nix zu meckern!,
Rezension bezieht sich auf: Wick Sekunden Ohr Thermometer Geschenkset Fieberthermometer (Babyartikel)
alles super! kinderleichte bedienung, schnelle und korreckte temperaturanzeige! und der kühlteddy is prima fürs aua :-D für den preis wirklich richtig klasse
Echt Super,
Seitdem wir das neue Fieberthermometer haben, gibt es beim Messen kein Geschrei mehr. Unser Sohn 2 Jahre lässt sich nun sogar sehr gerne Fieber messen. Der Bär mit dem integrierten Kühlakku ist auch super und das Kühlen von kleinen Verletzungen bringt auch kein Geschrei mehr mit sich...
Super schnell und präzise, sehr hilfreich,
Ich habe das SET Sonntag bestellt und Dienstag früh bekommen, hervorragend...Da Thermometer funktioniert einwandfrei und super schnell. Der Teddybär ist ca 20cm groß und hat im Bauch ein Kühlkissen (Gelkissen) eingenäht, bei bedarf kann man so Kinderfreundlich kleinere Blessuren kühlen.. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
sehr gut,
Das ist eine SUPER Sache!!!!!!!!!!!!Unser Sohn (17 Monate) lässt sich wieder ohne zu muren Fieber messen. Wir können dieses nur weiter empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Nicht genügend,
Ich hab den Fieberthermometer vor etwa 1,5 jahre gekauft als unser Sohn auf die Welt kahm...Fazit: Ungenaue Messunf von Grad unetrshciede bis zu 4 grad!!! In einem Moment hatte er 37,8 dann mal 39,1 und plötzlich 34,5 grad... so viel abweichung darf nicht sein und schon gar nicht bei einen für einen Speziell gemahcten Fieberthermometer für Kinder/Baby ... nun, nach dem mein Sohn 8 monate alt war und an einer Mittelohr entzündung erkrankte zeigte er immer 37,4 grad an, abgesehen davon das die Batterien schon zum 2 mal gewechselten werden musste obwol wir ihn nur 1,2 tage eingesetzt hatten... zum Glück hatte ich einen Rektalfiebertehrmometer noch zu hause der dann 40,1 grad gemessen hat!!! VErsuch nummer 3 war ebenso nutzlos ( 16 monate alt) ... Wir haben jedesmal nach der MEssung auch uns gemessen, nach den Messeungen nach müsste ich schon tot sein wegen unetrtemperatur... und jedesmal zeigte er unterschiedliche Temperaturen an... Fazit : Nicht Genügend! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
muss man haben,
muss man habenwenn man kleine Kinder im Haus hat. Einfache Bedienung, auch mit der Schutzkappe. Der Kühlteddy - Eisbär ist super. Man muss nur aufpassen, dass die Kinder nicht immer wieder AUA haben - um an den Kühlteddy zu kommen. PREIS & LEISTUNG alles super Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
gut,
super produkt das istz euine asuper cd die genau so ist wie ich sie mir vorgestellt habe das ist gut
Schnell aber nicht so genau,
Man muss schon mehrmals messen und versuchen, das Trommelfell bei der Messung anzupeilen, dann kann man sich am höchsten gemessenen Wert orientieren. Grundsätzlich nerven aber die Überzieher, welche nach jedem Messvorgang ausgetauscht werden müssen. Ein Thermometer, welches man einfach reinigt würde ich nach dieser Erfahrung bevorzugen.
Schade,
Alles in Ordnung, nur leider kann man die Ersatzkappen nirgendwo bestellen. Wäre schön gewesen, dies vorher zu wissen. Großer Minuspunkt.
Bei mehreren Messungen verschiedene Werte,
Hallo,ich habe dieses Set für meine kleine Tochter gekauft. Bis jetzt konnte ich nur das Ohr Thermometer ausprobieren. Ich musste feststellen, dass man bei mehreren Messungen nacheinander auf verschiedene Werte kommt: meistens mit steigender Tendenz. Manchmal sind es 3 gleiche Werte nacheinander. Vielleicht liegt es daran, dass ein 1-jähriges Kind bei mehreren Messungen nicht einfach ruhig sitzen kann, um alle Messungen unter gleichen Bedingungen durchführen zu können. Man sollte auch laut Anleitung den Mittelwert ermitteln. Ich würde sagen, dass man damit auf ein halbes bis 1 Grad genau das Fieber messen kann... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Vergriffen