Nicht nur für Kinder,
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Stunt Flyer - Heroes of the Skies (Bundle inkl. Flight Controller) (Videospiel)
Also, das Spiel ist ja eigentlich für Kinder gemacht. Ist auch so in Ordnung. Aber ich muss sagen, mir macht es auch mächtig Spass. Man steht bei der Lösung der Aufgaben nicht so unter Zeitdruck, wie oft bei anderen Spielen. Dieses Spiel ist absolut das Geld wert. Einzig, die Tischbefestigung ist überflüssig. Man kann den Kontroller mir dem Steurrad besser so in der Hand halten. Was mich nur interessieren würde ist, wie viele Inseln gibt es eigentlich ? Ich bin jetzt bei der Dritten angekommen. Na ja, es wird spannend bleiben.
Das erste Spiel was unseren Junior gepackt hat,
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Nach Mario Kart ist das wirklich das erste Spiel was unseren Junior gepackt hat.Er ist zwar erst 7 geworden und bekommt seine Viedeospielzeiten von uns vorgegeben aber zum ersten mal ist es auch schwer ihn nach Ablauf der Zeit zum abschalten zu bewegen.Tolle Grafik...leicht verständlich....kein Frust da super spielbar...selbst meine Frau und ich versuchen uns ab und an mit Ihm zu messen...Also alles in allem ...ein absoluter Kauftipp
Gefällt uns sehr,
Macht uns allen viel Spaß und funktioniert gut.Die Halterung hätte Sie sich eigentlich sparen können. Preis Leistung ist ok. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Welch grandiose Steuerung!,
Von BlueSoft (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Das Spiel bietet recht viel Abwechslung und dazu eine überaus gelungene Steuerung vergleichbar mit dem Luftkampf aus Wii Sports Resort, nur mit dem Unterschied, dass die Remote in diesem Spiel quer gehalten wird. Die Bewegungen der Remote werden butterweich auf das Flugzeug übertragen. Es gibt verschiedene Inseln und Flugzeuge, sowie Farbanstriche für die Flugzeuge freizuspielen. Der Grafikstil ist bunt, aber passend. Alles sieht schon recht schick aus. Es macht definitiv nicht nur den Kindern Spaß. Es gibt viele Missionen, die ohne Ladebildschirm mitten ins Spiel eingebettet sind, großartig gelöst. Da das Spiel so gut steuerbar ist, ist es eine regelrechte Freude, abzuheben und zu landen. Ja, man kann sogar selbst auf einer Landebahn landen, es gibt aber auch eine automatische Landung, wenn man nicht selbst landen will. Die mitgelieferte Remote-Halterung braucht man nicht wirklich zum spielen, aber ich habe das Spiel nirgends ohne diese Halterung im Angebot gesehen. Technisch hat diese unten ein Saugnapf, um an glatten Tischen befestigt werden zu können. Die Halterung hat auch eine gute Qualität, wobei ich aber am Anfang ein wenig gerätselt habe, wie denn die Remote in die Halterung platziert wird, da man erstmal dahinter kommen muss, wie das Teil auseinandergebaut wird.Recht großer Umfang und viel Spaß - Kaufempfehlung! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schönes Spiel - nicht nur für Kids,
Schöne einfache Grafik mit vielen lösbaren Aufgaben machen diesen Flugsimulator sowohl für Kinder als auch für Erwachsene interessant. Mit dem Flight Controller, der bei dem Spiel mitgeliefert wird, fällt das Steuern der Flugzeuge leichter als nur mit der FB. Wichtig ist nur, dass der Flight Controller auf einer sehr glatten Oberflächer befestigt wird. Ansonsten löst sich dieser ständig vom Tisch, was bei einer Verfolgungsjagd sehr störend sein kann. Die Hintergrundmusik passt zu den Aufgaben und wirkt nicht störend. Nicht so schön ist die Sprache der Figuren ("Blaflublabladi dalabla..."). Zum Glück stehen die Anweisungen in Textform (deutsch) dabei.
Stunt flyer,
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
Das Spiel macht Spaß. Doch man sollte Ausdauer beweisen, da nicht alle Aufgaben auf geübten Weg zu lösen sind. Einfache Handhabung.
Super leichte Bedienung!,
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Ein super Spiel für Kleine wie Große! Ich liebe es, mich mit meinem 6 jährigen Bro zu messen! Keine Frustation, kein Zeitlimit, dafür aber mega Spaß in der GANZEN Familie!!
sehr gut,
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
läuft, schnelle lieferung spiel für kinder hervorragend geeignet - lange motivation gut zu kontrollieren, auch für erwachsene ganz nett, kann man zusammen mit seinen kindern spielen, leichte bedienung!
Stunt Flyer - Heroes of the Skies (Bundle inkl. Flight Controller) von S.A.D. (Nintendo Wii)