Nicht Schlecht, reicht für nen gemütlichen Abend,
Rezension bezieht sich auf: Freunde mit gewissen Vorzügen [Blu-ray] (Blu-ray)
Wie oben beschrieben. Der Film ist nicht schlecht, aber aus den Socken wird man hier auch nicht gehauen. Ein lustiger und nett anzuschauender Film.
TOLLER FILM MIT MILA KUNIS!,
Rezension bezieht sich auf: Freunde mit gewissen Vorzügen (DVD)
Ich als Frau kann nur sagen das ich den Film wegen Mila Kunis so LIEBE, nicht wegen Justin Timberlake.Toller Film, muss man unbedingt gucken Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gähn...!,
Rezension bezieht sich auf: Freunde mit gewissen Vorzügen [Blu-ray] (Blu-ray)
08-15 Hollywood-Schmonzette mit arg konstruierter Handlung (mir ist bewusst, dass eine Komödie kein Dokumentarfilm ist!). Aber das war wirklich alles ziemlich an den Haaren herbeigezogen und arg voraussehbar.Wer sich in stressigen Phasen ohne Medikamente sedieren will, kann das mit diesem Werk nebenwirkungsarm tun... Für alle Anderen: KEINE Kaufempfehlung...! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Film,
Rezension bezieht sich auf: Freunde mit gewissen Vorzügen [Blu-ray] (Blu-ray)
Supi Film, der immer wieder lustig ist zum anschauen. Einer der wenigen Filme die man immer wieder anschauen kann und trotzdem wieder lacht :-)
leider wurden die besten Szenen des Kinofilms herausgeschnitten,
Rezension bezieht sich auf: Freunde mit gewissen Vorzügen (DVD)
Warum wohl nicht die Kino-Fassung bei der DVD im Vordergrund seht ... ?Nur der Verkaufszahlen wegen ... ? Aber einkaufen tun doch die Erwachsenen ... und das Jungvolk schaut heimlich ! Ich arbeite selbst im Vertieb. Mir hat man beigebracht, dass nur ein zufriedener Kunde Werbung macht. Schade. Ich habe die DVD trotzdem behalten, weil dieser Film ein MUST-HAVE für die Sammlung ist. Zum Inhalt: Ja ... genau so ist es auch in meinen Augen: Sex ohne Liebe gibt es nicht, wenn man ein Paar ist. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Unterhaltsam,
Rezension bezieht sich auf: Freunde mit gewissen Vorzügen (DVD)
Der Film zeigt die unterschiedlichen ansichten einer Beziehung zwischen Mann und Frau. Ist unterhaltsam und die Schauspieler sind nett anzusehen.
Genial,
Rezension bezieht sich auf: Freunde mit gewissen Vorzügen (DVD)
Leichte Liebesgeschichte bei der beide spät merken was Liebe wirklich ist.Super Film, Super Schauspieler. Hat mir total gut gefallen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Freunde mit gewissen Vorzügen,
Rezension bezieht sich auf: Freunde mit gewissen Vorzügen (DVD)
Ein Film wie im wahren Leben!Tolle Unterhaltung,sehr gefühlvoll,traurig und Lustig,alles mit dabei,muss man gesehen haben,schnelle Lieferung, gerne wieder! einfach super!
witzig und mitreißend!,
Rezension bezieht sich auf: Freunde mit gewissen Vorzügen (DVD)
Timberlake überzeugt als Schauspieler genau so wie als Sänger....nun schnell noch die geforderte Wortanzahl ausfüllen.. drei zwei eins... fertig! :) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Locker-leichte Story,
Von dragonfly (Sachsen-Anhalt) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Freunde mit gewissen Vorzügen (DVD)
Perfekt besetzt und locker-flockig erzählt.Im Gegensatz zu "Freundschaft Plus" wird das Thema des Films besser behandelt und ist weniger schwerfällig. Intelligente und freche Dialoge machen den Film kurzweilig. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Freunde mit gewissen Vorzügen von Will Gluck (DVD - 2012)