Fashion Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel calendarGirl Prime Photos Philips Multiroom Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen84
4,6 von 5 Sternen
Preis:26,90 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. September 2015
Das Set macht einen hochwertigen und stabillen Eindruck nur bei der Zange hatte ich anfangs angst das sich die Gummigriffe ablösen könnten. Nach ca. 20x grillen sind sie aber immer noch dran. Mit der Zange bin ich sehr zufrieden denn bis jetzt konnte ich alles (Fleisch, Wurst, Gemüse usw.) gut greifen und wenden was mit den meisten anderen Zangen nicht so gut funktionierte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juli 2013
Viel gibt es dazu nicht zu sagen. Es kann jeder für ein bestimmtes Grillbesteck argumentieren, aber wir haben über die Qualität von vielen anderen Grillbestecken viele leidige Erfahrungen machen müssen.

Für uns ein sehr gutes Produkt mit einer sehr guten Stabilität, wo andere "Grillbestecke" zu flexibel waren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. August 2015
Qualität ist gleich auf den ersten Blick nicht so, wie man es sich von Weber gewünscht hätte, Die Gummierung wirkt billig angebracht, die Zange kam verzogen an (Die Zangenspitzen treffen sich nicht in der Mitte). Dennoch ist besonders die Zange gut zu handeln, schön weicher Griff, Gut zu reinigen. Macht Spaß damit zu grillen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. August 2013
Wir haben mehrere Grillbestecke in Gebrauch die alle irgendwie nichts taugen - dann haben wir im WDR Grillbestecke im Test gesehen und dort wurde das Weber Grillbesteck sehr gut beurteilt - diese Beurteilung können wir nur bestätigen - das Grillbesteck ist einfach super - das Material ist gut und edel
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2016
wir haben bereits eine kleinere zange von weber und sind begeistert. nun fehlte uns noch weiteres grillbesteck und wir sind wieder super zufrieden. jedoch sollte man diese sachen nicht in die spülmaschine packen. die gummies an den griffen werden lose und lassen sich nicht mehr richtig fest machen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. September 2015
War ein Geschenk für meinen Vater.

Ich hatte auch die einzelne große Zange bestellt, die ist jedoch viel zu groß.
Die Zange in diesem Set ist schön handlich und macht einen hochwertigen Eindruck.
Den Pfannenwender hätte ich nicht gebraucht, aber war halt im Set dabei...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juli 2013
Super Verarbeitung, schöner Look, ein echtes Qualitätsprodukt! Bin sehr zufrieden, eine optimale Ergänzng für meinen Weber-Grill :-) Auch der "Lock-Mechanismus" der Zange ist super, so kann man das Teil z.B. auch mal problemlos in einer Schublade verstauen. Klare Kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2015
Hallo

Endlich ist es soweit mein erster sommer mit einem Weber Grill und da nur auch das Werkzeug passen.
Kann das GrillBesteck nur empfehlen ist sehr massiv und liegt gut in der Hand.
Preis Leistung! Ist nun mal Weber... aber man weiß ja Qualität hat ihren Preis
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2015
Das beste Besteck was ich je hatte. Es ist nicht nur praktisch und sehr stabil, es wird auch mit großen und schweren Fleischstücken fertig ohne sich zu verdrehen oder durch zu biegen. Mehr brauche ich nicht mehr. Mache fast alles ohne Handschuhe. Die Reinigung ist auch kinderleicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. August 2014
Ich bin sehr zufrieden. Die Zange ist genial - sehr lang, so dass man sich die Finger nicht verbrennt, liegt klasse in der Hand und greift gut zu.
Den Fleischwender liebe ich für Burger und Fleischstücke.

Kann ich nur empfehlen, auch wenns etwas teurer ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 6 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)