Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dr. Oetker Ausstecher in Herzform, 23. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dr. Oetker 2185 Ausstecherdose Herzen (Haushaltswaren)
Für den Valentinstag habe ich meinem Liebsten einen Kuchen gebacken, einen russischen Zupfkuchen um genau zu sein.
Zum Verzieren des Kuchens habe ich statt den Teig zu zupfen den Teig ausgerollt und diese Ausstecher benutzt.

Ich war sehr begeistert davon, denn der Teig ließ sich erst super ausstechen und danach auch wieder problemlos von den Förmchen lösen, sodass der Kuchen ruck-zuck verziert war.

Dadurch, dass auch kaum Teig hängen blieb, konnte ich sie auch schnell und einfach wieder reinigen.

Was ich persönlich richtig toll finde ist, dass es so viele verschiedene Größen der Herzchen gibt, weshalb der Kuchen auch nicht langweilig aussieht.

Alle Ausstecher werden in einer praktischen Dose geliefert, wodurch sie sich nach dem Backen auch wieder gut verstauen lassen und kein Herz dabei verloren geht.

Ich kann diese für alle Backfans nur weiter empfehlen :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Supi ...., 6. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dr. Oetker 2185 Ausstecherdose Herzen (Haushaltswaren)
eine gute Qualität . Und mit der Dose zum aufewahren , einfach genial .
Werde mir noch andere Ausstechformen kaufen .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen 6 x schöne Herzchen, 9. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dr. Oetker 2185 Ausstecherdose Herzen (Haushaltswaren)
Die Form gefällt uns - die verschiedenen Größen auch. Wir backen meistens nur Herzen und Sterne :-) Dann muss man dieses Set einfach haben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen 6 x schöne Herzchen, 9. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Dr. Oetker 2185 Ausstecherdose Herzen (Haushaltswaren)
Die Form gefällt uns - die verschiedenen Größen auch. Wir backen meistens nur Herzen und Sterne :-) Dann muss man dieses Set einfach haben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr praktisch, 13. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dr. Oetker 2185 Ausstecherdose Herzen (Haushaltswaren)
Ich brauchte dringend für diverse Hochzeiten Herzförmchen und diese sind perfekt. Gut verarbeitet. Egal ob Teig oder Marzipan oder Rollfondant, alles ließ sich ohne Probleme aus den Formen lösen. Die Größen sind genau so wie ich sie brauche, halt deutlich größer als die normalen Weihnachtsplätzchen-Herz-Formen. Ich habe die mittleren für Namenskekse genutzt. Kam sehr gut an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Süß!!, 27. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dr. Oetker 2185 Ausstecherdose Herzen (Haushaltswaren)
Perfekt für die Hochzeitsvorbereitung und zur Plätzchen-Deko für einen Geburtstagstisch.
Sehr haltbar und schnell praktisch auch im Geschirr-Spüler zu reinigen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt zum Backen, 21. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dr. Oetker 2185 Ausstecherdose Herzen (Haushaltswaren)
Die Formen eignen sich super zum Backen. Durch die verschiedenen Größen hat man eine große Auswahl.

Ich habe die Formen z.B. genutzt, um Nussecken in Herzform zu backen.
Die Formen können ohne Probleme beim Backen im Ofen bleiben und sehen danach unversehrt aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr süss, 8. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dr. Oetker 2185 Ausstecherdose Herzen (Haushaltswaren)
Plätzchen mit Liebe gebacken - einfach gut zu verwenden. Teig klebt nicht und lassen sich gut ausstechen. Da freut sich jeder Empfänger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP!, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dr. Oetker 2185 Ausstecherdose Herzen (Haushaltswaren)
Hab mich mit meiner vorherigen Bewertung im Artikel vertan. Sorry!
Die Ausstechformen sind super! Kann ich nur empfehlen :-)
Vielen Dank!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen i.O, 15. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dr. Oetker 2185 Ausstecherdose Herzen (Haushaltswaren)
Erfüllt voll & ganz seinen zweck IDEALE größen!
Genau so wie in der Beschreibung.
Freu mich jetzt schon drauf die Herzen auszustechen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Dr. Oetker 2185 Ausstecherdose Herzen
EUR 7,98
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen