Kundenrezensionen


65 Rezensionen
5 Sterne:
 (44)
4 Sterne:
 (14)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


89 von 90 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein System das einfach funktioniert
Seit ich im Berufsleben tätig bin habe ich verschiedenste Experimente gemacht, um meine Aufgaben zu planen. Einfache To-Do Listen, farbige Kennzeichnung von Projekten, horizontale und vertikale Übersichten, 100 Zettel, Projektpläne, Terminpläne... Die Systeme haben nie lange durchgehalten und ich habe es nicht geschafft, einen dauerhaften...
Veröffentlicht am 29. November 2006 von Sebastian Günther

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen A great technique, but you will need to work hard to get going with this.
I am fan of the technique that GTD is. In this book, the author introduces the technique very well. Only problem is that it is very difficult to set up it on your own. In my opinion, this book serves as an introduction and as an advertisement for getting coached by David Allen.
I attempted to set up a digital GTD System by following this book and ended in doing lots...
Vor 20 Monaten von Amol veröffentlicht


‹ Zurück | 14 5 6 7 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Schnellkurs in Arbeitsoptimierung, 28. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Getting Things Done: How to achieve stress-free productivity (English Edition) (Kindle Edition)
In diesem Buch werden einige psychologisch angehauchte Halbweisheiten zur optimierten Arbeitsplanung angenehm unsachlich vorgetragen. Dabei wird die angesprochene Methodik nicht zur Gänze ausgelutscht und bietet bis zum Schluss mit den Anwendungsbeispielen einen gehörigen Unterhaltungswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Very useful, 10. Juli 2013
Von 
M. Schmid (Bruessel) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Getting Things Done: How to achieve stress-free productivity (English Edition) (Kindle Edition)
I am not finished yet, but I can already say that it has been very useful for me so far...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Buch!, 4. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin mit dem Buch sehr zufrieden. Es hält was es verspricht und informiert sehr gut wie man am Besten seine ganzen kleineren und größeren Projekte und Vorhaben organisiert, damit man diese auch schaffen kann. Außerdem ist es sehr verständlich geschrieben und lässt sich auch gut lesen (nicht so wie die meiste Fachliteratur).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Great book!, 19. Juni 2009
If you ever had 'not enough time' and too much to do - this book is definitely for you.

It is written in very nice and easy to read way.

Using simple tips you will feel better already after first days of using rules taken out of this great book.

Already after first 20 pages you can try out some ideas.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Viel Nona und viel Wow-Cool für den erfolgreichen Selbstmanager, 18. Dezember 2006
Wenige Bücher haben mein Selbstmanagement so sehr beeinflusst wie dieses. Ein wenig muss ich dem Rezensenten ober mir wiedersprechen: Covey ist nicht so nah am täglichen Leben finde ich. Ein Beispiel: Haben sie schon mal versucht mit seinem "the weekly planner" eine Woche zu planen? Falls Nein, lernen sie Steno, sonst wirds eng.

Aber egal: Dieses Buch ist ein Arbeitsbuch, ein Harte-Arbeit-sbuch. Und es ist die Arbeit absolut wert. Wenn sie ihre Produktivität wirklich verbessern wollen, dann ist dieses Buch wärmstens zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Die Business-Bibel, 7. Juni 2010
Kinder-Rezension
kurz und knapp:

Wenn Sie ein bisschen asiatische Philosophie nicht stört, das bei weitem beste und nachhaltigste Buch das ich kenne. Seitdem ich es gelesen habe, ist mein System wasserdicht, sowohl beruflich als auch privat anwendbar. Ich bin ein Fan :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gtd cookbook, 20. Dezember 2009
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Although I have known the GTD system for a while, reading this book just have just opened my mind and eyes. I make thumbs up for not using any particular system and just trying to describe everything even for those, that haven't heard about this yet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Great book, 18. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I haven't yet finished, but I have already begun applying the principles he teaches, with some success. I like the way his approach encourages the development of an easy to manage system that encourages intuitive decisionmaking. So far so good!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Changed my life, 9. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
as a seriel entrepreneur this programm was recommended to me and it really changed my life. I work more effectivly and got less stress. It will help everybody who has much to do and don't really know whats the best way to handle it
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Very good ideas, 27. Dezember 2013
Von 
I am reading the original book in English and it is very easy to understand. Simple and common sense ideas to implement in your daily life whether you are a super busy CEO or a housewife... I would definetely recommend it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 14 5 6 7 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen