Kundenrezensionen


241 Rezensionen
5 Sterne:
 (144)
4 Sterne:
 (44)
3 Sterne:
 (25)
2 Sterne:
 (17)
1 Sterne:
 (11)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bequem
Eine Mütze, die wirklich jedem passt. Sehr bequem und der Stoff ist sehr angenehm.
Ich kann diese Mütze nur empfehlen.
Veröffentlicht am 11. Dezember 2012 von Ulrike Kost

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Artikel fällt groß aus.
Die Mütze ist eigentlich bzgl. Qualität so, wie ich sie wollte. Allerdings fällt sie sehr groß aus, so dass ich bei Köpfen mit einer Hutgröße 56 von einem Kauf abrate.
Veröffentlicht am 10. November 2012 von KD


‹ Zurück | 1 225 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bequem, 11. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mütze KMA Jersey Beanie heather kelly green (Textilien)
Eine Mütze, die wirklich jedem passt. Sehr bequem und der Stoff ist sehr angenehm.
Ich kann diese Mütze nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Stoff, hoher Tragekomfort, 10. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hab lange Zeit für die Übergangszeit eine Mütze gesucht.
Bin überaus zufrieden, hält die Ohren vor Zugluft warm aber Kopfhaut atmet trotzdem. Sieht sehr lässig aus und sitzt perfekt! Würde mir am liebsten in mehreren Farben holen. Nur zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Artikel fällt groß aus., 10. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Mütze ist eigentlich bzgl. Qualität so, wie ich sie wollte. Allerdings fällt sie sehr groß aus, so dass ich bei Köpfen mit einer Hutgröße 56 von einem Kauf abrate.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Teil, 27. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolle Qualität, sitzt super für jeden Kopf geeignet! Endlich mal eine Mütze die die perfekte Länge hat und hinten schön runterhängt.
Schnelle Lieferung bin sehr zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hoher Tragekomfort!, 23. Juni 2014
Dieses Beanie ist ganz schnell zu meinem Lieblingsbeanie geworden. Es hat ein angenehm weiches Material, was für den Wohlfühlfaktor unter dem Beanie entscheidend beiträgt. Ich habe eine größere Kopfgröße und dennoch ist die Mütze nicht zu eng, damit habe ich sonst öfter mal Probleme beim Mützen/Hütekauf etc. Ich habe auch schon teuere Beanie von wesentlich geringerer Qualität gehabt. Die Versandzeit war ultra kurz. Was will man mehr. Ich bin voll zufrieden deswegen 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Es ist 100 % polyester!, 19. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es ist 100 % polyester und keine bauwwolle!! Info nicht richtig!!! Der info ist nicht correct! Info kan besser, Bou, Belgien.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr angenehm, 29. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die mütze besteht zu fast 100 % aus feiner jersey-baumwolle, hat aber auch einen kleinen anteil elastischen materials, der sich beim sitz bemerkbar macht, sie paßt sich gut der kopfform an.
ich hab sie mit längeren und ganz kurzen haaren getragen und sie ist immer angenehm und rutscht kaum. man kann sie vielfältig "arrangieren", sie ist weich und schmiegt sich an den kopf an. die farbe ist genau so wie auf dem produktfoto. einziges kleines manko: es ist keine wintermütze, dafür ist sie zu dünn und im winter allenfalls unter einer kapuze zu empfehlen. aber in der übergangszeit oder bei windigem wetter ist sie ideal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr Empfehlenswert ! :), 20. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe schon länger nach einer "Beanie Mütze" gesucht und nun hier fündig geworden. Zugeschlagen habe ich, da man bei dem Preis eigentlich nichts falsch machen kann.

+ Die Mütze ist sehr Bequem
+ super flotter versand :)
+ Mütze kam im größeren Briefumschlag (was ich gut finde)
+ guter Preis
+ Farbe wie auf dem Bild
+ gute Passform

Zu meckern habe ich bis jetzt noch nichts. Kann jedem, der sich noch nicht sicher ist, ob er/sie sich so eine "Mütze" bestellen soll nur raten, zuschlagen !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lieblingsmütze, 24. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolle Mütze, selbst bei Sommer geeignet da sie schön dünn ist und vor der Sonne schützt.
Farben sind schön grell wie auf dem Bild zu sehen.
Top! :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut!!!, 23. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Mütze passt sehr gut und ist von guter Qualität.
Hab sie so oft wie möglich auf :)
Gerne wieder!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 225 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

MASTERDIS Beanie - JERSEY BEANIE - Black
EUR 7,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen