5.0 von 5 Sternen Warme Füße für Gäste zum kleinen Preis
Vor 1 Monat von Myfanwy veröffentlicht

2.0 von 5 Sternen Von wegen Filz...
Bin ziemlich enttäuscht von diesen Pantoffeln: Sie sind aus 100% Polyester, nicht waschbar laut Verpackung, und natürlich "Made in China". Hätte ich erstere Punkte vorher gewusst, hätte ich sie nicht gekauft.
Vor 10 Monaten von dschafra veröffentlicht

2.0 von 5 Sternen Von wegen Filz..., 22. Juni 2012
Rezension bezieht sich auf: Gästehausschuh Filz Pantoffeln "Welcome" 5 Paar in 5 Größen (Textilien)

5.0 von 5 Sternen Warme Füße für Gäste zum kleinen Preis, 25. März 2013
Die Gästehauschuhe sehen nett aus, die Verarbeitung ist bist jetzt sehr gut. Die Langzeitstudie folgt noch. Bisher auf jeden Fall eine Kaufempfehlung. Besonders gut ist, dass die Hausschuhe verschiedene Farben für die verschiedenen Größen haben, so gibt es keine Verwechlungen und man kann jedem Gast ohne langes Wühlen direkt die richtige Größe anbieten.

5.0 von 5 Sternen Gästehausschuhe, 5. Mai 2012
Die Hausschuhe sind Ideal für Gäste und auch für den selbst Gebrauch, nur Vorsicht sind sehr sehr rutschig auf laminat.

4.0 von 5 Sternen Gästehausschuh, 18. Mai 2013
Bin zufrieden mit diesem Artikel es ist eine gut Qualität angemehm zu tragen besonders wenn man viele Gäste bekommt danke

5.0 von 5 Sternen top, 17. Mai 2013
Preis Leistung stimmt hier unserer Ansicht nach! Mal schauen wie lange sie halten sehen aber ganz ok aus! Würde ich wieder kaufen!

2.0 von 5 Sternen Haltbarkeit sehr kurz, 4. März 2013
Wir haben die Gästepantoffeln vor einem Jahr gekauft. Ein einziges Paar (wenig getragene Größe) ist noch gut erhalten, eines ist gerade noch trotz eines Lochs in der Sohle auf Bewährung. Die anderen Paare mussten wir leider schon entsorgen, weil sie sehr schnell durchgelaufen waren. Ein Paar, meine Größe, war nach 20 Tagen (allerdings als Hausschuh ständig im Gebrauch!) komplett durchgelaufen. Die Tragedauer kann man ja als Gästehausschuh hochrechnen;-)
Die Sohle der Pantoffeln ist sehr dünn.
DIe beiden anderen Paare, für Gäste, waren trotz geringer Tragedauer bereits nach neun Monaten durch.
Schön ist der große Pantoffel, auf dem "welcome" steht. Es wirkt nicht übertrieben. Wir stecken jetzt immer dicke Socken für die Gäste rein.

5.0 von 5 Sternen Gästehausschuh, 22. Februar 2013
Habe ich als Weihnachtspräsent zur neuen Wohnung verschenkt - kam super gut an Ein absolut günstiges und schönes Angebot - kann ich nur weiter empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Super, 18. Januar 2013
Empfehele es gerne weiter, kommt bei den Gästen gut an, Schuhe sind bequem und sehen gut aus.
In vers. Größen - vorteilhaft. Außer man hat mehrere Gäste mit den gleichen Schuhgrößen, aber auch dann kann man gut größere tragen...

5.0 von 5 Sternen guter Kauf, 17. Januar 2013
Die Pantoffeln sind ein netter Blickfang im Flur, sie sind bequem und hübsch mit den bunten Farben, jeder findet eine passende Größe.

3.0 von 5 Sternen Der Preis-Leistung ok!, 9. Januar 2013
Die Pantoffeln sind ganz klar, sehr günstig verarbeitet. Da sie eh nur für Gäste gedacht sind und somit selten im Einsatz, ist das auch ok. Die kleinen Größen könnte man sich schenken, wenn man vermehrt Erwachsene zu besuch hat und der Oma kann man die Pantoffeln auch nicht anbieten, wenn man Fliesen oder Parket in der Wohnung verlegt hat, weil die Schuhe dann sehr rutschig sind!!