Preis/Leistungs Verhältniss Gut,
Rezension bezieht sich auf: AEVI24 Apple iPhone 4S 4 4G Designer Crystal Case Schutzhülle Klar Hülle Etui Tasche Case Hard Cover Transparent (durchsichtig) TOP
Ich habe mir dieses CrystalCase gekauft, weil ich Bumper einfach hässlich finde und das von Haus aus edle aussehen meines IPhone 4S behalten wollte.Da ich aber trotzdem mein IPhone schützen wollte, ist das wirklich eine gute Alternative. Man sieht es fast gar nicht. Nur wenn man es wirklich in der Hand hält, merkt man die Durchsichtige Schutzhülle. Zu der Qualität: Ich habe 5 Sterne gegeben, weil ich finde, dass es für diesen Preis wirklich gut ist. Es ist knapp bemessen und hält deswegen gut. Das sieht auf den ersten Blick nicht danach aus, aber es hält. Schalter und Stecker bleiben gut frei und lassen sich gut bedienen. Auch die Kamera wird nicht durch die Hülle behindert. vorne ist komplett alles frei, aber das ist auch in Ordnung so. Ich hatte mir Sorgen gemacht, als ich nach einem passenden Ladegerät für mein Auto gesucht habe. Da hieß es bei vielen Rezensionen, dass der Anschluss des jeweiligen Ladegerätes nicht passt, wenn man einen Bumper oder eine Hülle benutzt. Jetzt wo ich diese Hülle jedoch in der Hand halte und auch schon an meinem IPhone 4S befestigt habe, sehe ich, dass wirklich noch genug Platz ist, um das IPhone 4S mit verschiedenen Steckern zu benutzen. Zur Verpackung: Es wurde versandt in einem Verpackungsbriefumschlag, der extra innen drin geschützt war durch diese Folien mit den Luftblasen. auf den ersten Blick sah dieser Umschlag recht ranzig aus. Aber wie der Umschlag aussieht, ist egal. Die Schutzhülle war gut geschützt und auch nicht kaputt. Fazit: Ich bin wirklich zufrieden mit diesem Artikel. Man muss auch den Preis beachten, denn man bekommt ähnliche Schutzhüllen für viel viel mehr Geld im Laden, die sich angesichts des Preises von diesem Artikel, nicht lohnen würden. Dieser Artikel im Angesicht des Preis/Leistungs Verhältnisses wirklich sehr sehr gut. Deswegen 5 Sterne! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
100% Passgenau bei iPhone 4S,
Von Enzio "EZ" (Florenz) - Alle meine Rezensionen ansehen
Passt 100% es wackelt kein Stück.Case ist sehr klar und liegt sehr gut in der Hand. Die Kanten sind schön abgerundet nicht wie bei meinem alten Case von Belkin. Klare Kaufempfehlung für den Preis. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Hülle passt perfekt,
Die Schutzhülle passt an meinem iphone 4 zu 100% und sieht optisch sehr gut aus.Alle Tasten, wie Lautsprecher, Stummmodus etc. sind gut zu bedienen. Außerdem finde ich es super, dass die Hülle zum Akku aufladen nicht extra abgelegt werden muss. Wie gut die Qualität ist kann ich leider nicht beurteilen, da ich die Hülle noch nicht all zu lange dran habe. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schlecht!,
Leider habe ich zu spät die Rezensionen gelesen.1. Das Bild entspricht keinesfalls dem Orginal. 2. Habe ich das Gefühl das der Herr hier jedem eine Andere Hülle zukommen lässt. 2.1 Meine Hülle ist zwar nicht Dünn wie eine Tic-Tac Packung, sondern einfach schlecht verarbeitet. 3. Schlechtes, hartes material. 4. Schützt es das Phone zwar, aber hat bei mir die Kanten zerkratzt. 5. Extrem schnell zerkratzt 6. Ohne Folie auf dem Backcover des Iphon's würde ich mein Handy nicht in diese Schale stecken.(extreme Kratzergefahr! Hoffe ich konnte euch hiermit vom Kauf abraten. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sieht gut aus..,
Die Hülle sieht sehr gut aus. Ist schlicht und passt zu allem.Genau sowas habe ich gesucht. Punktabzug nur, weil sie sehr schnell verkratzt. Man sieht die Kratzer zwar nur, wenn man direkt drauf achtet, aber trotzdem ;) Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Das iphone wirkt dadurch auch nicht dick und lässt sich noch gut bedienen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
TOP! wirklich eine sehr guter artikel!,
ein echter top artikel, super klasse versand, was will man mehr?? gerne wieder! denke das jeder iphone besitzer sich soetwas zulegen sollte :) mfg sebastian!
Sehr zufrieden,
Super schnelle Lieferung und es passt wie angegossen.Die Tasten sind einwandfrei bedienbar und die Hülle zerstört auch nicht die Optik. Kann ich nur empfehlen Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super!,
Von loretta (Baden-Württemberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
+ Hülle passt perfekt auf mein Iphone4s.+ Auch nach längerem Gebrauch ohne schlimme Kratzer (und ich achte wirklich nicht besonders auf mein Handy!). + Hülle entspricht genau der Beschreibung / Abbildung. + Preis/Leistung! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schön,
Es gibt viele Produkte um ein iPhone zu schützen, aber sehen die auch wirklich gut aus? Nun, dieses schon. Wegen seiner Transparenz, versperrt es nicht die Sicht auf das schöne Design. Das cover passt wie eine zweite Haut und verleiht ihm ein ganz besonderen Glanz. Ich freue mich und mein iPhone auch. Danke!
tolle optik und passgenau!,
habe dieses case heute bekommen und bin jetzt schon sehr zufrieden. bei meinem iphone 4 passt es zu 100% genau! wie es bei dem iphone 4S ist, kann ich leider nicht sagen. außerdem hat es eine tolle optik und liegt auch gut in der hand.fazit: für diesen preis kann man nichts falsch machen. also ZUSCHLAGEN! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |