Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 1A Spülmaschine
Ich bin super zufrieden, sie spült schnell und sauber. Sie fügt sich perfekt in meine Küche ein und ist sogar unterbaufähig. Um sie unterbaufähig zu machen, muss man nur 2 Taster drücken, allerdings sollte man dazu ein wenig Kraft aufbringen. Ich kann sienur weiterempfehlen, selbst im Schnellprogramm bei halber Beladung, bringt sie ein...
Vor 18 Monaten von Andrea veröffentlicht

versus
6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Benutze die Maschine nun seit zwei Wochen und bin zufrieden.
Das Laufgeraeusch koennte etwas niedriger sein, ist jedoch nicht stoerend, obwohl ich sie in einer Wohnkueche betreibe.
Ich kann sie empfehlen.

Wochen nachdem ich sie gekauft habe muss ich einschränken... Ich bin mit dem Trockenergebnis leider nicht sehr zufrieden.
Deshalb ziehe...
Vor 23 Monaten von Gundi542 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 1A Spülmaschine, 14. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Siemens SR24E202EU Freistehender Geschirrspüler / A+ A / 45 cm / weiß / AquaStop / Reiniger-Automatik (Misc.)
Ich bin super zufrieden, sie spült schnell und sauber. Sie fügt sich perfekt in meine Küche ein und ist sogar unterbaufähig. Um sie unterbaufähig zu machen, muss man nur 2 Taster drücken, allerdings sollte man dazu ein wenig Kraft aufbringen. Ich kann sienur weiterempfehlen, selbst im Schnellprogramm bei halber Beladung, bringt sie ein perfektes Ergebnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Entscheidung, 3. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Siemens SR24E202EU Freistehender Geschirrspüler / A+ A / 45 cm / weiß / AquaStop / Reiniger-Automatik (Misc.)
Nach mehr als zwei Monaten bereuen wir diese Anschaffung nicht - die Maschine hält was sie verspricht. Die Lieferung mit Amazon klappte einwandfrei, die Maschine arbeitet verhältnismäßig leise und sehr gründlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Geschirrspüler, 3. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Siemens SR24E202EU Freistehender Geschirrspüler / A+ A / 45 cm / weiß / AquaStop / Reiniger-Automatik (Misc.)
Ich habe diesen Geschirrspüler (SR 24E202EU) im Einzelhandel gekauft und bin sehr glücklich damit. Dies ist mein erster Geschirrspüler, daher habe ich leider keine Vergleichswerte :(
Ich habe bisher das 45 Grad Programm und das 50 Grad / eco Programm genutzt. Nach ca. 10 Waschgängen kann ich sagen, dass er sehr gut säubert. Bisher ist alles topsauber geworden. Ich verwende derzeit die Spültaps von S...t7. Das Geschirr, vor allem die Tuppersachen/Kunststoff, werden schön trocken und es werden keine Flecke hinterlassen. Ich weiß, dass gerade bei meiner Mutter Tuppersachen ein Problem darstellen, weil diese nicht richtig trocknen.

Der Geschirrspüler soll besonders leise sein. Ich finde die Lautstärke ok, ich hätte gedacht, dass er noch leiser ist, aber wie gesagt, dies ist mein Erster.

Ich würde ihn wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein gutes Stück Technik von Siemens, 29. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Siemens SR24E202EU Freistehender Geschirrspüler / A+ A / 45 cm / weiß / AquaStop / Reiniger-Automatik (Misc.)
Ich habe die Maschine gekauft, weil ich es in einem Single Haushalt leid war von Hand abzuwaschen.Bei Amazon die guten Bewertungen gelesen und bestellt. Die Lieferung ging Problemlos vonstatten.

Sie besitzt nur ein paar Reglerfunktionen und hat auch keine LED Anzeige. Angefangen über die fünf verschiedenen Tempraturmodi bis hin zu Startzeitvorwahl und halbe Beladung. Es tut mit der Leistung keinen Abbruch. Sei es eingetrocknetes, dass seit einigen Tagen nicht abgewaschen worden ist oder fettiges. Sie wird damit leicht fertig bei 50 Grad im Econmie Modus. Ich staune nach einem Jahr immernoch darüber wie kraftvoll diese Maschine ist. Die Reinigunsautomatik ist kein leeres Werbesprechen sondern Wirklichkeit. Ich benutze billige Tabs von einem sehr bekannten Discounter und diese werden restlos aufgebraucht. Bisher habe ich ausnahmslos den Econmie Modus benutzt und kann nicht berichten wie es in den anderne Modi wäre.

Ein leichtes Manko wäre allerdings, dass Gläser leichte Schlieren nach der Trockung davontragen bzw. manchmal vereinzeltes Geschirr wie Töpfe oder Pfannen noch feucht sind. Auch nach dem Trockungsvorgang. So wartet man diesbezüglich ein paar Stunden oder trocknet per Hand ab und alles ist gut. Mag an den Billig Tabs liegen, aber daran glaub ich nicht so wirklich. Außerdem: Wer die Arbeitsplatte abnehmen möchte um die Maschine wegen der Höhe in seine Einbauküche unterzubringen, dem sei gesagt ja es geht. Allerdings sollte man einen Schlitz-Schraubenzieher benutzen um die Platte damit halbwegs kraftvoll herauslösen und nicht wie in der spartanischen Beschreibung angegeben per Daumen.

Wer über diese Sachen hinwegsieht wird, wie ich sehr glücklich mit der Maschine.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Geschirrspüler 45 cm breit von Siemens, 9. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Siemens SR24E202EU Freistehender Geschirrspüler / A+ A / 45 cm / weiß / AquaStop / Reiniger-Automatik (Misc.)
Preiswerter Markenspüler, hat zwar nicht viel Schnickschnack, aber die Spülergebnisse sind gut bis sehr gut.
Das Eco-programm läuft ca 3 Stunden bei einem Wasserverbrauch von nur 9 Liter, mit 48 dB außerdem ein sehr leises Gerät. Empfehlenswerte Maschine für den Normalverbraucher, perfekt für den kleinen Haushalt mit 1-2 Personen, ich würde mir dieses Teil wieder kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gutes Preis-/Leistungsverhältnis., 13. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Siemens SR24E202EU Freistehender Geschirrspüler / A+ A / 45 cm / weiß / AquaStop / Reiniger-Automatik (Misc.)
Benutze die Maschine nun seit zwei Wochen und bin zufrieden.
Das Laufgeraeusch koennte etwas niedriger sein, ist jedoch nicht stoerend, obwohl ich sie in einer Wohnkueche betreibe.
Ich kann sie empfehlen.

Wochen nachdem ich sie gekauft habe muss ich einschränken... Ich bin mit dem Trockenergebnis leider nicht sehr zufrieden.
Deshalb ziehe ich 2 Sterne ab. Schade....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle Maschine, 20. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Siemens SR24E202EU Freistehender Geschirrspüler / A+ A / 45 cm / weiß / AquaStop / Reiniger-Automatik (Misc.)
Spülmaschine super. Für einen 1-2 Personen Haushalt ideal.
Kauf und Anlieferung verlief problemlos und schnell. Die Hotline war bei Rückfragen extrem hilfreich und freundlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Siemens SR24E202EU, 13. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Siemens SR24E202EU Freistehender Geschirrspüler / A+ A / 45 cm / weiß / AquaStop / Reiniger-Automatik (Misc.)
super Maschine - viel leiser als erwartet. Easy zu bedienen. Spült sehr sauber ... u.a. auch mit einem tollen Kurzprogramm - echt super ... ideale Maschine für den kleinen Haushalt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Maschine Top, Spedition nicht ganz so toll, 6. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Siemens SR24E202EU Freistehender Geschirrspüler / A+ A / 45 cm / weiß / AquaStop / Reiniger-Automatik (Misc.)
Maschine ist jetzt seit etwa 2 Monaten in Benutzung. Sie wäscht in allen Programmen sauber und trocknet gut (mit Marken-Tabs aber Discounter Salz und Klarspüler). Ich finde die Maschine auch ziemlich laufleise.
Bestellung war typisch Amazon absolut problemlos, Lieferung hat leider deutlich länger gedauert als angegeben. Ich konnte am ersten vorgeschlagenen Liefertermin nicht und musste dann knapp 10 Tage warten bis zur tatsächlichen Lieferung. Auch konnte mir die Spedition telefonisch beim Absagen des ersten Termins keinen genauen zweiten Liefertermin mitteilen.Dieser wurde ein paar Tage vor dem Datum per Postkarte mitgeteilt. Das ist etwas problematisch wenn man zur arbeitenden Bevölkerung gehört!
Die Spülmaschine wurde von den Fahrern auf Wunsch in den ersten Stock getragen und die Verpackung wurde wieder mitgenommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Siemens SR24E202EU, 28. April 2014
Von 
Ralf Meeh "ME" (Göppingen, BW) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Siemens SR24E202EU Freistehender Geschirrspüler / A+ A / 45 cm / weiß / AquaStop / Reiniger-Automatik (Misc.)
Der ideale Geschirrspüler für einen Singlehaushalt. Ja auch Singles haben Gäste und die möchten auch dort ein sauberes Glas oder eine saubere Tasse. Vom Fassungsvermögen durchaus auch noch sehr hilfreich nach einer kleinen Party wenn man die Töpfe "manuell" sauber macht. Die Spülqualität ist tip top, bei härterem Wasser ist Spülmaschinensalz ratsam, bei "pingeligen" Gläsern auch Klarspüler. In dieser Kombination werden bei mir auch Gläser eines "Hefeweizenabends" blitzblank. Ich würde das Gerät jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen