Kundenrezensionen


161 Rezensionen
5 Sterne:
 (120)
4 Sterne:
 (29)
3 Sterne:
 (8)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


109 von 112 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Es ist so schön, wenn der Schmerz nachlässt...
Die Anschaffung der Blackroll erfolgte nach dem Lesen eines Artikels in der Bike Bravon, in dem Mountain Bike Profi Alban Lakata angab, zur Regeneration auf die Blackroll zurückzugreifen. Zum Bestellzeitpunkt, so sage ich an dieser Stelle ehrlich, war es mehr Neugierde denn Überzeugung, die mich trieb und die Möglichkeit der Rücksendung minderte das...
Veröffentlicht am 24. Februar 2012 von C. Eilers

versus
15 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Die Pro... ein harter Brocken
Diese Rezension bezieht sich auf die Blackroll Med, Pro und Normal.

Bevor ich mir so eine Schaumstoffrolle gekauft hab, musste ich erstmal viel recherchieren ob es sich überhaupt lohnt so etwas zu kaufen. Internetforen schreiben oft, dass das ein Quatsch ist, ein Hype oder aber auch die eierlegende Wollmilchsau. Meine Erfahrung bis jetzt mit der Blackroll...
Vor 4 Monaten von Maximilian Kaiser veröffentlicht


‹ Zurück | 17 8 917 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Faszientherapie für Zuhause, 15. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blackroll Orange PRO (Das Original) - DIE Selbstmassagerolle - inkl. Übungs-DVD und Übungs-Poster (Ausrüstung)
Als Physiotherapeutin habe ich schon viel über Faszien gehört und gelernt. Mit dem Herauskommen dieser tollen Rolle war ich total begeistert. Bei Verspannungen kann sie als "Massagetherapie" benutzt werden und nebenbei noch als Sportgerät.
Der Preis lohnt sich wirklich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Faszinierend einfach und effektiv, 13. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blackroll Orange PRO (Das Original) - DIE Selbstmassagerolle - inkl. Übungs-DVD und Übungs-Poster (Ausrüstung)
Die Rolle wurde mir von meiner Physiotherapeutin empfohnen, da ich etwas Rückenprobleme habe. DIe einfachen Übungen sind sogar per Video erklärt und helfen den Muskel zu massieren und zu dehnen. Qualität ist super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Überwindung, 2. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blackroll Orange PRO (Das Original) - DIE Selbstmassagerolle - inkl. Übungs-DVD und Übungs-Poster (Ausrüstung)
Habe mir kürzlich den Blackroll Orange Pro erworben und gleich ausprobiert. Teilweise schon schmerzhafte Stellen, die durch das Rollen angeregt werden. Danach fühlt sich alles schön gewärmt an und der Schmerz ist auch vergangen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen perfektes training für die muskulatur, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blackroll Orange PRO (Das Original) - DIE Selbstmassagerolle - inkl. Übungs-DVD und Übungs-Poster (Ausrüstung)
vom Osteopathen empfohlen und in der Therapie getestet, für eine starke Rückenmuskulatur notwendig, viele Einsatzmöglichkeiten, großes Übungsspektrum, einfach empfehlenswert für jedermann!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Rolle, 9. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blackroll Orange PRO (Das Original) - DIE Selbstmassagerolle - inkl. Übungs-DVD und Übungs-Poster (Ausrüstung)
...und ich hab das Gefühl, daß sich mein Rücken und Beine momentan sehr wohl fühlen, da ich die Rolle täglich benutze. Anfangs dachte ich, daß der "Schaumstoff" weicher wird bei dauernder Benützung....Fehlanzeige.
Zugegeben wars anfangs eher gewöhnungsbedürftig und teilweise auch ein bisserl schmerzhaft. Da muß man durch und je öfter man die Rolle nimmt umso relaxter und angenehmer wird das Ganze. Wir haben auch die schwarze Rolle bestellt, da ich dachte, sie ist härter als die Orange......njet.....sind beide gleich hart. Zusätzlich hab ich auch die Bälle samt kleiner Rolle bestellt.....gibts nichts auszusetzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super zum Triggern, 26. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blackroll Orange PRO (Das Original) - DIE Selbstmassagerolle - inkl. Übungs-DVD und Übungs-Poster (Ausrüstung)
Hab mir die Rolle zur Selbstmassage und zum Triggern besorgt.
Gerade für den Tractus Iliotibialis zwischen Laufeinheiten eine schmerzhafte Wohltat...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Blackroll, 16. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blackroll Orange PRO (Das Original) - DIE Selbstmassagerolle - inkl. Übungs-DVD und Übungs-Poster (Ausrüstung)
Nach Sport eine willkommene Entspannung, besonders bei Rückenbeschwerden
Beugt zwar Muskelkater nicht vor, lindert in aber erheblich. Es war eine gute Investition
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Alternative Selbstmassage, 15. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blackroll Orange PRO (Das Original) - DIE Selbstmassagerolle - inkl. Übungs-DVD und Übungs-Poster (Ausrüstung)
Erfüllt ihren Zweck ordentlich. Anwendung ist gewöhnungsbedürftig.Als Alternative zur Physiotherapie gut geeignet.Weshalb die Rolle 30€ kostet erschließt sich mir nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich liebe Sie!, 15. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blackroll Orange PRO (Das Original) - DIE Selbstmassagerolle - inkl. Übungs-DVD und Übungs-Poster (Ausrüstung)
Ich hab die Blackroll bei der Krankengymnastik kennengelernt und mir gleich eine für zu Hause gekauft!
Ich nutze sie nun seit Wochen bereits, fast täglich um meinen verspannten Rücken, sowie meine Beine
zu lockern. Gerade morgens nach dem aufstehen belebt es wirklich sich kurz ein paar bewegungen auf
der Rolle zu gönnen!

Und vor jedem Fitnesstraining nutze ich sie ebenfalls, ein wirklich gutes und intensives Aufwärmtraining,
10 Minuten Rolle und man ist gut angewärmt.

Ein wirklich angenehmes "Gerät", zudem leicht zu verstauen.
Und meine Tochter findet es auch zu toll! Man kann prima darauf "Reiten" spielen und auch zum turnen
benutzt sie die Rolle – wirklich gute Körperspannung die kleinen Kids! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Blackroll Orange PRO (Das Original), 26. Februar 2014
Von 
lu94 (hilden) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blackroll Orange PRO (Das Original) - DIE Selbstmassagerolle - inkl. Übungs-DVD und Übungs-Poster (Ausrüstung)
Gesehen&gekauft!Richtig gutes Produkt!

Qualität ist optimal mit mit den einzelnen Härtestufen lässt sich die Rolle auf seine eigenen Bedürfnisse anpassen.(hab medium und ist schon ziemlich hart;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 17 8 917 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Blackroll Orange PRO (Das Original) - DIE Selbstmassagerolle - inkl. Übungs-DVD und Übungs-Poster
EUR 36,90
Lieferbar ab dem 20. Mai 2015.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen