MSS_ss16 Hier klicken Jetzt informieren 1503935485 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Amazon Weinblog HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket GC FS16

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen19
4,0 von 5 Sternen
Preis:8,90 €+ 1,95 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. Dezember 2012
Das Abfallrohr an der Dachrinne war undicht und durch das Spray ist alles abgedichtet. Das ist wirklich eine super Idee.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 2015
Das Spray ist der "Hammer". Ich habe mein Metallgartenhaus damit abgedichtet. An irgend einer Schraubverbindung war es leicht undicht. Ich habe alles versucht die Stelle zu finden, ist mir aber nicht geglückt. Das Spray hat 100%ig geholfen. Alle Schrauben eingesprüht, alles dicht. Wenn es dieses Spray noch farbig geben würde, ich hätte nichts gegen 6 Sterne. Auf braunen Untergrund sieht das helle Spray etwas ulkig aus. Ich habe es mit Farbe übersprüht. Kurz: Ich bin sehr zufrieden.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Februar 2012
haben das produkt für die abdichtung von zugluftritzen um den fensterrahmen eines altbaues verwendet. ergebnis ist zufriedenstellend, allerdings muß man auf den Farbton der umgebung achten, da der spray nicht transparent ist...
22 Kommentare|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Oktober 2014
Einsatz bestanden; insbesondere an schwer zugänglicher Stelle das Abdichten mit Silikonkartusche sehr schwierig geworden wäre. Aber trotz starkem Regen ist alles dicht. Spray ist allerdings in weiss - farblos wäre in meinem Falle besser gewesen.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2013
Habe das Produkt bereits zum 2.mal gekauft. Dichtet(e) absolut zuverlässig die Schweißnähte meiner Dachrinnen und teilweise feuchte Kellerwände ab. Sehr zu empfehlen!
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Januar 2013
Ein gutes Spray, damit bekommt man schnell alles dicht.
Super Preis und Qualität.
Kann man nur weiter emphelen alles in bester Ordnung!
11 Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Oktober 2013
ich bin mit dem allesdichter-spray sehr zufrieden ich benutze ihnnicht das ersre mal,es verarbeitet sich einfach und sauber macht weiter so
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. April 2013
Durch die graue Farbe, sieht man später sehr gut wo noch Probleme bleiben.
Sonst gute Eigenschaften, einfache Anwendung und Dicht.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. November 2015
Das Dichtmittel könnte man als "sprühbaren Gummi" bezeichnen, Aber es ist kaum gleichmäßig aufsprühbar, der Sprühkopf stottert und sputtert ständig und blockierte nach kurzer Zeit vollständig (Reinigung in Benzin). Ist das Material erst einmal aufgebracht wirkt es fest, stabil und dicht, aber es ist schwer es in alle Ritzen zu kriegen. Ich glaube mit einer normalen Dose und einem Pinsel wäre ich besser bedient gewesen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Oktober 2015
Einsatz bestanden; insbesondere an schwer zugänglicher Stelle ( Badewanne Abfluss ) das Abdichten mit Silikonkartusche sehr schwierig gewesen wäre. Alles ist dicht !!! Meine Empfehlung :-)
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 10 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)