeslied am Klavier. Den Film (What a man) habe ich nicht gesehen, muss ich auch nicht, das Lied produziert genug Bilder im Kopf. Wer melancholische Musik mit deutscher Dichtkunst mag, wird um Philipp Poisel nicht vorbeikommen. Ich hab mir auch gleich noch "bis nach Toulouse" gekauft. sehr einfühlsame schöne Musik. Ich liebe es.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unbeschreiblich schön, 20. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Eiserner Steg (MP3-Download)
Für alle die sowieso Philipp Poisel hören ein absolutes muss!!!! Für alle anderen eigendlich auch. Ich find es einfach nur unbeschreiblich schön, kann es ewig hören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gefühvoller Song mit tiefen Inhalt, 2. Dezember 2011
Zu diesem Song fällt mir nur ein Wort ein: WAHNSINN! <3 Das ist der beste Song aus WHAT A MAN und als Matthias Schweighöfer über den Eisernen Steg läuft, wird einem ganz anderes...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Meeega, 1. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
In meinen Augen ist er der beste Sänger/ Songwriter überhaupt. Seine Alben sind klasse und diese Version von Eiserner Steg noch grandioser. Seeeehr zu empfehlen!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ausgezeichnet, 14. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eiserner Steg (MP3-Download)
Philipp Poisel ist ein Ausnahmentalent, soviel Gefühl in der Stimme und so wundervolle Texte gibt es selten. Das Lied Eiserner Steg stellt dies eindrucksvoll dar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Philipp Poisel Eiserner Steg, 3. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Eiserner Steg (MP3-Download)
Als ich das Lied zum ersten mal gehört habe hab ich den link von einem Youtube video geschickt bekommen und dachte direkt waauuu das brauch ich.also hab ich da ich den amazon download mal testen wollte direkt probiert und ich muss sagen bin sehr begeistert
Qulität ist gut und das lied einfach super muss man haben in der sammlung^^
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll, 22. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Toller Sänger, ganz schöne Stimme und es macht einfach Spaß dieser Stimme zuzuhören.
Hab den Titel irgendwo gehört und lange immer wieder in den CD-Spieler geschoben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen 'Könnte besser sein, 28. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Leider war die CD in keinen so guten Zustand mehr. Für diese Qualität war Sie meiner Meinung nach zu teuer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Eiserner Steg
Eiserner Steg von Philipp Poisel
MP3-Album kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen