Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Entspannungswahnsinn
Ich stehe ja überhaupt nicht auf irgendwelche Wellnessdinger, aber das Kissen und die Matte wirken bei mir unschlagbar gut!
Man legt sich drauf und vergisst die Welt um sich herum total. Danach bin ich wie ausgewechselt
Vor 19 Monaten von Florian Pichl veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Zu fest
Das Kissen an sich ist nicht schlecht, für mich aber zu fest und etwas zu hoch. Auch meine Freundin, die es ausprobiert hat, bemerkte für sich das Gleiche.
Vor 22 Monaten von Lavendel veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Entspannungswahnsinn, 17. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Entspannungskissen Akupressur (Badartikel)
Ich stehe ja überhaupt nicht auf irgendwelche Wellnessdinger, aber das Kissen und die Matte wirken bei mir unschlagbar gut!
Man legt sich drauf und vergisst die Welt um sich herum total. Danach bin ich wie ausgewechselt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen unglaublich, ich bin süchtig danach!, 30. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Entspannungskissen Akupressur (Badartikel)
Ich leide sehr unter Verspannungen im Kopf-, Nacken- und Schulterbereich, zudem habe ich oft Schmerzen im unteren Rücken. Als Erstes wurde ich auf die Yantramatte während einer Angebotsaktion aufmerksam. Ich kam schnell mit ihr zurecht. Man muss die Muskulatur entspannen, dann lässt der Schmerz nach und auf dem Rücken breitet sich eine wohlige Wärme aus. Das erreiche ich mit Entspannungsmusik und autogenem Training.
Dadurch ermutigt, bestellte ich mit das farblich passende Kissen...und wurde nicht enttäuscht :-)
Ich benutze es täglich zusammen mit der Matte, 20-30 min., je nachdem, und bin danach voll neuer Energie. Abends, wenn ich in meinem Sessel sitze, hole ich mir das Kissen und klemme es abwechselnd zwischen Kopf und Polster, sowie zwischen Lendenbereich und Polster. Wenn meine Kiefermuskulatur verspannt ist, lege ich mich mit dem Gesicht ein paar Minuten auf jeder Seite darauf. Dafür nehme ich noch ein normales Kissen zu Hilfe, dann geht auch das relativ entspannt. Es ist also vielseitig einsetzbar, auf jeden Fall sein Geld wert!
Ich überlege, mir auch noch das Reiseset zuzulegen, auf meinem Wunschzettel steht es bereits.
Mit Hilfe der Matte und des Kissens habe ich endlich gelernt zu entspannen, auch meine Kopfschmerzen kann ich so lindern, ohne auf eine Tablette zurückgreifen zu müssen.
Probieren Sie es selbst aus - doch Vorsicht: Suchtgefahr!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hart aber wirksam, 7. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Entspannungskissen Akupressur (Badartikel)
Wer empfindlich ist, muss sich erst an die harten Akupressur-Noppen gewöhnen, ich empfinde das Kissen allerdings als sehr angenehm, klemme es oft zwischen Sessellehne und Nacken, so dass dieser bei jeder Bewegung massiert wird. Es hilft sehr bei Verspannungen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ich liebe es...., 10. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Entspannungskissen Akupressur (Badartikel)
anfangs eher unangenehm, die Liege-Zeit muss jeder für sich herausfinden. Nach einigen Tagen konnte ich immer länger liegen und muss sagen, dass es mir persönlich ganz außerordentlich gut tut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Entspannung pur, 17. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Entspannungskissen Akupressur (Badartikel)
Ich habe mittlerweile fast das komplette Paket. Ich habe Probleme im Nacken sowie 2 Bandscheibenvorfälle hinter mir. Seitdem ich mit Matte und Nackenkissen jeden Tag eine halbe Stunde Ruhe, habe ich keine Probleme mehr. Dazu wirkt es sehr entspannend und ich kann sehr gut einschlafen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Benutze es fast täglich habe deutlich weniger bis keine Verspannungen mehr, 31. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Entspannungskissen Akupressur (Badartikel)
Am Anfang Gewöhungsbedürftig benutze es fast täglich.
Meine Nackenprobleme deutlich weniger bis fast weg.
Preisleistung auf alle Fälle ok.
Würde es wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Entspannungskissen Akupressur, 3. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Entspannungskissen Akupressur (Badartikel)
Ich benutze dieses Kissen zusammen mit der Yantramatte jeden Abend zur Entspannung und spüre sofort und auch lange danach eine angenehme Durchblutung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super kissen, 21. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Entspannungskissen Akupressur (Badartikel)
.ich leide unter kopfschmerzen wegen meine schulterverspanung.jetzt sind meine schmerzen weg .zussamen mit der matte funkzionirt prima.kann besser schlafen auch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Zu fest, 14. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Entspannungskissen Akupressur (Badartikel)
Das Kissen an sich ist nicht schlecht, für mich aber zu fest und etwas zu hoch. Auch meine Freundin, die es ausprobiert hat, bemerkte für sich das Gleiche.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP, 23. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Entspannungskissen Akupressur (Badartikel)
Ich muß sagen, ich bin sehr zufrieden mit diesem Kissen. Da ich ein Hohlkreuz habe nutze ich dieses auch für den Rücken. So muß ich die Matte nicht immer zusammen rollen. Für den Rücken wäre es zwar vorteilhafter wenn das Kissen etwas breiter wäre, aber es funktioniert auch so. Kann es nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Entspannungskissen Akupressur
EUR 14,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen