Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Das zweite Remixalbum in Britney's Karriere!
Ganze 6 Jahre nach ihren ersten Remixalbum "B in the Mix- The Remixes" (2005) veröffentlichte Britney Spears im Oktober 2011 ihr zweites Remixalbum unter den Titel "B in the Mix- The Remixes Vol. 2". Auf den Album befinden sich die Singlesauskopplungen aus ihren Studioalben "Blackout" (2007), "Circus" (2008) und "Femme Fatale" (2011) in verschiedenen...
Veröffentlicht am 27. Oktober 2011 von B. Tino

versus
0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen noch nichmal ein fan braucht das!
alle remixe waren schon auf den singles drauf!.. das album ist eine frechheit... noch nicht mal ein fan findet hier etwas neues... und die Criminla als EXTA single mix zu bezeichnen ist lächerlich..-.-
Veröffentlicht am 10. Oktober 2011 von Wigglytuff


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Das zweite Remixalbum in Britney's Karriere!, 27. Oktober 2011
Von 
Rezension bezieht sich auf: B in the Mix,the Remixes Vol.2 (Audio CD)
Ganze 6 Jahre nach ihren ersten Remixalbum "B in the Mix- The Remixes" (2005) veröffentlichte Britney Spears im Oktober 2011 ihr zweites Remixalbum unter den Titel "B in the Mix- The Remixes Vol. 2". Auf den Album befinden sich die Singlesauskopplungen aus ihren Studioalben "Blackout" (2007), "Circus" (2008) und "Femme Fatale" (2011) in verschiedenen Remixversionen.Das Album "B in the Mix- The Remixes Vol. 2" schoss in der ersten Woche auf Platz 47 der US- Albumcharts, damit hat sie eine viel höhere Position erreicht als mit ihren ersten Remixalbum von 2005 (erreichte "nur" Platz 134 der US- Charts). Natürlich ist auch ihre neuste Single "Criminal" auf ihren neuen Remixalbum enthalten.
Jetzt bewerte die Remixversionen von "B in the Mix- The Remixes Vol. 2":

1. Criminal (Radio Mix) 10/10
2. Gimme More (Remix) 9/10
3. Piece of me (Remix) 8/10
4. Radar (Remix)7.5/10
5. Womanizer (Remix) 8.5/10
6. Circus (Remix) 8/10
7. If U seek Amy (Remix) 9/10
8. 3 (Remix) 9/10
9. Till the World ends (Remix) 9/10
10. I wanna Go (Remix) 8.5/10

Also ich finde die Tracklist bisschen mager, denn aus dem Remixalbum hätte man viel mehr draus machen können.Leider fehlen die Remixversionen von "S & M" mit Rihanna oder auch "Till the World ends" mit Nicki Minaj und Kesha. Aber auch die Remixe von den Singleauskopplungen "Break the Ice" und "Hold it against me" fehlen völlig. Das sind meine Kritikpunkte für das Remixalbum "B in the Mix- The Remixes Vol. 2" von Britney Spears. Aber ich will ja nicht nur Kritik äußern über das Album, denn einige Remixe sind echt gut gemacht aber noch lange nicht kommen sie an den Originalversionen heran. Denn so sehr stehe ich nicht auf Remixversionen von Songs, da bevorzuge ich viel lieber die Originalsongs und die sind meiner Meinung nach um längen besser.
Dennoch wer wie ich großer Britney Spears Fan ist und alle Britney Spears Alben sammelt, sollte sich das Remixalbum "B in the Mix- The Remixes Vol. 2" kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zu teuer!, 30. November 2011
Rezension bezieht sich auf: B in the Mix,the Remixes Vol.2 (Audio CD)
Ich finde diese CD für nur 10 Remixes sehr teuer, außerdem finde ich es sehr schade dass die Remixe Till The World Ends feat. Kesha & Nicki Minaj und die S&M Version feat. Rihanna fehlen!

Auch sind keine unveröffentlichten Songs dabei, wer also auf unbekannte Songs hofft hat leider Pech!

