5.0 von 5 Sternen klasse material für kleines geld
Die Farbe dunkelrot ist eher als rost zu bezeichnen,sieht aber edel aus. Sehr schönes Zopfmuster,was leider auf dem Bild nicht gut zu sehen ist Superflauschig und warm. Kann durch seine Länge 2oder3X gewickelt werden.Somit tolle Tragevarianten möglich.Kaufempfehlung mit gutem Gewissen.Unangenehmen Geruch konnte ich nicht feststellen.
Vor 16 Monaten von Zwiebelzopf veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Für den Preis OK!
Preis-Leistungs-Verhältnis des Schals ist in Ordnung. Der Schal ist schön dick und hält warm, ist allerdings dunkler als auf dem Bild - schade! Anfänglich riecht der Schal sehr streng, aber nach einigen Stunden auslüften ist das auch gar kein Problem mehr! Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden!
Vor 17 Monaten von Schuhfreundin veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 3 4| Weiter ›

3.0 von 5 Sternen Für den Preis OK!, 8. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: SCHLAUCHSCHAL HERBST / WINTER VERSCHIEDENE FARBEN DAMEN TUCH HALSTUCH UNI LOOP SCHAL (Textilien)

5.0 von 5 Sternen klasse material für kleines geld, 25. Januar 2012

5.0 von 5 Sternen Toller Schal, 20. Januar 2012
Ich bin sehr zufrieden. Habe mir in einer Woche gleich 2 davon bestellt, weil ich mit dem ersten Schal schon sehr zufrieden war. Superweich auf der Haut, kein Kratzgefühl und tolle Qualität. Konnte ihn bei 40 Grad Problemlos in der Waschmaschine waschen.

Die Lieferung erfolgte in nicht einmal 2 Tagen.

Also alles in allem sehr weiterzuempfehlen für diesen Preis.

3.0 von 5 Sternen Leider kein Mohair, 7. November 2011
Hübscher SChal, wenn in der Produktbeschreibung Mohair steht, sollte es auch Mohair sein. Das ist es nicht. Stört mich sehr.

5.0 von 5 Sternen super schön, 24. Januar 2012
der Schäl hält wunderbar warm und das Gelb ist einfach schön. nur zu empfehlen!!! auch wenn er so aussieht, kratzt er überhaupt nicht!

5.0 von 5 Sternen Super Qualität für wenig Geld, 27. November 2011
So eine gute Qualität hätte ich für dieses kleine Geld nicht erwartet. Schön flauschig, ich kann ihn dreimal um den Hals wickeln, ohne dass er zu eng ist, er sieht toll aus. Ich brauche keinen anderen mehr.

5.0 von 5 Sternen SUPER, 18. Oktober 2011
Der SChal ist superweich und hält warm.
Also alles was er können muss, kann er :-)
Und für den Preis ..also ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

5.0 von 5 Sternen super schal, 18. Januar 2012
Super schöner schal Preis-Leistung völlig in Ordnung. Suuuper schnelle Lieferung, kaum zu glauben, gern wieder und weiter zu empfehlen!!!!!! Der Schal ist in beschriebenen Zustand hier angekommen, Qualität ist ok. für diesen Preis, auch nach dem waschen.

5.0 von 5 Sternen ganz weich, ganz schön!!!!!!!!!!!, 9. Januar 2012
Der Titel diese Rezension sagt alles: Alles prima! Lieferung war super pünktlich und der Artikel ist genau wie beschrieben! Toller Schal, der warm hält und schick ist.

3.0 von 5 Sternen Okay, 29. Dezember 2011
Warmer toller Schal, die Farbe ist tiefschwarz. Super weich für den Winter :) So einen wollte ich schon immer haben!

Einziges Manko, nach mehrmaligem Tragen und um den Kopf wickeln, ist der Schal leicht ausgeleiert und ich kann ihn jetzt statt vorher zweimal dreimal um den Hals legen!

‹ Zurück | 1 2 3 4| Weiter ›