5.0 von 5 Sternen Hubschrauber von Lego... für die Waldpolizei
erstmal supergünstiger Preis... wir haben ihn im Laden leider ür mehr gekauft.

Zum Inhalt besteht aus 4 Tüten, die wie immer nacheinander augebaut werden, anhand der Fotoanleitung kann unser 6 jähriger das sehr gut selbständig.
Vor 16 Monaten von Lea veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Hubschrauber LEGO
Das Produkt war einfach im Aufbau, eine sehr gute Bauanleitung lag bei.
Teilweise im Spielgebrauch etwas instabil, Teile fallen teilweise immer wieder ab.
Vor 12 Monaten von Carsten veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Hubschrauber von Lego... für die Waldpolizei, 2. Januar 2012
Lea - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: LEGO City 4439 - Hubschrauber mit Doppelrotor (Spielzeug)
erstmal supergünstiger Preis... wir haben ihn im Laden leider ür mehr gekauft.

Der Hubschrauber kann hinten aufklappen und das Auto kann dann rein fahren . Seitlich und vorne am Cockpit kann es per Klappen geöffnet werden. Die Klappen am Cockpit klappen zu beiden Seiten auf für Pilot und Copilot.
Enthalten sind neben dem hubschrauber 3 Figuren und das kleine Auto mit Ladefach .

Fazit: Toller Legospass , klasse Bausatz und sehr gut zum Bauen ab 6 Jahren.

5.0 von 5 Sternen Super, 30. März 2013
Mein Neffe (8) hat sich riesig drüber gefreut, habe den Hubschrauber zum Geburtstag geschenkt. Er hat ihn ruckzuck zusammengebaut und findet ihn Klasse.

5.0 von 5 Sternen Soviel Lego für das Geld., 17. März 2013
Den Hubschrauber habe ich als Geschenk zu Weihnachten für meinen Neffen gekauft. Da ich selbst noch recht jung bin und dem Legobau, egal ob es die klassischen Modelle sind oder der Lego Technic Bereich, immernoch etwas abgewinnen kann, war ich sehr überrascht, was für ein tolles Modell man für den Preis von fast 30 € bekommt. Das Modell bietet viele Interaktionsmöglichkeiten, allein durch die ganzen Luken/Klappen.

Das kleine beiliegende Quad passt natürlich in den Hubschrauber und wird da sogar durch einen Mechanismus absturzsicher festgehalten.

Die Aufbauschwierigkeit würde ich für das Alter von 6 Jahren für etwas zu schwierig halten, aber das kommt natürlich ganz aufs Kind an. Aus der Polizeireihe ist es aber mit dem Flugzeug sicherlich das größte und "spaßigste" Modell für ein Kind.

5.0 von 5 Sternen Einfach genial., 17. Mai 2013
Toll, stabil, detailgetreu und sofort der Mittelpunkt auf der Geburtstagsfeier.
Hat nicht nur das Kind fasziniert, sondern den Papa gleich mit.
Absolute Kaufempfehlung.

5.0 von 5 Sternen Gut, 13. Mai 2013
Da ich auch dieses Produckt für einen gerechtfertigten Preis erworben habe und mein Sohn -5 J - viel spaß,an 2-3 Tagen bauen hatte und auch noch beim spielen hat.Kann man sagen,es ist ein guter Legobausatz.

5.0 von 5 Sternen hubschrauber, 12. Mai 2013
super Teil.Schnell und unkompliziert geliefert.würde ich jederzeit wieder kaufen.Für Kinder im Alter von 6 Jahren etwas schwer, wenn sie vorher noch kein großes Lego-Teil zusammen gebaut haben, aber Papa hilft bestimmt gerne

5.0 von 5 Sternen alles super, auch für jüngere Kinder geeignet, 25. Februar 2013
schönes Baumodell, was auch für jüngere Kinder geeignet ist, tolles Erweiterungsmodell, fällt nicht so schnell auseinander, realitätsgetreu und spielerisch wertvoll

5.0 von 5 Sternen Sehr gut!!, 25. Februar 2013
Alles Top!! Es hat alles sehr gut geklappt. Die Ware war, wie versprochen, pünktlich da. Kann ich nur empfehlen. Danke!

5.0 von 5 Sternen War ein gelungenes Geschenk, 16. Januar 2013
Der Hubschrauber war für meinen 6-jährigen Enkelsohn, er hat daran zwei Nachmittage gebaut und war dann so begeistert, dass er ihn nach ausgiebigem Spiel wieder zerlegt hat, nur um ihn erneut aufzubauen, weil es ihm so viel Spass macht.

4.0 von 5 Sternen Weihnachtsgeschenk, 12. Januar 2013
auch dieses Teil hat sich unser Enkel zu Weihnachten gewünscht. Dieser Artikel entspricht auch unseren Vorstellung und hat
uns gefallen.

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›