Ich finde das die Remixes aber trotzdem sehr gut sind! =)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ..super.., 8. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: B in the Mix,the Remixes Vol.2 (Audio CD)
Leider enthält sie 2.Version der "B in the Mix"-Reihe nicht die bekannteren Remixe der S&M Version feat. Rihanna und die Till The World Ends feat. Kesha & Nicki Minaj-Version. Leider ist auch kein unveröffentlicher Song drauf á la "And then we kiss" von der 1.Version der "B in the Mix"-Reihe. Dennoch sind die lieder Super gemixt worden. Für eine Fahrt in die nächste Disco oder in den nächsten Club ist sie bestens zu empfehlen! .. GENIAL ..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Remixes, 24. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: B in the Mix,the Remixes Vol.2 (Audio CD)
Mal bekannte Titel anders. Genial, wenn man elektronische Sounds mag. Dieser Mix gefällt mir auch besser als der erste Mix. Zu empfehlen :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mega Remix Album!, 4. April 2014
Rezension bezieht sich auf: B in the Mix,the Remixes Vol.2 (Audio CD)
Ich bin der größte Britney Spears Fan aller Zeiten und finde dieses Album Hammer Geil ich finde zwar die erste Version aus dem Jahr 2005 besser (auch weil damals ein neuer Track drauf war "And Then We Kiss") aber das hier ist auch sehr gut ich finde nur einen Song nicht gut der Radar Remix ist nicht so mein fall sonst finde ich das Album sehr gut und ich habe noch etwas zu bemängeln erstens das "Break The Ice" und "Hold It Against Me" weggelassen wurden und ich finde den Radio Mix von "Criminal" total unnötig weil ich keinen großen unterschied erkennen kann man hätte einen neuen song daruf packen können wie bei der ersten Version von 2005.
Sofort Kaufen das Album ist es wert! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Remixe, fehlen nur 4, 17. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: B in the Mix,the Remixes Vol.2 (Audio CD)
Also, anfangs war ich nicht begeistert über die Tracklist, da es wirklich nur 10 Remixe sind. Doch aufgrund der länge der CD(knapp 60 Min.) verständlich, dennoch hätte man 4 weitere Remixe draufpacken können, was dem Album sicherlich nicht geschadet hätte. Kommen wir Mal zur Beurteilung dieses Werkes.

Track 1: Remix der aktuellen Single Criminal. Radio Remix, klingt besser als die Albumversion. Vielleicht hat man den Track mit draufgepackt, da CRIMINAL nicht als Maxi erscheinen wird, was ich nebenbei ziemlich scheiße finde.

Track2: Gimme More Remix. Schon bekannt, dennoch geil.

Track 3: Piece Of Me Remix, endgeil, auch wenn dieser in kürzerer Fassung schon auf der Limited Edition der Single vorhanden war.

Track 4: Radar Remix, absolut nicht mein Geschmack.

Track 5: Womanizer Remix, OK, nicht der Beste, aber Ok.

Track 6: Circus Remix, klingt geil.

Track 7: If You Seek Amy, einer der besten Remixe.

Track 8: 3, ein geiler Remix

Track 9: Till The World Ends ... der Beste Remix auf dem Album, liegt wohl auch daran, dass es das Beste Lied auf der CD ist.

Track 10: I Wanna Go, der Remix ist saugeil, leider schon bekannt, da er auf der Single war.

Jetzt das negative:

Break The Ice fehlt als Remix.
Hold It Against Me fehlt ebenfalls.
Außerdem hätte man den Till The World Ends Remix feat. Kesha & Nicki Minaj und die S&M Version feat. Rihanna, die in den USA Rang 1 der Charts erreichte mit beipacken können. So wäre die CD eine glatte 2 !
So bekommt sie eine schwache 3, da wichtige Songs einfach fehlen und das Booklet... nun ja ... ich bin ein großer Britney Fan, aber das Booklet besteht aus insgesamt 4 seiten. 2 Seiten Credits, Rückseite mit Punkten und das Cover.

Hoch in den Charts wird es die Platte nicht schaffen, dennoch finde ich, dass wenn man sich ein wenig mehr Mühe gegeben hätte, die CD auch Fans 100 % zufrieden gestimmt hätte.

Und eines noch: Das Criminal nur als Download erscheint, finde ich blöd. Nicht jeder Mensch besitzt eine Kreditkarte. Es gibt auch Menschen, die gerne eine CD in ihren Händen halten, allein schon wegen dem Sammlerwert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen B In The Mix geht in die Zweite Runde nach 6 jahren!!!, 7. Oktober 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: B in the Mix,the Remixes Vol.2 (Audio CD)
Nachdem Jive Records sich 2009 von Zomba Label Group trente, hatte sie kurz darauf die Jive/RCA Music Group gegründent! aber der gründer dieses Label wächselte zu Epic Records und wollte von Jive/RCA das Label erneut aufbauen, also wächselte Britney zu RCA, obwohl die meisten anderen zu Epic wächselten (auser P!nk, die auch bei RCA bleiben will). Britney ist die erste Person die diesen Wächsel vom Label gemacht hat! ist sehr komisch Britney ausserhalb der Jive zu sehen!

Jetzt mehr zum Album, welches leider auf schon veröffentlichte Remixe zurückgreift!
1. Criminal wurde sehr wenig umgestellt, hat ein bisschen vocal effects drinnen und ein "clash" beim beat, sonst nichts!
2. Gimme More wurde verlängert als die CD-Single Remix! sehr schön
3. Piece of Me wurde auch verlängert als die Special 2 CD Remix CD, bester Remix auf dem Album
4. Radar konnte man nur digital von itunes erhallten, ist nicht sehr schön gemixt
5. Womanizer konnte man auch nur digital erhallten, ist besserer remix als radar
6. Circus konnte man auch digital erwerben, ich liebe diesen Remix
7. If U Seek Amy konnte man von der CD-Single Premium erhallten, sehr funky remix! passt nicht sehr
8. 3 konnt man auch digital erhallten, sollte auch auf der CD-Single sein, aber wurde nur die Instrumental Edit eingesetzt
9. Till The World Ends konnte auch digital erworben werden, ist ein schöner remix
10. i wanna go war auf der cd-single, die vor 3 monaten rauskamm, ist der beste vom "femme fatale" album

im ganzen ist das album nur eine geldabzockerei, aber nur weil es von britney ist "müssen" wir britney fans es kaufen.
ich persönlich habe nur die remixe von gimme more, piece of me & i wanna go, die remixe von circus, if u seek amy und ein paar noch hatte ich auf youtube schön gehört, nichts neues, aber trotzdem ein schönes club album!

Im Album fehlen ein paar lieder, wie z.B. till the world ends (the femme fatale remix), s&m mit rihanna, hold it against me remix und natürlich ein richtiger remix für Criminal!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Musik 5 Sterne; Konzept 0 Sterne!, 12. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: B in the Mix,the Remixes Vol.2 (Audio CD)
Vorerst: Ich bin großer Britney Spears-Fan und deswegen gebe ich dem Produkt 5 Sterne, da alle Remixe astrein sind!

Aber nun spricht die Objektivität:

1. Manko: Es sind nur 10 Remixe!! Da fehlt auch noch ein Remix zu 'Hold It Against Me' und ein Remix zu 'Break The Ice'! Frechheit!

2. Manko: Das Cover! Wie hässlich ist das denn bitte? Und warum sind sämtliche Fanmade-Bilder immer hübscher als die auf ihren Covern?!

3. Manko: Der 'S & M'-Remix mit Rihanna und der 'Till The World Ends'-Remix mit Ke$ha und Nicki Minaj hätte mitbeigefügt werden MÜSSEN! Das wäre DER Kaufgrund für Fans und Nicht-Fans.

4. Manko: Ich besitze bereits alle Remixe! Denn all diese Remixe waren bereits auf sämtlichen veröffentlichen Maxi-Singles! Unverschämtheit!

5. Manko: Es gibt von diesem und jedem Song doch bessere Remixe...Schade!

Also, wie ihr seht, es lohnt sich eigentlich nicht (zumindest nicht für die, die ALLES von Brit-Brit haben!).

Ich werde auf den japanischen Release warten, denn das hat deutlich mehr Remixe (zu diesem Standpunkt ist es noch nicht sicher, welche und wie viele genau, aber das werde ich nachreichen!).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen echt gute Remixe, aber irgendwie hab ich mehr erwartet!!!!, 29. Oktober 2011
Von 
Paul "Paul" (Rheinland-Pfalz, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: B in the Mix,the Remixes Vol.2 (Audio CD)
Das Album bietet Remixe von Spears'schen Singles aus ihren Alben "Blackout", "Circus" und "Femme fatale" sowie ihrer "Singles Collection". Neun Dance-Remixe und eine leicht abgewandelte Version ihrer aktuellen Single "Criminal" sind im Normal-Paket enthalten. Wer Remixe liebt und gleichzeitig Britney-Fan ist, wird dieses Album lieben.

Ein neues Remix-Album ist schon lange fällig :D. Die Remixe der Songs 3, Womanizer, Till the World ends, I wanna go und vor allem Piece of me stehen den Originalsongs in kaum etwas nach (vorausgesetzt man mag Remixe). Star-DJs wie Tiesto, Benny Benassi u. a. haben hier gute Arbeit geleistet. Auch die anderen sind gut gelungen, einziger schlechter Song ist m. M. n. der Remix von Radar. Der Titel der Compilation und der Schmetterling auf dem Cover schließen an den Vorgänger an und es wird eine chronologische Remix-Reihe aufgebaut, die hoffentlich in einigen Jahren um Vol. 3 erweitert wird :D. Das Bild von Britney, was hinter dem Schmetterling zu sehen ist, ist leider weniger geschickt gewählt...Die Wahl der geremixten Songs und ihre Anordnung richtet sich nach chronologischen Kriterien, wogegen vorerst nichts einzuwenden ist...

Kommen wir nun zu weniger erfreulichen Fakten:

- Nur 10 Songs??? Man könnte die Remixe kürzer machen und stattdessen noch 4 Songs mehr draufpacken...
- 2 Singles fehlen! Break the Ice und Hold it against me fehlen, letztere war sogar ein Nummer-Eins-Hit und wird einfach weggelassen.
- Das Bild von Britney auf dem Cover ist nicht das schönste, das es gibt.
- Remixe von Songs, die keine Singles waren, wird man vergeblich suchen... leider.
- Der Mix von Criminal ist fast identisch mit der Album-Version.
- Auf der Japan-Version werden Remixe von Break the Ice, Hold it against me sowie der Remix von S&M mit Rihanna und der Till the World ends Remix mit Nicki Minaj und Ke$ha enthalten sein. Wieso bringt man nicht einfach diese Version weltweit auf den Markt und ermöglicht es allen Fans, in den Genuss dieser Remixe auf einer CD zu kommen, die es bis jetzt nur in digitaler Form zu erwerben gab???

Trotz all der negativen Kritik, die völlig berechtigt ist, ist das Album natürlich nicht schlecht. Das was man bekommt ist genial, keine Frage. Aber als Britneys Fan weiß man, dass es besser geht... es gibt bessere Bilder, es gibt bessere Remixe, vor allem gibt es MEHR Remixe. Ich glaube Rihanna, Nicki Minaj und Ke$ha hätten echt nix dagegen, auf einem Britney-Album gefeaturet zu werden. Da ich die Remixe alle bis auf einen Song toll finde gibt's von mir noch 5 Sterne.

1. Criminal 10/10
2. Gimme More 8/10
3. Piece of me 10/10
4. Radar 5/10
5. Womanizer 10/10
6. Circus 8/10
7. If U seek Amy 9/10
8. 3 10/10
9. Till the World ends 10/10
10. I wanna Go 9.5/10

Ich warte auf Vol.3!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gefällt mir !, 12. November 2011
Rezension bezieht sich auf: B in the Mix,the Remixes Vol.2 (Audio CD)
Die Remixe gefallen mir sehr gut, könnte mehr sein aber 'OK'
die CD ist schön fürs Auto fahren :)

Nur Kontra ist der Preis.. deswegen ein Stern weniger
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

B in the Mix,the Remixes Vol.2
B in the Mix,the Remixes Vol.2 von Britney Spears (Audio CD - 2011)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen