Thermo Unterwäsche,
Rezension bezieht sich auf: Thermo - Unterwäsche Ski und Sport Unterwäsche für Sie und Ihn (Sports Apparel)
Absolut Top Unterwäsche.Habe nicht gedacht,dass das bei dem Preis,so warm hält.Wenn man ein kleines Bäuchlein hat wie ich, ist XXl bei einer Größe von 185 cm,ausreichend.Super Verkäufer und sehr schnelle Lieferung.Absolut zu empfehlen.Meine Frau hat gleich für sich mit bestellt.
passende,schicke Allzweck-Thermo-Unterwäsche,
Endlich mal eine passende,schicke Unterwäsche, die nicht bis zum Winter auf das Skifahren warten musste, sondern bereits zum Radfahren sehr gute Dinste leistete.Hervorzuheben ist die gute Passform, ohne dass sich die Arme und Beine am Körper verdrehen und kuddlig werden.Die Wäsche wärmt bestens und man schwitzt nicht.Die darüber getragenen Sachen blieben trocken und man fühlte sich auch noch nach anstrengenden Sportstunden nicht unsauber an.Beste Empfehlung an alle, die gern draußen bei jedem Wetter unterwegs sind, denn es gibt kein schlechtes Wetter, nur die falsche Kleidung.Diese Unterwäsche ist die richtige. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Für den Preis die beste Thermounterwäsche die ich je Gekauft habe. Echt spitze,
Erst mal Danke für die schnelle Lieferung! Funktionsunterwäsche mit TOP-Eigenschaften. Noch nie habe ich so wenig geschwitzt bzw. im Schweiß "gebadet". Produkt hält, was es verspricht! Die Wäsche ist in einer top Qalität und richtig gut Verarbeitet,sehr Angenem auf der Haut zu trage, sie passt sich komplett dem Körper an. Sie Wärmt sofort und sitzt Tiptop!!! Der Winter kann Kommen...., ich bin gerüstet. Ach Ja, das Preisleistungs verhältnis stimmt auch... Ich kann dies empfehlen, da ich gute Erfahrung hiermit gemacht habe. Vielen Dank nochmal.
Thermo Unterwäsche,
Einfach wärmstens zu empfehlen Ich und mein Mann sind sehr zufrieden. Egal ob für eine Winterwanderung, den Weihnachtsmarkt oder wenn mein Mann angeln ist. Hält super warm und man schwitzt nicht! Tolles Produkt
Thermounterwäsche schnell trocknend - perfekt für Arbeit, Sport und Freizeit,
Diese Unterwäsche ist einfach super, wenn es darum geht, trotz schweißtreibender Aktionen trocken zu bleiben oder zumindest rasch wieder zu werden! Damit kann der kommende Winter mit morgendlichem anstrengendem Schneeschippen und kilometerlangem Langlaufvergnügen nach Feierabend und hoffentlich auch im Urlaub kommen. Die hautnah anliegende Paßform und das schicke Design steigern noch das Wohlbefinden. Da auch der Preis für diese Eigenschaften Klasse ist, werde ich den Kauf ganz sicher nicht bereuen! Und wer es eilig hat: gegen Mittag bestellt und bereits am nächsten Tag erhalten - Klasse Logistikleistung von Angel-Berger!
Besser geht es nicht,
Dieses Model ist noch besser als das vom Vorjahr, und nicht einmal teurer.Größe ist wie angegeben und passt super! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
FINGER WEG! Unrealistische Größen!,
Also ich trage überall Größe L und bei dieser Ware in Größe L bin ich nicht mal über eine Schulter gekommen.Sowas ist mir noch nie passiert! Und über die Hose brauchen wir auch nicht reden, da passt es nicht mal an der Wade! Ich bin es gewohnt das Thermounterwäsche dehnbar ist, hier natürlich Fehlanzeige. Ich wollte sie zurückschicken, jedoch werden mir keine Versandkosten erstattet - WAS EIN SERVICE! Zum Glück passt meine Freundin rein.. Beachtlich ist es, sie trägt normalerweise XS Frauengröße! Sie ist 1.68 und 56kg.. Und die Ware liegt eng an und ist sogar fast zu eng an der Wade. Also wer nicht unbedingt ein Skispringer ist, 1.50 Groß ist und 40 kg wiegt.. sollte die Finger davon lassen.. Ansonsten vielleicht 3 oder 4 Nummern größer kaufen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Thermounterwäsche,
Über das Produkt kann ich soweit nichts sagen, weil ich es eigentlich umtauschen wollte weil es mir zu klein war und ich vom Händler nur einen Retourenschein haben wollte und da ist das Problem, ich bekam keinen Retourenschein und durfte die Versandkosten für das Paket aus Österreich auch noch selber tragen, ohne das ich das Geld zurück bekommen habe. Dafür gibt es für den Händler von mir ein dickes Minus, weil der Betrag unter 40 Euro war. Somit werd ich auch noch dafür bestraft das ich die Versandkosten bei der Bestellung von knapp 10 Euro auch schon mittragen durfte.
Gute Ware. Versankosten zu hoch.,
Die Unterwäsche ist zwar recht dünn aber elastisch und sie wärmt gut. Die Grösse M entspricht auch meiner sonstigen Grösse.Nicht ok finde ich wenn für einen Artikel 5,90 Euro Versandkosten berechnet werden und dann ein Päckchen mit 3,90 frankiert ankommt Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Nicht schlecht aber auch nicht sehr gut,
Von Bill the Bird (Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
Die Thermo Unterwäsche ist ganz angenehm zu tragen und hält einen bei Temeraturen so um den Gefrierpunkt bis - 5 Grad auch noch ziemlich warm. Wenn es jedoch kälter ist, dann wirds schon kritisch. Ohne große Bewegung friert man wie ein Hund.Ich persönlich hab sie nur zum Sport in den Wintermonaten an und dafür ist sie ganz o.k. da sie auch Schweiß ganz gut transportiert. Was mich noch tierisch nervt ist der kurze Bund im Rückenbereich. Wer großen Wert so wie ich darauf legt, dass einem seine Unterhose über den Bund drüber geht, der sollte die Finger davon lassen. Das ist aber wahrscheinlich auch von der Figur abhängig. Ich z.B. hab muskulöse Beine und mein Popo ist auch nicht ganz ohne :-) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Thermo - Unterwäsche Ski und Sport Unterwäsche für Sie und Ihn von Angelshop Berger
EUR 19,99 - EUR 29,99