Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Fußball Fan-Artikel calendarGirl Prime Photos Sony Learn More sommer2016 fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen13
4,6 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. Februar 2013
Es ist der Klassiker unter den ToDo Listen Anleitungen. Zum Einstieg oder auch zum Auffrischen ein gutes Werk. Natürlich sehr amerikanisch mit vielen Wiederholungen. Das weiß man aber vorher. Daher: klare Kaufempfehlung für Alle, die sich mit dem Thema beschäftigen wollen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2014
He describes some simple systems that you should put in place that will help you stay on top of all the things going on in your life. I get maybe a hundred e-mails per day, and this has really helped me to always keep the overview, process everything when in the past I would just let them accumulate to 2000 unread mails because on most I didn't need to act on. I'm gonna re-read it regularly.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2014
Diese Methode ist sehr einfach umzusetzten, aber absolut effizient. Ich habe eine Firma mit 4 Angestellten und bekomme täglich über Hundert Emails und Dutzende Telefonate. Mit der Methode und dem richtigen Tool (ich benutze Things2) ist alles stets aufgeräumt und nichts geht verloren.
Das Beste dabei ist, dass man sich total entspannt fühlt. Genial!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2014
THE classic on self- and time-management with a great potential to actually work. It has profoundedly affected my life and the life of colleagues that I know. The only caveat is that the book has been written quite some years ago; you will have to translate some of the suggested office tools into their modern (often electronic) analogues.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. September 2013
In diesem Buch werden einige psychologisch angehauchte Halbweisheiten zur optimierten Arbeitsplanung angenehm unsachlich vorgetragen. Dabei wird die angesprochene Methodik nicht zur Gänze ausgelutscht und bietet bis zum Schluss mit den Anwendungsbeispielen einen gehörigen Unterhaltungswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Oktober 2014
I had high hopes that this book would help me improve my managerial efficiency a lot, but I put it down when I reali that the tools used are mostly stone-age. I wish Allen would write an updated version.
22 Kommentare|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juli 2015
While David Allen uses a LOT of words to get a simple point across, his way of thinking has changed the way I live, and the way I get things done. In other words, I actually do get things done now.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2014
Sehr gut aufgebautes Buch!
Mit tollen hilfreichen Tips, die sehr praxisnah und leicht anzuwenden sind.
Ein großer Unterschied zu alles anderen "simplyfy your life" Büchern
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juli 2014
Ganz starke Empfehlung für jedermann dieses Buch zu lesen! So kann man sein Leben spielerisch organisieren und hat die Energien frei für die nächsten Projekte und Erledigungen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2014
it didn not "change my life" completely but made it a little easier to organize multiple projects, private life etc.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)