Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Warm und sieht gut aus, 25. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ALPINA Kinder Skihelm Beanie (Sports Apparel)
Ich war mit diesem Helm im Snowboard Urlaub.
Konnte ihn also ausgiebig Testen!
super Tragekonfort, hält an den richtigen stellen Warm und hat nicht jeder......
würde ich mir jederzeit wieder bestellen!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Skihelm, 30. November 2013
Rezension bezieht sich auf: ALPINA Kinder Skihelm Beanie (Ausrüstung)
Nicht nur von der optischen Seite, sondern vor allem auch vom Gewicht, wo viele Leute aufgrund der Leichtigkeit positiv überrascht waren. Auch bei extremen Temperaturen (-10°C + orkanartige Böen) hielt er ohne Mütze darunter wunderbar warm. Angenehmer Tragekomfort.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genialer Helm, 11. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ALPINA Kinder Skihelm Beanie (Misc.)
Wir haben den Skihelm unserer Tochter gekauft. Sie war total begeistert und trägt ihn beim Skifahren wirklich gerne, dh er sitzt perfekt und sieht auch noch gut aus. Die Mütze über den Helm ist der absolute Renner, jeder hat uns darauf angesprochen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 14. März 2012
Rezension bezieht sich auf: ALPINA Kinder Skihelm Beanie (Sports Apparel)
eine sehr gute verarbeitung
passt wie angegossen durch ein rädchen am hinterkopf kann man den helm auf seine größe genau anpassen.
der verschluss geht auch mit handschuhen auf und zu
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen mal was anderes..., 3. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ALPINA Kinder Skihelm Beanie (Sports Apparel)
...war die Reaktion meines Freundes!
Ich find ihn toll, im Vergleich zu den anderen Helmen, die ich bestellt hatte,
war er leichter, kuscheliger und passte ohne zu drücken!

Bin ja gespannt auf den Praxistest!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Helm, 16. November 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ALPINA Kinder Skihelm Beanie (Sports Apparel)
Wie ein kleines Kind habe ich mich auf diesem Helm gefreut, da ich einen sehr kleinen Kopf habe benötige ich einen Kinderhelm.

Die Verarbeitung ist sehr gut, der Sitz am Kopf ist super, ich hoffe natürlich, dass ich nicht testen muss, wie gut er bei einem Kopfsturz hält.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Produkt - cooles Design, 29. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ALPINA Kinder Skihelm Beanie (Ausrüstung)
Ich aber vor allem unser Sohn sind begeistert. Das coole Design wird unterstützt durch einfaches und gutes Handling. Das macht Spaß! Die Sicherheit sollte aber natürlich nicht nachrangig sein, so hoffen wir, diese niemals in extremer Situation testen zu müssen. Somit ist nur die haptische Qualität zunächst prüfbar und hier sind keine Beanstandungen zu machen. Rundum ein vorbehaltlos zu empfehlendes Produkt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SUPER!, 27. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ALPINA Kinder Skihelm Beanie (Misc.)
sehr stylischer Ski Helm für kleinen Preis! sieht genauso aus wie auf dem Foto abgebildet! sehr schneller Versand, passt sehr gut da am Hinterkopf durch Rädchen noch verstelllbar!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Helm !, 3. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ALPINA Kinder Skihelm Beanie (Ausrüstung)
Ein super Helm, optisch, sitzfest, einfach perfekt !
Und zudem noch ein absoluter Hingucker auf der Piste, weil niemand glaubt, dass es KEINE Mütze ist!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Fast perfekter Kinderhelm, 25. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ALPINA Kinder Skihelm Beanie (Misc.)
Ich habe diesen Helm für unsere Tochter (10) gekauft.
Im Gegensatz zu ihrem Bruder, der sich für ein Modell eines anderen Herstellers entschieden hatte, kneift und drückt hier nichts.
Passform sehr gut. Anpassung, sowie Verschluss lassen sich (kinder-)leicht bedienen.
Die außergewöhnliche Aufmachung war mit ein Hauptgrund zum Kauf. Und man fällt damit wirklich auf.
Einen fünften Stern hätte ich vergeben, wenn sich der Stricküberzug entfernen und waschen lassen könnte.
So leider nur vier Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen